Suscripción no deseada y negación de reembolso.

M. G.

A: WePdf.com

08/05/2024

Buenas, el 5 de mayo se me cobró un cargo por parte de esta empresa de 49 euros, e investigando descubrí que era por una supuesta suscripción, yo solo accedí a pagar 0'5 euros de un documento que descargué, nada más, no se explica de forma clara en ningún lugar a la vista que te estás suscribiendo a un servicio,tampoco te envian un email, pero no contentos con ello solicito un reembolso del 100% ya que estamos dentro de los 14 días de desistimiento y me lo niegan, reiteradamente, dicen que he disfutado de un servicio que no he disfrutado porque nunca he accedido a contratarlo en primer lugar.Solicito que se me dé de baja porque además en su web no se puede y un reembolso del 100% además de una indemnización de 100 euros por las molestias que han sido: bloqueo de tarjeta, sin poder pagar con ella durante días, dos días de trámites bancarios y la sensación de estar desprotegida ante cualquier imprevisto.