Suplantación de identidad y delito contra la ley de protección de datos

A. S.

A: PREXFY

26/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de enterarme que la compañía citada, el 27 de octubre de 2021, después de haber contratado sus servicios unos días antes, hizo un cambio de titularidad de mi línea móvil a otra persona sin mi permiso. Me he enterado porque he intentado realizar una portabilidad a otra compañía y me dicen que se la deniegan. Entonces he empezado a investigar y resulta que esta empresa ha desaparecido pero además hizo en su día una suplantación de identidad, también atentar contra la ley de protección de datos y facturarme facturas de las que yo no era el titular. Añado factura para que se vea que aparezco como titular de la línea aunque ellos la cambiaran sin permiso. SOLICITO sinplemente saber si podría recuperar mi número de teléfono con el que llevo muchos años y saber si podría reclamar algo, ya que esta empresa ha desaparecido. Sin otro particular, atentamente.