M. J.
12/01/2024

Penalización por permanencia incorrecta

Hola, la empresa virgin telco me ha enviado una factura con una penalización por permanecía superior a lo acordado en nuestro contrato. Cuando se acabo mi permanencia con ellos la tarifa subió considerablemente por lo que me puse en contacto con ellos, después de hablar con el servicio al cliente accedí al cambio de las condiciones de mi contrato, reduciendo así el coste mensual de mi tarifa, tras esto el servicio de conexión a internet empeoró notablemente por lo que un mes después decidí cambiar de compañía.la aceptación del nuevo contrato se realizo vía telefónica, las condiciones que me ofrecieron no me las dieron, no me dieron copia del nuevo contrato, accedí a una permanecía por un valor de 50 Euros y de duración de 3 o 4 meses, cuando me he ido me han mandado una factura con una penalización de 150 Euros asociada a una permanecía de 1 año .por otro lado, cuando hice la portabilidad a otra compañía, virgin telco no dio de baja mi conexión a internet y también me ha cobrado el mes entero por una conexión que no he estado utilizando.He devuelto el recibo, pedido la copia de la grabación donde acepto las nuevas condiciones y me he puesto en contacto con ellos para tratar de solucionarlo pero se han negado a dejar constancia de mi problema y de tratar de darme una solución.

S. C.
12/01/2024

Engaño en marketing

Buenas tardes, me di de alta en Lowi porque al venir recomendada de una amiga, su campaña de marketing prometía, que a día de hoy sigue vigente, ingresarían 65€ a cada una una vez pasado 3 meses. Tuve que reclamar primero el ingreso porque me decían que no era válido y después, una vez que me han aceptado el ingreso sigo esperando. Han pasado más de 9 meses y a día de hoy no han ingresado nada, me mandaron un correo para recibir el dinero por pay pal y el enlace no funciona. He llamado infinidad de veces para informar y me dicen que es un error y que lo arreglarían pronto, la última vez que llamé fue hace un mes y no se ha solucionado nada. Después de todo esto que no ingresan lo prometido, lo siguen vendiendo y ofreciendo al público cuando claramente es una estafa

No puedo hacer llamadas

He dado de alta una nueva línea el 9/01/2024 a día 11/01/2024 recién me activaron el internet pero aún sigo sin poder hacer llamadas, esta compañía cobra puntualmente la factura pero a mi no me están dando el servicio completo Pido que la factura de enero no me la cobren o me daré de baja

D. I.

Cobros indebidos

Hola he recibido una factura con cargos extras con un valor total de 23.03€. con la descripción de pagos a terceros PLAYUP.Yo no he realizado ninguna compra ni nada por el estilo, todos los meses me vienen 65 euros más o menos y me han venido 91'20. Espero que se solucione pronto. Un saludo.

A. V.

Problema con promoción

Reclamación por no recepción de dispositivos promocionales contratadosEstimados señores de Orange,Me dirijo a ustedes con el propósito de expresar mi insatisfacción y presentar una reclamación respecto a la contratación de un pack de internet en casa y 3 líneas de móvil como autónomo, realizada el 31 de enero de 2023.En el momento de la contratación, se me informó en la tienda de Orange que al realizar dicho contrato, recibiría como regalo tres dispositivos móviles, sin necesidad de financiación. A pesar de mis múltiples intentos de contacto con su servicio al cliente, no he recibido los dispositivos prometidos.Cabe destacar que en las conversaciones con su equipo de atención al cliente, se me indicó que no podían financiar los tres aparatos. Esta respuesta no concuerda con la oferta inicial que me llevara a realizar el contrato, ya que la promoción consistía en la entrega gratuita de los dispositivos, no en una financiación de los mismos.Por lo tanto, solicito de manera inmediata la entrega de los tres aparatos que fueron comprometidos en el momento de la contratación. Agradecería una pronta resolución de este asunto para evitar mayores inconvenientes.Adjunto a este escrito, encontrarán copias de los documentos relacionados con la contratación, con el fin de agilizar el proceso de verificación y entrega de los dispositivos.Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución al respecto.Atentamente,

I. G.
11/01/2024

Interrupción del servicio de internet durante más de 3 semanas sin ofrecer una solución

El 27 de diciembre 2023 se produjo una avería masiva en la red de internet de Vodafone. A día 11 de enero 2024 el servicio no se ha restablecido. Tras más de 3 semanas sin servicio, no ofrecen información de fecha prevista de resolución de la avería, no ofrece una solución temporal alternativa y se niegan a quitarme la permanencia para que pueda contratar el servicio con otra compañía. La operadora me confirma que estamos atrapados y que no hay nada que podamos hacer. La única manera es pagar 400 euros para darnos de baja por un servicio que no nos están prestando y que nos está suponiendo un gran perjuicio a nivel personal al y laboral. Es indignante que una empresa de semejante envergadura no sea capaz de ofrecer una solución temporal ni ofrecer una compensación por los daños causados.

M. C.
11/01/2024

Deportación a un número de pago

Hola, hice unas llamadas el12,13 y 14 de diciembre a un número prefijo 977 de mi localidad para pedir cita al SEPE, y sin avisarme me reportaron a este número 807456765.Me tuvieron más de 20 minutos en alguna ocasión, resultado una factura de 186,11€.Les llamé para reclamar y me dijeron que como había llamado yo no había nada que hacer.Pero yo no llame a ese número me reportaron a él sin yo saberlo.

Problema con una reinstalacion de la fibra.

Mi reclamacion a Digi comienza hace 6 meses cuando comence una reforma en mi piso y llame a Digi para comentarles que tendria una reforma y se tendria que cortar el cable de la fibra y necesitaria una reubicacion de ella.Me dijeron que no habria problema que ellos mismos se encargarian de ello en una visita y sin costes. Yo viendo que no pusieron ningun problema y que todo parecia que seria muy simple , segui con el contrato de la fibra, estuve pagando 6 meses un servicio que no utilizaba porque ellos me dijeron que se encargarian de la reubicacion y que en 1 dia lo solucionaban.Mi sopresa viene a mediados de Diciembre, cuando llamo a Digi y les explico la reubicacion (que no hay fibra, y que tienen que ponermela). Viene un tecnico de Digi y me dice lo que yo ya sé, que no tengo fibra y que tiene que venir un tecnico de Moviestar a ponermela, que el mismo le avisaba (de esto Digi no me comentara nada hace 6 meses)Espero 1 semana y nadie me llama, llamo de nuevo a Digi , y me comentan que nadie aviso al tecnico de Moviestar, asique ellos le avisan.Dias despues me llaman de Moviestar para concretar una cita un Jueves a las 16.00, tengo que pedir el dia en el trabajo, y tras esperar 3 horas , me doy cuenta que el tecnico me dejo TIRADO , perdiendo horas de trabajo.Me vuelven a llamar ese mismo dia de Moviestar para concretar una cita al dia siguiente a las 9.00 , viene el tecnico y dice lo siguiente: aqui se necesita una reinstalacion de la fibra, y a mi me llamaron por una incidencia, asique yo ya me encargo de avisar para que vengan a instalarla. Otro dia perdido de trabajo. Espero dias a que venga otro tecnico.... nadie me llama, asique vuelvo a llamar yo explicando toda esta odisea (la cual tengo que repetirla cada vez que llamo a Digi e irla actualizando) y me dicen que avisan a otro tecnico, a las 16.00, nadie vino, me dejaron plantado por segunda vez, otro dia de trabajo perdido.Y me llaman para una cita al dia siguiente, a las 18.00 , viene el tecnico y SORPRESA me dice lo siguiente: yo aqui vengo por una incidencia no por una instalacion...Fue una visita rapida pero esta vez me dijo algo que no sabia.Si Digi tiene que hacer una reinstalacion (la cual se encarga Mociestar) tiene que pagar a Moviestar 120E.Pero si es una incidencia , sale de manera gratuita osea que siempre reportan mi problema como incidencia, a ver si suena la flauta y por casualidad me instalan la fibra. Vuelvo a llamar y otra vez lo mismo: la pescadilla que se muerde la cola. Lo que reclamo es: mis 4 dias de trabajo perdidos, y que me abonen este mes de internet que no he utilizado.Y por cierto esta denuncia ira a Consumo, tengo todas las conversaciones grabadas, en las cuales digo cientos de veces que necesito una reinstalacion de la fibra.

A. I.

Intento de cobro improcedente

Buenas tardes,El pasado 2 de octubre solicité a Orange la portabilidad de mi linea (que hasta la fecha era de empresa) para irme a O2 (como particular).Para ello Orange me dijo que primero tenia que hacer un cambio de titular y acogerme a un plan sencillo y después solicitarian la portabilidad y así lo hice. El día 25 de octubre y una vez hecha la portabilidad, Orange me cobró 5,78€ por los pocos dias que estuve con ellos durante ese periodo de transición. Hasta aquí todo normal.Para mi sorpresa, el día 29 de noviembre me llega otro cargo de Orange (sin factura alguna) con un importe de 23, 05€ y cuando llamo me dicen que es en concepto de alta de la linea. Es decir, me quieren cobrar el alta de una linea por un cambio de titularidad (de empresa a particular), cuando esa linea lleva dada de alta años por parte de mi anterior empresa y cuando mi intención es marcharme a otra compañiaEvidentemenbte devolví el cargo en mi banco.Además cuando trato de hablar con ellos, se ponen muy gallitos y amenzantes con no parar de llamarme en todo el día (eso hacen desde entonces) y cobrarme más por no pagar ese importe.En definitiva, que ya me pueden llamar cada dia 25 veces que no les pienso coger el teléfono.Evidentemente no es por la cantidad en si, es por un tema de sentido común.Muchas gracias

R. L.

SIN DARME SERVICIO

Estimados/as señores/as:? DE ORANGE Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Me hicieron una oferta para instalarme dos lineas de móvil,dos lineas fijas y dos servicios de Internet tanto en mi domicilio como en mi establecimiento ,también me ofrecieron un terminal móvil iphone ,les informe en repetidas ocasiones de la dificultad de cobertura que tenia .Pasaron sus técnicos y efectivamente no podían cumplir con lo contratado ,pese a mis reiteradas peticiones de que de no poder cumplir con lo contratado no pidiesen la potabilidad a mi actual proveedor EUSKALTEL ustedes lo hicieron y me enviaron dos tarjetas ,tuve que que pedir a mi compañía la retro potabilidad ,me vi obligado a utilizar una de sus tarjetas durante un día para no quedarme incomunicado ,al margen de lo anteriormente detallado nunca recibí el terminal de teléfono ni ningún otro bien ni dispositivo,siendo ustedes los que me crearon una serie de perjuicios por la perdida de tiempo que invertí en numerosas llamadas que ustedes tienen a su disposición SOLICITO […].? Que dejen de de exigirme el pago de 699 euros de un servicio que nunca prestaron y por un terminal que nunca entregaron así como dejar de extorsionarme con llamadas , sms o correos Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…