Reclamación por Facturación y Solicitud de Cancelación - Contrato "Plan Acelera Digital"

T. P.

A: BEEDIGITAL

10/10/2024

Estimados Sres. de Bee digital, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para exponer mi reclamación en relación con la factura emitida el día 30 de septiembre de 2024, correspondiente al contrato de prestación de servicios de “Plan Acelera Digital”, que asciende a 532,40€. Esta factura ha sido emitida pese a que, el 23 de septiembre de 2024, solicité formalmente la cancelación y suspensión del servicio , debido a la no finalización de mi página web , elemento esencial para la ejecución del plan contratado. 1. Motivos de cancelación El contrato fue suscrito el 23 de julio de 2024 con el fin de posicionar mi página web, la cual se encuentra incompleta a día de hoy. La imposibilidad de cumplir el objeto del contrato debido a este retraso justifica, desde mi perspectiva, la cancelación inmediata del servicio . 2. Protección de Propiedad Intelectual y Datos Personales Además de la solicitud de cancelación, exijo la suspensión del uso de todo el material proporcionado por mi parte (imágenes, textos y otros contenidos), dado que soy titular de los derechos de propiedad intelectual de dicho material. Les insto a cesar cualquier uso no autorizado. Por otra parte, he sido informado de una posible filtración de mis datos personales a terceros sin mi consentimiento , lo que constituye una grave violación del Reglamento (UE) 2016/679 de Protección de Datos. Exijo la eliminación inmediata de mis datos personales de sus sistemas y bases de datos , así como una confirmación escrita de que esto ha sido llevado a cabo. 3. Anulación de Factura Considerando la falta de cumplimiento en la prestación del servicio contratado, solicito la anulación de la factura de 532,40€ correspondiente a la permanencia, al ser un cobro que considera indebido bajo las circunstancias actuales. Espero recibir una respuesta inmediata para confirmar la cancelación del contrato, así como una resolución favorable en cuanto a la factura emitida . Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Teresa Pérez García de Quirós tdetessa@gmail.com

Asistencia solicitada 30 octubre 2024