F. P.

VOY A IR A POR TODAS

DEMANDA COLECTIVA CONTRA ORANGESi sentís que desde ORANGE os han…Si sentís que desde ORANGE os han robado horas de vuestra vida en interminables reclamaciones, si tenéis la sensación de que engañan al cliente de manera predeterminada, entonces os invito a que juntos pongamos una demanda colectiva en contra de Orange, pues hacerlo de manera individual en el Juzgado es perder el tiempo, pues se escabullen en términos legales y solo puedes reclamar el coste de la estafa que te hayan hecho, por lo general pocos euros.Lo esencial sería denunciar de manera colectiva, demostrar que ORANGE es una empresa que se dedica a estafar a sus clientes con pequeñas cantidades.

C. C.

Llegó muy tarde

Estimados/as señores/as:Con fecha 13 de febrero de 2024, acudí a la oficina de Correos de Zizur Mayor, Navarra y contraté, según lo que me indicó la empleada que me atendió, el envío de una carta certificada urgente, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 15 de febrero. El paquete contenía unas llaves. El paquete llegó 1 día más tarde. Es decir, 3 días MÁS TARDE!!!! Hubiera llegado antes incluso enviándolo por correo ordinario. Este retraso ha motivado que hubiera dos personas esperando en la calle el día 15 de febrero hasta las 21 horas, cuando el localizador del paquete aseguraba en la página web que estaba en reparto. Al final, tuve que pagar un hotel para que esas personas pudieran dormir. La mala praxis de Correos me ha costado 11 euros de la carta certificada urgente y 130 euros de un hotel. 140 euros en total. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de que el paquete se encontraba en entrega el día 15 de febrero. Factura del coste del hotel que me supuso la demora. SOLICITO: la devolución de la cantidad pagada por la carta certificada y la indemnización de lo que me costó el hotel en concepto de daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.

21/02/2024

Pago de reembolsos o tasas aduaneras

Al recibir un paquete con tasas aduaneras, el cartero o cartera se presenta en casa con un paquete que requiere un pago, aceptado únicamente en efectivo, y sin cambio (nada, ni siquiera de 20€), por lo que es absolutamente imposible que disponga de exactamente 14,18€ (o que por casualidad tenga 15€ y la cartera se lleve 0,82€ de propina), de forma que el paquete vuelve a Correos siempre, donde debo recogerlo. Es absurdo que nos entreguen paquetes que requieren pago sin previo aviso (así al menos podría _intentar_ tener el efectivo) y que no lleven cambio. Están haciendo cargar a los carteros con paquetes que no podrán entregar a menos que lo entreguen en un negocio abierto al público con cambio disponible. ABSURDO. Gracias,

D. L.

Engaño para parar portabilidad

Buenos días.Hace unos días recibí una propuesta de portabilidad a la compañía Jazztel que me convencía. Inicié los trámites para pasar de Vodafone a Jazztel, incluso vinieron los técnicos a instalarme el nuevo router. Justo el día antes de que se hiciera efectiva la portabilidad, me llamaron de Vodafone con una oferta para que me quedara irrechazable: se hacían cargo por adelantado del coste de parar la portabilidad a Jazztel (el coste del técnico incluido), me dejaban un precio mensual muy bueno (por debajo del que tenía y del que me ofrecía Jazztel) y la oferta se mantenía durante los 24 meses de permanencia que firmaba. Acepto la oferta y entonces tenía que llamar al departamento de cancelación de portabilidad de Jazztel, donde me pusieron las cosas difíciles (ofreciéndome nuevas posibilidades y haciéndome dudar, aunque siempre de buenas formas), pero donde finalmente me dan de baja. En ese momento me quedo sin internet en casa hasta que pudiera venir el técnico de Vodafone. Lo hace al día siguiente, me reinstala el router de Vodafone, y cuando está todo en funcionamiento, me llaman de la compañía roja y me dicen unas nuevas condiciones: no asumen el gasto de la instalación de jazztel (solo 50 de unos 200€), que por supuesto no lo harían por adelantado y que la oferta son 12 meses aunque la permanencia si son 24. Les digo que tengo por escrito la oferta que había aceptado y por la cual había parado la portabilidad a otra compañía y me dicen que lo sienten pero que es una oferta fraudulenta y no pueden cumplirla.Entonces yo me encuentro en un limbo entre la compañía que me ha engañado y la deuda a Jazztel por los servicios del técnico y la portabilidad cancelada sin que nadie, en este caso de Vodafone, me dé una solución.

V. G.
21/02/2024

El repartidor llega hasta el lugar y no hace la entrega por vivir en un 5º sin ascensor

Estimados/as señores/as:A fecha 21/02/2024, me llega un correo electrónico de seur, sobre las 09:00, avisando que mi pedido está en reparto y que se entregará entre las 09:45-10:45. En ese momento al no encontrarme en casa, voy para allá. Al llegar al portal, 09:35,antes de subir (vivo en un 5º sin ascensor), veo que está aparcada la furgoneta de seur y miro el seguimiento de mi envío, pone que le falta una parada. Al ver que el conductor no está en el vehículo, entiendo que está haciendo otro reparto. Desde casa me pongo en la ventana mientras llega el repartidor. A los 10 minutos, veo que llega se sube al vehículo y marcha. Miro otra vez el seguimiento del envío y ha cambiado a no podido entregar por ausencia. Desde ese momento entro en la web para explicarlo, hablo con un chat virtual, llamo al numero nacional y al de la provincia de Asturias. En Asturias directamente me cuelgan y el resto son máquinas que no salen de su bucle y no se les puede explicar lo que ha pasado

PROBLEMA DEVOLUCION

Hace un mes devolvi un dispositivo en un SEUR pickup (una tablet de Amazon) con el código qr SEURMAD41104113 y al cabo de un mes me ha contactado Amazon para ver si había algún problema, casualmente el punto SEUR pickup ya no existe y la chica de la tienda dice que la empresa seur se llevo todos los paquetes. Solicito una solución. El punto seur es: Planet Fruta & UltramarinosTeléfono: 615 17 29 02Dirección: C. Cervantes, 8, 39001 Santander, Cantabria

21/02/2024

Servicio pagado cortado antes de tiempo

Hola, tenía contratado el servicio básico de Netflix de 7'99€ al mes, entre el sábado 17 de febrero y el domingo me cambiaron el servicio a Premium y añadieron 2 suscriptores a mi cuenta, en principio pensé que me habían hackeado la cuenta y me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de la plataforma Netflix, quienes enseguida solventaron el problema, anularon la nueva tarifa y me dijeron que accedieron a mi cuenta a través del correo electrónico, y asimismo me dijeron que no podía recuperar mi contrato pues esa tarifa ya no existía, al no estar conforme y con mi enfado inicial decidí que me dieran de baja, pero habiendo pagado un mes del servicio tampoco me lo quieren dar, es decir he pagado un mes y me cortan el servicio casi 10 días antes. Me he vuelto a poner en contacto con atención al cliente y me informan de que al haber un cambio en el contrato modifican la fecha de tarificación.Resumiendo o intentándolo:1- He pagado por un servicio y han incumplido el contrato, quiero que me devuelvan el dinero o me den el servicio, algo que considero lógico aunque a estas alturas insuficiente, llevo ya 4 días con un problema por su mala gestión.2- A mi no me han entrado en el correo electrónico, quizás no sea el más seguro, pero es de Microsoft, lleva doble sistema de seguridad y los accesos quedan registrados.Conclusión: A veces hablan de conspiranoicos, pero que podemos pensar ante tales circunstancias cuando quieren hacer un cambio en los contratos antiguos. Probablemente tengan calculada la pérdida que les va a ocasionar hacer las cosas de esta manera, pero parece que se olvidan de que hoy en día la oferta es mucho mayor que hace unos años.

L. E.

Devolución equipos VODAFONE

Hola, Finalicé mi contrato abusivo con esta empresa y sigo la espera del mensaje de devolución de equipos, habiendo hablado con varias operadoras (la ultima vez, hace unos 10 días) me comentan que no tengo nada pendiente con Vodafone (ni siquiera la devolución del producto) para mi sorpresa me ha llegado un cargo de 200 euros por no haberlos devueltos. Espero que se me envié esos datos para la devolución del equipo y se me devuelva ese cargo.

A. M.

Problema con el router Vodafone

Buenas noches,Vivo en una zona con mucha saturación de redes, lo que provoca cortes constantes en el servicio. En un inicio tenía el pack completo de Vodafone hogar ilimitado 2.0 con los repetidores propios de Vodafone, todo super wifi 6 que es lo mejor que tienen, pero iba muy mal. Tras contactar repetidamente con Vodafone y después de varios reemplazos de dispositivos, sus técnicos me sugirieron buscar un router o repetidores más profesionales porque les salía que tengo muchas redes alrededor y que era un caso poco común. Al investigar, descubrí la posibilidad de poner el router en modo puente. Al hablar con un técnico de Vodafone, me aseguró que podría activar el modo puente al adquirir un nuevo router. Compré una red en malla por 500 euros para mejorar la conexión, pero ahora al contactar con Vodafone, la mayoría de los técnicos desconocen la opción y algunos que lo intentan dicen que no pueden. Al principio, algunos operadores me dicen que lo activan sin problema, pero luego parecen no poder hacerlo. Me sugirieron llamar a un informático y resolverlo por mi cuenta, ya que ellos no pueden ayudar. Presenté una reclamación telefónica, pero el responsable que me llamó solo intentó ampliarme servicios sin ofrecer solución. He pedido que me hagan configuraciones pertinentes y se han negado. Pedí un cambio de router aunque fuera uno más antiguo que pudiera poner el modo puente y se han negado.

F. P.
21/02/2024

A LA ATENCIÓN DEL RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN AL CLIENTE DE ORANGE, EL SR. IGNACIO L. B.

Sr. Ignacio:El sábado 10 de febrero, sobre las cinco de la tarde, recibí tres llamadas consecutivas a mi móvil desde el 910132499.Les he devuelto la llamada pero el teléfono de ustedes, algo muy propio de su manera de proceder.¿Querian comunicarmre algo urgente? ¿Algo importante? ¿Solo querían incordiar? ¿Alguna nueva estafa en camino?Quedo a la espera de sus sabias reflexiones.