Problema reembolso entradas
El pasado 20 de marzo adquirí unas entradas para un evento gestionado por la empresa Planea Sevilla S.L. Se trataba de una obra de teatro para el día siguiente.El día planificado acudí al teatro y el evento había sido cancelado. En ningún momento se pusieron en contacto conmigo. Había un cartel con un correo electrónico para reclamar el reembolso.Cuando escribí me dijeron que el evento se había aplazado al 10 de octubre y que por eso no me iban a reembolsar las entradas.No me han facilitado ni siquiera un libro u hoja de reclamaciones. Me han remitido a ustedes sin ofrecerme mayor información. Incluso me indicaron que estaba anunciado en redes sociales (de las que yo no participo) y en mi propia entrada.Me he llevado la desagradable sorpresa de que en las entradas pone esa fecha, 20 de octubre, mientras que la web del evento, a través de la que yo las adquirí, en ningún momento corrigió la fecha, sino que ponía 21 de marzo.El evento ha sido retirado de la publicidad de esa empresa, la página web ya no existe.Me parece todo manifiestamente engañoso. Por cierto que en la entrada no aparece la empresa correctamente identificada, ni siquiera un CIF.Espero que puedan hacer algo con mi petición. Quiero que el dinero que pagué me sea devuelto, incluidos los gastos de gestión, que han sido cargados en cuenta como procedentes de una empresa llamada MICROLIBRE.
Incumplimiento del SEGURO DE VIVIENDA CONTRATADO en DAÑO por FENOMENOS ATMOSFERICOS
Buenos diasSoy Victor Manuel Silvestre Puerto, cliente de MAPFRE seguro desde hace unos años ya… mi DNI es 25422139D, y os envié este mail en relación a la reclamación de DAÑOS POR FENOMENOS ATMOSFERICOSEXPONGO:Hice dos solicitudes por entrada de agua al tejado, que han sido anuladas, solo en una de ellas vino un “albañil” de Mapfre que sin subir al tejado dictamino el mal estado del mismo y por tanto la negativa a cubrir los costes, los EXPEDIENTES son L16077520 y L14517230.Ya redacte un escrito para dichas solicitudes, donde informaba que : la casa era una compra reciente por mi familia , ya habíamos realizado reformas por valor de mas 70000 euros, con tareas de arreglo de todo lo necesario, incluida la Buhardilla, y de la cual tengo los Recibos correspondientes.La sopresa y en documento adjunto os envio también, es que en Castelldefels se han producido fenómenos climáticos adversos , de lluvia y aire combinados, el pasado 7 de Septiembre, el cual Yo tengo cobertura de daños en mi Póliza y ustedes No me lo reconocen, quiero informar que con posterioridad a estos fenómenos adversos del 7 de Septiembre de 2020, hemos tenido muchísimos otros dias de lluvia y viento , gracias a Dios sin superar los niveles de ese día ,…y por supuesto sin producir una FILTRACION en el techo de mi Buhardilla. Por tanto y aunque ustedes consideren “deterioro” no ha habido mas filtraciones de agua de lluvia ni humedad en el tejado, y por supuesto no se ha expandido la mancha de humedad y el descorche de nuestro reparado pladur del la buhardilla, solo esta el deterioro producido el 7 de SEPTIEMBREComo pueden ver en lado anexo, figura la medición de la Estación Metereologica, que esta junto a mi domicilio a 20 metros de distancia ( Pl Esglesia 1).SOLICITOEs por lo que solicito reapertura de los expedientes anteriormente descritos, revision. Os adjunto presupuesto de los albañiles y pintor que me hicieron la reforma en el domicilio. Por tanto solicito se me apruebe la reparación y el coste que estos Fenómenos climáticos me han producido en la viviendaEn el caso de negarse nuevamente a asumir la reparación, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas , ya que incumplen con lo firmado en la POLIZA , y por supuesto me veré obligado a cambiar de compañía de Seguros por falta de ResponsabilidadEste mismo mensaje con copia de los documentos será enviado la OCU, para informar y /proceder al seguimiento de los procesos oportunos en Contra de MAPRE AseguradoraSin nada mas les saludo atentamente, espero su compresión y por tanto su solución690980508
Reembolso de las tasas aduaneras
HolaAdjunto factura correcta de la compra de las luces ambientales, por un error informatico el precio estaba incorrecto y mezclado en la página de Alibaba y el vendedor me ha enviado la factura correcta. Yo había pagado los gastos de aduana pero necesito que se realice la reclamación y se me devuelva la diferencia sobre el precio que he pagado. Necesite que me tramiten la reclamación lo antes posible y me hagan el reembolso a través del mismo método del pago ya que es mi dinero y lo necesito para mí vida diaria.Esperando sus comentarios, cualquiera cosa se ponen en contacto conmigo, saludos y gracias de antemano
El día 9 de Marzo hice un pedido y no me llega
Buenos días, el día 9 de Marzo hice un pedido de 6 rollos de cañizo, de 1m x 5m a través de su página. Según aparece en su página web en esos días han tenido problemas y mi pedido no consta, pero ese mismo día hice el pago de 63.86 € por dicho pedido. Desde mi tarjeta de ING Direct. Les he llamado en numerosas ocasiones por teléfono para reclamar y nunca me han atendido. Les he mandado 4 correos electrónicos y no he obtenido respuesta. A traves de las opiniones de los clientes de su página, veo que en esta misma situación se encuentran bastantes clientes más y se quejan de lo mismo, no consiguen comunicarse para poder reclamar. Señores en vista de su lamentable e inexcusable comportamiento, quiero la devolución íntegra de mi dinero.Un saludo.
Problema para cubrir la garantía de una silla de paseo cybex eezy s de bebé
Buenos días, desde hace dos semanas nuestra silla de paseo del peque se estropeó. El freno se quedó bloqueado y no podemos utilizarla desde entonces. Comencé a contactar con privalia y ellos me remitieron a un correo electrónico de cybex, la marca de la silla. Cybex nos ofreció dos tiendas que , según el criterio de las mismas , podrían arreglarnos. Al contartar con la primera tienda, nos dijeron que al no haberla comprado ahí pues que no cubrirían la reparación. En la segunda tienda si que nos la podían arreglar pero cybex no cubrirá la garantía.Al contactar nuevamente con cybex nos dijeron q la garantía la tenía que cubrir privalia. Tras numerozoas llamadas con varios trabajadores de privalia, su respuesta ha sido que está en estudio pagarnos el arreglo al presentar un presupuesto de esta última tienda o la devolución de la silla con su consiguiente rembolso. Cualquiera de las dos soluciones planteadas nos satisface pero aún no nos han contestado y ya de eso han pasado 5 días. Cada trabajador nos ha contado siempre algo diferente, no te preocupes q esta tarde te contestan, no será hasta después del fin de semana....la verdad q lo único q sé que si privalia hubiera asumido la garantía inicialmente, y unificaran criterios entre sus trabajadores a nivel de ofrecer la misma información, el tiempo sin carrito hubiera sido menor, o al menos eso quiero pensar. Es una impotencia el no poder cubrir una garantía cuando compras inicialmente una silla de una buena marca para evitar estos incidentes.De momento seguimos sin carrito con todos los inconvenientes que eso nos supone en nuestra rutina familiar y ya no sabemos que hacer para que nos den una respuesta rápida y nos solucionen el problema.
Baja línea de movil
Hola, el pasado mes de febrero le solicite a Digi un cambio de titularidad de mi línea de móvil, tras una semana detrás de ellos para que hiciera el cambio, me enviaron el contrato. Posteriormente decidí irme de la compañía y tras 15 intento de hacer la portabilidad, todas denegadas, el motivo de este era que Digi alegaba que la línea no estaba a mi nombre, decidí hacer la portabilidad a nombre de mi padre porque era el titular histórico, y nuevamente la denegaron por el mismo motivo, el tampoco era el titular de la cuenta. Cansada de esta situación, tomé la decisión de perder mi número y darle de baja definitivamente, el pasado lunes 22 de marzo, les comunique que quería dar de baja al servicio y a día de hoy la línea sigue activa. No contentos con la situación, quieren cobrarme 11'79€ por 7 días del mes de marzo que va de facturación y a la vez, le han pasado una factura a mi hermano con otro importe por mi lineaEspero que por esta vía den una solución a la situación, porque no me parece mi medio normal de llevar así más de 1 mes y seguir aún con el mismo problema.
Cargo en mi tarjeta de suscripción a Edreams Prime de otra persona (Y puede repetirse cada año).
El 18 de febrero de 2021 mi pareja de entonces me pidió que le reservara un vuelo de ida y vuelta a Bogotá por Edreams (Reserva 699416). Lógicamente se hizo desde su cuenta de cliente Edreams, pero la tarjeta de pago fue la mía, a mi nombre, que era la que tenía a mano (Luego él me lo devolvió por transferencia). Dicho vuelo fue cambiado por mi pareja directamente con KLM, ya que afortunadamente seguía trabajando en la empresa y ya no podía viajar en el vuelo contratado vía Edreams. Se daba la circunstancia que el vuelo que él eligió era más económico porque te suscribía a Edreams Prime, así que mi pareja pasó a ser suscriptor de Edreams Prime y, por lo visto, no canceló la suscripción... Pero eso es cuenta y problema de él. La cuestión es que, justo un mes después, el 18 de marzo, vi un cargo de 54,99 € en mi tarjeta y ponía algo de Edreams. Al investigar, vi que se me había cobrado algo que yo, como cliente registrado en Edreams, no tengo: La suscripción a Edreams Prime. Mi pareja, sí yo, no. Llamé a Edreams, después de mucho buscar algún modo de contacto lo más directo posible con Edreams o Edreams Prime (Porque parece que lo oculten en su web) y me dijeron que era la suscripción prime de mi expareja y que no la reembolsaban por no haber cancelado la suscripción antes y que los próximos cargos anuales a dicha suscripción también me los cargarían a mi tarjeta. Solución, ninguna... Porque era mi expareja quien debía cancelar la suscripción y, aun así, estos 54,99 € ya no se devolvían. Yo les comenté que la reclamación económica de la suscripción cargada el 18 de marzo debían hacérsela a él, no a mí, pero no me hicieron la devolución de MI dinero. Y me parece increíble que para evitar futuros cargos de casi 55 € la solución sea cancelar mi tarjeta actual y que me den otra con numeración distinta, o que mi expareja anule la suscripción (O sea, ponte en contacto con alguien que ya no forma parte de tu vida y a saber si lo hará y cuándo).
Solicito reembolso por apartamento sucio y con cucarachas
Entre en el apartamento a las 12:30 y a las 14:00 me fui,avisando al anfitrion y dejando las llaves en la mesa del salon donde me indico el anfitrion,Primero el titulo del anuncio RentalSevilla Apartamento RECIEN reformado en centro Sevilla , no corresponde para nada con el apartamento, ya que nada mas entrar se nota que es viejo, esta muy desgastado, y muy malas comodidades. Por ejemplo el techo de encima de la ducha esta apurgarado, hay oxido en el plato ducha creo no recuerdo ahora bien pero he visto oxido y asi todo... pero bueno hasta aqui hubiera seguido en el apartamento.Cuando veo el sofa azul, pues es casi negro porque se le nota la suciedad incrustada, es mas los cojines de encima se ven azul y resaltan sobre el sofa lleno de suciedad, Una especie de alfombra que hay en el salon debajo de la mesa, esta estropeadisima y es como de un material duro muy incomodo de pisar con zapatos, por supuesto seria imposible pisar descalzo de la suedad y el deterioro. Me asomo al balcon el cual tenira sus rejas con una llave puesta oxidadisima, cosa que es peligroso y en las esquinas del marco del balcon sin salir afuera, habia telas de araña, no suficiente voy a la habitacion y veo el colchon sin sabanas ni nada, quizar lo mejor, aunque podia avisar para que los huesped la lleven, pues en el suelo una cucaracha, hay ya me puse bastante mal, ya que, tengo fobia a esos bichos, y lo que me hizo salir literalmente corriendo del apartamento fue cuando veo en la campana extractora de la cocina unas patas gigantes de cucaracha lo cual indica que hay dentro del extractor hay una plaga, claro la cual hay por todo el apartemento ya que esos bichos son asi. Voy aportar alguna foto que he hecho aunque no todas las que hubiera querido porque ya estaba muy nervioso y no daba pie con bola, asi que deje las llaves en la mesa del salon, como ella me dijo que hiciera el domingo al irme, y sali corriendo .Asi que exigo que se me devuelva la totalidad del dinero que he pagado por un apartamento en esas condiciones que ya he dicho y por supuesto quiero una disculpa formal por parte del anfitrion. Ni nombra que no cumple las mediadas anticovid ni siquiera sanitaria, asi que de no devolverme mi dinero en 24 horas llevaré este caso hasta donde haga falta para que no le ocurra a nadie mas, y por supuesto lo primero que hare, sera denunciarlo porque me siento estafado. sin mas espero su pronta respuesta. graciasDaniel Montero OrtizReserva nº3770.579.891
cable quemado en mi fachada y corte de mi suministro durante 5 horas
El día 25 de Marzo sobre las 11 de la mañana me salieron ardiendo los cables de mi fachada teniendo que intervenir con un extintor el fuego que se originó que afortunadamente me dieron aviso rápido los transeúntes. Tras cortar rápidamente mi cuadro de luces tras percibir que hacían corto circuito me dejaron sin luz durante unas 5 horas que tuve que tener mi negocio cerrado y sin luz en mi casa puesto que tengo mi negocio en el mismo lugar ocasionandome los daños de tener que cerrar y además de mancharme toda la fachada que por cierto acababa de pintar. El cableado corresponde su mantenimiento a Endesa electricidad y no me indemnizan con nada ni tan siquiera con el pintado de la fachada y los gastos ocasionados por haber tenido que cerrar mi negocio.
Producto defectuoso
La imagen está muy mal impresa, nadie querría colgar unos lienzos personalizados con una impresión de tan mala calidad. De la compra de 3 lienzos (662624 - 662626 - 662628) dos de ellos son la misma imagen adjuntada y se ven igual de mal, el tercero nos lo quedamos. En la web afirman Y todo lo necesario para que sea recibirlo y colgarlo. y en realidad hay que montarlo y además cuando dicen Incluimos el lienzo personalizado, el bastidor y un sistema cuelga-fácil sin necesidad de agujeros. no hay ningún sistema cuelga-fácil. Tras varios mensajes intercambiados se niegan rotundamente a devolver el dinero y a enviar estos dos lienzos con imágenes diferentes que podríamos enviar sin zonas claras que son las que se ven a rallas.