D. B.
15/07/2022
OLMC NELUMBO SL

editarpdfonline me quita 49,90 de la cuenta sin consentimiento

Hola a partir de un servicio de 0,60 para cambiar un PDF, se me ha cobrado 49,90 eur mensuales, he escrito a traves de la web de esa empresa la baja de este servicio y no he recibido contestación alguna por esta empresa y me temo que el mes que viene me vuelvan a cobrar por un servicio que no he utilizado y no he recibido ni factura ni contrato alguno de confirmaciónIndica qué solución esperas para tu problemaSolicito la baja inmediata de este servicio mensual que no he consentido y no estoy utilizando.

T. N.
14/07/2022
Limpieza Platinium

Pésimo servicio

Hola, Hemos contratado una empresa para limpiar nuestra casa nueva, (limpieza de obra) la persona responsable ha venido a verificar y hacer el presupuesto. Nos ha presentado el presupuesto con limpieza de obra incluido limpieza de las ventanas (que no ha sido barata) pero como teníamos buenas referencias hemos aceptado. Terminada la limpieza hemos reclamado que el servicio no ha sido bien hecho, las ventanas no han sido limpias por completo, los azulejos se quedaran con las marcas de las pegatinas y el suelo lleno de manchas. Como la empresa no nos ha dado una solución inmediata y como teníamos que cambiar con urgencia, tuvimos que limpiar nosotros lo que faltaba. La empresa más tarde nos ha contestado regalando 3 horas de limpieza, donde no he aceptado porque ya teníamos limpio nosotros.

A. G.
13/07/2022

Buenos días realicé una reserva con Booking.com, la cúal me ofreció seguros Zurich para poder cancelar en caso de necesidad el viaje. Se ha dado, la mala suerte, que mi mujer ha sido intervenida de una pierna y el hospital, del cual tengo justificante le informa de que no puede ni moverse , ni mucho menos bañarse o tomar el sol, es por ello que quiero hacer uso de mi seguro. Ahora booking no se hace cargo y me remite a Zurich Alemania, y este ni contesta , me pongo en contacto con Zurich España y me dicen que esto es cosa de Booking, y así de un lado a otro me encuentro, sin resolver mi situación. Por favor quiero que me ayuden.

V. I.
12/07/2022
Claire’s

Problema con la devolución

Fui a la tienda Claire’s de San Sebastián (en el ticket pone tienda n8102).Compré un piercing para la oreja, que ni siquiera era para mi, a las 10:00 de la mañana, nada más abrieron.Al realizar la compra, la dependienta no me indicó que no se podian realizar devoluciones.A los 20 minutos de reloj, me di cuenta de que el piercing era de titanio, y yo lo queria de acero inoxidable.Acudi a la tienda, con la misma dependienta, y me dijo que no era posible devolverlo.Le indiqué en la parte de atrás del ticket que ponia “Por razones de higiene, no se admiten cambios ni devoluciones de pendientes, bisuteria corporal y cosmética que no esten precintados en su embalaje original y sin señales de uso”.Cogió la caja de piercing con brusquedad y empezó a abrirla y cerrarla, dejando una marca de uso, diciendo “Pero esto se puede abrir y usar y luego cerrar, no se puede devolver”.Seguía insistiendo con el texto del ticket y la dependienta seguia abriendo y cerrando la caja dejando aún mas una marca de uso. Me dobló la esquina de la caja.Entiendo que no se puedan devolver este tipo de cosas, pero:1. Lo compre hace 20 minutos y ni siquiera era para mi, yo no tengo ningun piercing en la oreja.2. La dependienta me dejó marcas de uso en la caja y en ningún momento me dijo que los piercings no se podían devolver. Simplemente se dignó a decirme que ella no puede comprobar que eso no se haya abierto.Cabe resaltar que la caja del piercing NO ESTABA PRECINTADA. Se podia abrir y cerrar sin ningún problema tras su compra.Exijo mi devolución de los 19.99 euros.

J. C.
11/07/2022

Cancelacion y reembolso de pedido FQUGWOZJN

Buenas, tardes el dia 21 de junio realice el pedido FQUGWOZJN y al día siguiente solicite al servicio de ventas de IRONSTRENGTH que procediesen a cancelar el pedido realizado y la consiguiente devolución del importe. Tras varios contactos por via wassap y email siguen sin proceder a la cancelacion y devolución del dinero. Uso este medio para reclamar que por parte de la empresa actúe en consecuencia y procede a realizar los tramites necesarios para que me sea devuelto el dinero.

C. S.
11/07/2022
Domino s Pizza

Incumplimiento come y bebe

La noche de ayer, como de costumbre, un grupo de amigos fuimos a cenar al Domino´s Pizza sito en la calle Electro Carballo.Llegamos y solicitamos el menú Come y bebe. La hora del pedido fue a las 21:01. Pedimos dos familiares, las terminamos y pasados unos 10 minutos desde eso, se acercó la camarera para realizar un nuevo pedido. En este caso, dos medianas.Una vez terminadas, avisamos a la chica para que nos tomase nota de un nuevo pedido. Dice que viene ahora, pero sin resultados. Cansados de esperar, sobre las 22:15, un compañero fue al mostrador a pedir. Tuvo que esperar la cola de personas que había en local. La respuesta nos sorprendió, se ha pasado vuestro tiempo y no podéis pedir más, lleváis 2 horas sin pedir nada.Yo, como jurista, miré las condiciones de la promoción (que adjunto como documento) y en las que no aparece ningún requisito de tiempo y, en caso de que lo hubiese, no había sido excedido. Por lo tanto, me levanté y fui a hablar con la camarera. Tras esperar de nuevo la cola, su respuesta fue la misma. Llevé mi ticket y le dije que de ninguna manera habían pasado 2 horas desde el primer pedido. Pedí que me pasara con el encargado, dijo lo mismo que la camarera, cuando justifiqué lo de las 2 horas, de manera irrespetuosa me dice que ahora es hora y media, que se ha cambiado. Le respondí diciendo que no en las condiciones de la web no aparecía tal requisito, mostrándoselo con mi teléfono.El dijo que en ese restaurante sí y me mostró un cartel que tienen pegado a la pared (también lo adjunto como documento y, donde por cierto, no decía nada del tiempo).Así que, ante la negativa a servirnos una nueva pizza mediana, solicitamos la hoja de reclamaciones. Nos la da de forma reticente, arrugada y en un formato no reglamentario.Obviamente, como en Domino´s Pizza saben, si este tipo de ofertas tiene una condición de este tipo (cosa que dudo, porque soy cliente habitual y nunca me ha pasado. Además queda suficientemente acreditado que no es así) deberían informarlo debidamente o bien la camarera decirlo al inicio del pedido.Por ello, he decidido interponer esta queja, reservándome las acciones legales pertinentes en caso de no recibir una respuesta.

A. A.
09/07/2022
Lety shops

Cláusula abusiva en el programa de referencia

Buenas tardes,Escribo en mi nombre y en el nombre de otra persona afectada directamente. Hace unos meses con una promoción del programa de referencia me decidí a enseñarle la aplicación a 3 personas para conseguir la bonificación de 55€ más 5€ por cada persona que usaba mi código.Luego de cumplir todos los requisitos uno de los productos que pidió una de las personas a las que cedí el código llegó en mal estado, por lo que decidió reclamar en la tienda (ellos le hicieron un reembolso parcial del producto). Hasta aquí todo bien, incluso puedo aceptar que por haber realizado esta reclamación Aliexpress no de el cashback. Ese no es el problema.El problema llega cuando nos damos cuenta de que ni ella ni yo íbamos a recibir la remuneración del programa de referencia, por culpa de que un artículo le llegó dañado.Ahora, lo que yo me planteo es: veo normal el hecho de no poder recibir el cashback de la tienda, pero no me parece normal no poder optar a la remuneración del programa de referencia (más teniendo en cuenta que soy un usuario diario de la aplicación y ella desde que se la enseñé también está encantada y la usa a menudo) luego de esa compra realizó nuevas compras con lety shops.Desde mi punto de vista, la cláusula de que solo se puede recibir la remuneración si confirman el cashback (que se podía arreglar dejándote más tiempo para realizar otras compras en caso de que esto suceda) me parece abusiva e indirectamente incumple con el artículo 10 de la ley 7/1998 de 13 de abril en la que se dice claramente Se considerarán cláusulas abusivas todas aquellas estipulaciones no negociadas individualmente que en contra de las exigencias de la buena fe causen, en perjuicio del consumidor, un desequilibrio importante de los derechos y obligaciones de las partes que se deriven del contrato. En este caso, esta cláusula impide el derecho a la reclamación de los consumidores (recogido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios aprobada por Real decreto Legislativo 1/2007) ya que indirectamente por el hecho de reclamar perdí 60€ yo y 5€ la persona a la que le cedí el código.Gracias por su atención.

V. G.
09/07/2022

Cobro indebido

Buenos días. Tengo varias líneas de móvil y de fijo contratadas con Orange. En la línea de móvil que yo utilizo, viene apareciendo desde el 30 de septiembre de 2021 y en una misma franja horaria un cargo adicional de servicios a terceros con la Empresa SUBS WOMAN TODAY que no he contratado ni autorizado y cuyo importe a fecha de hoy asciende a 155.61 €. Por todo lo anterior les solicito su colaboración para reclamar y recuperar mi dinero y que dicha empresa se comprometa a NO volver a hacer ningún cargo a mi nombre.

R. D.
08/07/2022
Hemadis España S.A.

Aumento póliza del seguro

Buenas tardes, Tengo una moto con seguro mediante Kawasaki Seguros que va ligado a Hemadis que a su vez va ligado con Helvetia. Me han cobrado 200 euros más de seguro y me niego a pagar tanto por una moto a terceros. No se me dió el aviso con antelación de dicha subida, es más, pregunté yo por curiosidad y me di cuenta un par de semanas antes de que me caducara el seguro. Además, el primer contrato del seguro solo me lo hicieron por 11 meses. Según la ley debería avisar de echar para atrás el seguro, pero ellos están obligados a avisar de las subidas que haya con más de un mes de antelación. He hablado con varias personas de Kawasaki seguros, y cada uno me ha dicho una cosa distinta, además de negarse a echar para atrás el contrato, diciéndome que ellos no están obligados a avisarme. Devolveré el recibo, y no quiero que me pasen más el seguro.

M. R.
07/07/2022
E-Registradores

Me reclaman mas dinero

Hola, solicité a la pagina e-registradores.com, el documento de no propiedades a mi nombre, en principio me cobran 18.14 €.Me indican que me enviaran el documento.Mi sorpresa es que me envian un email indicandome que debo realizar un deposito de 100€ para realizar la gestion y asi poderme enviar el documento.Evidentemente sospecho de estafa, y no realizo la accion.Solicito la devolucion inmediata de los 18,14€ por estafa.