no entregan
esperando entrega de un pedido, segun la informacion de dhl: 12/12/2023 15:04 El ServicePoint donde íbamos a dejar tu envío está cerrado. Lo intentaremosentregar en tu domicilio el próximo día hábil Valencia12/12/2023 08:57 En reparto Valencia12/12/2023 07:20 Envío recibido en la delegación de DHL Valencia11/12/2023 14:29 No hemos podido dejar tu envío en el ServicePoint establecido. Entregaremos el paquete en dicho ServicePoint el próximo día hábil Valencia11/12/2023 14:28 El envío se entregará en ServicePoint Valencia11/12/2023 14:28 Destinatario ausente: no se ha podido realizar la entrega Valencia11/12/2023 09:07 En reparto Valencia11/12/2023 05:26 Llegada a Valencia la direccion de entrega es mi centro de trabajo, el cual es un centro de salud con servicio de urgencias 24h, el dia 11 yo estaba trabajando dentro, asi que la informacion de que estaba ausente es mentira, e incluso, estando ausente habria compañeros de trabajo para poder realizar la recogida, posteriormente el dia 12 directamente ponen que no ha podido ser entregado en un servicepoint, lo cual tampoco es correcto, ya que yo pago un coste de envio para que me lo entreguen en la direccion de entrega, no donde a ellos les venga bien para ahorrar coste de envio y ser yo quien tenga que ir a tal centro o simplemente no acudir a la direcion de entrega incumpliendo con la entrega
Falsa entrega de paquete
Hola realice una compra online a Asics con servicio de paquetería con Seur. El día 5/12/23 tenía que llegar mi pedido a mi domicilio, en el cual me encuentro durante todo el día. Mi sorpresa es cuando recibo un mail desde Seur en el que se me avisa que mi paquete ya ha sido entregado, y yo no he recibido dicho paquete. Me pongo inmediatamente en contacto con el servicio de att. Cliente de Seur y allí me confirman que consta como entregado, pero que no consta en el albarán de entrega ni mi firma, ni mi documento de identidad, ni el pin que Seur te manda previamente por email para dárselo al repartidor en la entrega. He realizado una queja a Seur a través de su web, también a Asics a través de su web y he llamado varias veces al número de att cliente de Seur y siguen sin darme ninguna respuesta ni justificación de porque en el recibí no hay ni firma, ni d.n.i, ni pin, pero fraudulentamente consta mi nombre en el recibí sin yo haber recibido absolutamente nada. Después de 7 días solo Asics se ha puesto en contacto conmigo, y Seur solo me invita a que espere la resolución, pero yo creo que 7 días son más que suficientes para resolver, por eso decido hacer esta reclamación.
Cobro de penalizacion por compromiso de permanencia
Hola,en Octubre del año pasado me mude de barrio y al cambiar la linea de internet en mi domicilio de fibra a normal me obligaron a adquirir una linea telefonica que NUNCA he usado ,nunca ha tenido consumo y nunca ha estado en un movil.Solo la tengo proque un comercial de Orange me obligo a pagar por ella para poder tener internet en mi nuevo hogar.Esa linea de telefono (que nuca fue utilizada,numero 691747303) tenia una permanencia hasta el dia 27 de Octubre de 2023dicha fecha me la indico el asistente de Orange,es decir la informacion es oficial por parte de Orange (adjunto captura de pantalla) y vaya sorpresa en la factura del mes de noviembre de 2023 me cobran 135€ por incumplir el plazo de permanenciadicha linea fue dada de baja el dia 1 de noviembre para no pagar una penalizacion.La pregunta es : si nunca utilize esa linea de movil y nunca la he usado porque me iba a dar de baja pagando ademas una penalizacion ?Adjunto tanto la factura mensual como la firma de la baja de esa linea para que se vea que todo fue hecho en fecha,segun la informacion brindada por Orange...Asi que eso es lo que exijo ,que me devuelvan los 135€ mas IVA de la penalizacion que ya me han cobrado...(Adjunto la factura mensual pagada y la baja firmada por mi)
OTRA ESTAFA DE VODAFONE
Estimados/as señores/as:El paquete con los dos terminales iPhone 14 que me enviaron según el contrato que firmé con Vodafone , no me han sido entregados, fue devuelto por la empresa GLS a petición de Vodafone, según me han comentado ellos mismos. No han llegado a venir a mi casa. Pero Vodafone dice que yo los he devuelto. Esto no se lo cree nadie Les ruego vuelvan a en.viármelos.
Problema con el envío
Referencia1-165295663186EstadoResueltaFecha de resolución26/11/2023Resolución de tu incidenciaEstimado Francisco Javier,Nos ponemos en contacto con usted en relación a la incidencia del 22 de noviembre de 2023 sobre el envío RD028802979HK, que no ha llegado a destino.En primer lugar, sentimos las molestias que esta situación le haya ocasionado y le agradecemos que nos la haya trasladado.Le informamos que su envío se encuentra en tránsito hacia destino. Lamentamos no poder facilitarle más información sobre la entrega. En caso de no recibirlo a lo largo de los próximos días hábiles, le recomendamos que contacte con el remitente para que realice las gestiones necesarias relativas a su incidencia ya que, conforme a la política de calidad de los envíos nacionales e internacionales, las coberturas y garantías corresponden a dicho remitente. Puede acceder a la información relativa a coberturas y garantías a través del siguiente enlace a nuestra web: https://www.correos.es/es/es/atencion-al-cliente/coberturas-y-garantiasLa opinión de los clientes es muy valiosa para Correos y nos ayuda a reforzar nuestro compromiso para continuar mejorando nuestros servicios, por lo que de nuevo le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros.Reciba un cordial saludo,Eva H.Servicio de Atención al Cliente - CorreosRD028802979HKEN CAMINOEnvío clasificado en Centro Logístico1 bultoPreadmisiónEN CAMINO26 de octubre, 2023 · 15:45EN CAMINO2 de noviembre, 2023 · 16:07EN CAMINO12 de diciembre, 2023 · 09:44Clasificado4 de noviembre, 2023 · 01:04Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado7 de noviembre, 2023 · 09:14Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado10 de noviembre, 2023 · 16:27Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado14 de noviembre, 2023 · 11:13Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado15 de noviembre, 2023 · 21:01Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado16 de noviembre, 2023 · 09:21Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado17 de noviembre, 2023 · 17:32Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado17 de noviembre, 2023 · 20:14Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado20 de noviembre, 2023 · 19:54Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado21 de noviembre, 2023 · 20:07Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado22 de noviembre, 2023 · 10:38Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado23 de noviembre, 2023 · 20:29Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado24 de noviembre, 2023 · 01:05Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado30 de noviembre, 2023 · 19:03Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado4 de diciembre, 2023 · 13:50Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado4 de diciembre, 2023 · 16:21Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado6 de diciembre, 2023 · 00:48Envío clasificado en Centro LogísticoClasificado12 de diciembre, 2023 · 09:44Envío clasificado en Centro LogísticoEn entregaEntregadoPreguntas frecuentes
roaming
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 622467386 .En la factura de la que adjunto copia, aparece un gasto de 24€ en gasto de datos en Roaming.Al salir de Andorra donde he estado desde el dia 17 de noviembre hasta el 19 de noviembre , he sacado mi sim y desconctado todos los datos.Al salir de Andorra el dia 19 de noviembre , cuando ya ponia el cartel de España he puesto mi sim en el Movil .Durante unos minutos se ha cogido la señal de Andorra y en mi factura del mes veo un cobro de 24€.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 24€.Sin otro particular, atentamente.Cristina Greco
Devolucion online extraviada
Buenos dias.El dia 30-Nov-2023 realice una devolucion de dos paquetes de articulos de la marca COS, que compre online. La devolucion de estos articulos se hizo dentro del proceso normal de la marca, con la etiqueta prepagada que te viene en el pedido. Lleve los paquetes al punto de SEUR TIPSA EMBAJADORES con numero de 028069. Deposite los paquetes y me facilitaron por sistema de mensajeria automatico, los siguientes numeros como identificadores de las devoluciones: 0525894703929505258947039602. Hoy dia 12-Dec-2023 y al no saber nada de los paquetes he entrado en la pagina de seur para realizar el seguimiento de estos paquetes con los números anteriores. El primero de ellos no sale en el sistema, el segundo me indica el sistema que esta anulado y que no se ha podido entregar por duplicidad. Ante esto llamo al servicio de atención al cliente. Contacto con una operadora, le cuento lo ocurrido y facilito los números, dice que me transferirá a Madrid para gestionar esto. ME cuelgan. Vuelvo a llamar tres veces mas con intervalos de espera de 30 minutos. Las tres veces lo mismo, me dicen que si, que me pasan y me cuelgan. Antes esto querria poner una reclamación en la web, pero como los identificadores no son reconocidos por la pagina como pedidos no me deja. Vuelvo a llamar y me toman los datos, me dicen que me llamaran, pasa todo el dia y no se nada. Los paquetes fueron escaneados y tienen todos los datos de mi pedido (lo se por que al hablar con el servicio de atencion al cliente asi me lo dicen, pero me indican que hay algun problema extraño y que no pueden hacer mas que transferirme con madrid). Quiero una solucion a lo ocurrido por favor.
No comunicación penalización vía telefónica
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]El día 17/10 llamo a Yoigo para comprobar la permanencia que tengo con dicha compañía. El agente solo me informa de que tengo que realizar el pago del terminal 139€.Tras cambiarme de compañía, a los dos meses me llega un recibo bancario de 298€No me niego a pagar la parte correspondiente del teléfono .Pero evidentemente con 300€ de penalización no me hubiese cambiado de compañía. Por eso, mí reclamación ya que llamo por teléfono y el agente no resuelve mí pregunta, creando las posteriores consecuencias.El mismo día, al recibir los 298€ llamo por teléfono y se me explica todo:-179,59€ permanencia-Cuota octubre 13,99€-Pago pendiente del dispositivo 99€Evidentemente, está empresa está para prestar un servicio al cliente y yo llamo para preguntar por mí permanencis,la cual no se me dice correctamente.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alguna compensación económica
Buenas, desde ayer Lunes 11/12/2023 sobre las 11 dela mañana la compañía Onsicom/Olephone tiene las líneas afectadas y no tenemos internet, hemos intentando contactar con ellos vía teléfono y nada tampoco da señal, ahora mismo Martes 12/12/2023 a las 15:15 sigo sin línea y lo único que han hecho es poner por red social que están teniendo problemas y que se restaurara el sistema, eso ha sido esta mañana y según ellos ya esta resuelta la incidencia cosa que no es así ya que ni su web funciona ni puedo contactar con ellos.Quisiera algún tipo de compensación por todo el daño ocasionado, ya que teletrabajo y tanto ayer como hoy no he podido trabajar.Adjunto imágenes de las web caídas y sin servicio.
Servicio Premium Tarifa Plana Juegos
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 630920000En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos de servicios no contratados indicados como Tarifa Plana Juegos. Este es un servicio premium que nunca solicité y además, como marca la ley, estos servicios deberían no estar disponibles para mi linea salvo petición expresa, petición que nunca realicé.Adjunto además: facturas sobre las que se reclama.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 104 euros correspondientes a los cargos efectuados en el último año y del que dispongo facturas.Así mismo, solicito todas las facturas correspondientes a los dos últimos años para comprobar desde cuando se me está cargando por este servicio.Sin otro particular, atentamente.