Entrega incompleta

07/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a través de la empresa Movistar el cual me realizan envio a través de la empresa Zeleris en el que tenía que recibir dos dispositivos moviles modele xiami red mi note pro+ los cuales están financiados a través de Movistar. El mensajero de Zeleris se persona en mi domicilio el día 3 de diciembre alrededor de las 16.00h con un paquete en que me dice que están los dos dispositivos y haciendome firmar el albarán de entrega. Mi ingrata sorpresa fué que al abrir el paquete solo había un dispositivo. Este hecho lo he reclamado a Movistar a través del teléfono de atención al cliente los cuales me dicen que han notificado dicha incidencia de forma interna pero que el albarán aparece firmado y la entrega está finalizada Desconozco que ha ocurrido ni quien es el culpable de este hecho pero yo no tengo el producto por el cual tengo que pagar todos los meses. Me siento estafada y engañada por parte de ambas empresas y ruego por favor que me den alguna solución. SOLICITO que solucionen este problema. Ya que el producto no está en mi poder pero lo estoy pagando. Sin otro particular, atentamente.

09/12/2024

Sigo esperando una solución

10/12/2024

@@REF_ID@87cc0429772fbbac51@REF_ID@@ Hola Nieves: Para poder atender tu solicitud necesitamos que nos precises qué terminal es el que no has recibido. Por favor remítenos un archivo adjunto con el número de IMEI del dispositivo entregado. Quedamos a tu disposición. Atentamente, Equipo Movistar. MVB200343818

10/12/2024

Os adjunto el documento del terminal que si tengo.

13/12/2024

@@REF_ID@87cc0429772fbbac51@REF_ID@@ Hola Nieves: Ya tenemos nos han llegado el albarán del dispositivo que has recibido. Vamos a remitir tu queja con toda la documentación a la empresa de transporte para que verifique los datos de entrega del otro terminal. En cuanto tengamos noticias nos pondremos de nuevo en contacto contigo. Atentamente, Equipo Movistar. MVB200343963

19/12/2024

@@REF_ID@87cc0429772fbbac51@REF_ID@@ Hola Nieves: Hemos trasladado tu queja a la empresa de mensajería, quien justifica la entrega a través de albarán firmado. Este medio, por razones de seguridad, no está habilitado para el envío de este documento. No obstante, puedes solicitar que lo remitan a tu correo electrónico a través de nuestra Línea de Atención Personal. Atentamente, Equipo Movistar. MVB200344373

06/01/2025

Buenas noches he recibido el albarán que dicen que he firmado y yo en ningun momento firmo así pueden corroborarlo en cualquier momento

15/01/2025

@@REF_ID@87cc0429772fbbac51@REF_ID@@ Hola Nieves: La empresa de mensajería nos comunica que ha localizado el paquete como no entregado, y que ha contactado contigo para su envío, siendo rehusado. Por tanto, te confirmamos que el contrato de arrendamiento con opción a compra del Dispositivo adicional: Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G 12/512 ha sido anulado y hemos procedido a la devolución de la cuota facturada. La incidencia afectará a la próxima factura que, por estar actualmente en curso, no es susceptible de modificación. Se han cursado ya las instrucciones oportunas para su corrección a la fecha de emisión. Te rogamos aceptes nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que se hayan podido causar y que somos los primeros en lamentar. Atentamente, Equipo Movistar. MVB200348977