funko personalizado
Hola realice el pedido el día 14 de marzo del 2022.Unos funkos personalizados y pone en la descripcion que tardan 6 semanas en realizarlos. Al cabo de 6 semanas me llegan y estos estan rotos y no cumplen con las fotos que ellos me habian enviado,se han roto debido al transporte segun me comentan,ya que es un regalo es imposible entregarlos de esta manera. Me comentan que lo tramitan con su agencia.Les comento que procedan a la devolucion de mi dinero porque yo los necesito para primeros de mayo. Pasan 2 semanas me pongo en contacto varias veces por correo y no me contestan.Logro que me contesten el 18 de mayo y vuelven a insistir en que los vuelven a poner a imprimir les vuelvo a decir que no los quiero y quiero mi dinero. Por eso esta reclamacion ya que ahora ya no los necesitoGracias
Parking inexistente y ninguna organización
Buenas tardes,Escribo para reclamarles el importe del abono del parking de Montmeló durante el Gran Premio de España de Formula 1. En primer lugar, dicho parking es inexistente ya que se trata de un simple descampado, sin asfaltar y sin ningún orden dentro de él. Resulta que nos encontramos pagando un parking para el viernes no poder aparcar en el que nos correspondía y forzándonos a hacerlo al otro lado del circuito. Al día siguiente, estuvimos dos horas esperando a entrar en el parking, para luego no encontrar ningún sitio en donde hacerlo y acabar aparcando muy lejos del circuito de una manera cuanto menos sorprendente. Después, estuvimos casi tres horas completamente parados para salir del parking, bloqueados y sin poder abandonar el recinto, algo que no he vivido en ningún otro espectáculo deportivo al que he asistido de los numerosos y variados a los que he ido. Durante la entrada como la salida, apenas había gente encargándose del tráfico o del propio aparcamiento, ni policía ni trabajadores del circuito, un desastre. Lo sorprendente es que ni siquiera los trabajadores del parking sabían dónde estaban situados los parkings ni dónde debíamos acudir para encontrar espacio libre, ya que los parkings completos seguían abiertos y entrábamos a buscar sitio, perdiendo aún mas tiempo al no tener ninguna indicación. Aparte, mencionar también que en ningún momento se nos pidió ni se nos escaneó la entrada para el parking, por lo que cualquiera que no hubiese pagado, podía meter el coche como nosotros que sí que lo habíamos hecho.Al día siguiente, el domingo, al menos mejoró algo la organización ya que se veían al menos más trabajadores y policía tratando de ayudar, pero con un resultado poco efectivo ya que tardamos también mucho tiempo en entrar y salir. Además, nos acabaron indicando que aparcásemos en una calle, en un sitio público que ni siquiera pertenecía al circuito. De hecho, un trabajador nos animó a reclamar el dinero del abono porque el mismo consideraba que era muy injusto para nosotros los clientes.Por tanto, procedo a reclamar el dinero abonado incluyendo los gastos de gestión siguiendo las indicaciones de un mismo trabajador del circuito, debido a la pésima organización, la enorme pérdida de tiempo, la inseguridad que esto causaba en la circulación por el colapso, la lejanía del parking, la nula disponibilidad y el peligro que un parking en tan malas condiciones suponía para la integridad de los coches.
Baja suscripción A.M.P. SERENA. PACK SENSATION
Referencia de suscripción: ***334El pasado 27-04-2022 en Centro Comercial Nervión de Sevilla hice suscripción a A.M.P. SERENA. PACK SENSATION. Teniendo un mes de plazo para anularla o cancelarla.El día 29/04 llamé al 930038031 comunicando que me dieran de baja, sin embargo hoy domingo 22/05 me ha llegado un correo avisándome de que la suscripción finaliza el 27/05 y que una vez finalizado el período de 30 días me harán un cargo de 39,98.Dado que he llamado por teléfono para anular la suscripción y también he mandado correos y no recibo respuesta ni confirmación alguna de la cancelación.Me veo obligado a través de la OCU de ponerles esta reclamación.
no quieren cancelar la venta de mis entradas
Hola, Publiqué la venta de una entrada para un evento de 2020. El evento no tuvo lugar y fue pospuesto para 2021 y 2022. Viagogo no me avisó que mi venta continuaba activa y de repente me llegó un email que mi entrada había sido vendida y que el formato de mi entrada (PDF escaneado) no era valido, que tenia que adjuntar la entrada electrónica directamente. Desde entonces he pedido cancelar la venta en innumerables ocasiones y me contestan lo que les parece. Tengo miedo de que su comprador acceda al espectaculo con mi entrada y yo tengo derecho a asistir al espectaculo pues en 2020 no me encajaba pero ahora me encaja. La publicacion de mi venta deberia haber caducado una vez que se superó la fecha del espectaculo (2020) sin haber sido vendida.
Problema asignación asientos de un vuelo
Buenas tardes,Realice una contratación de vuelo y hotel en Lanzarote con Uds .Cuando realice el check in para el vuelo de vuelta con Ryan Air, los asientos asignados para mi reserva estaban separados ( uno en la parte delantera del avión y otro en la trasera) por lo que para poder viajar juntos mi mujer y yo, tuve que pagar un cambio de asiento por valor de 13€. Entiendo que me hubieran asignado 2 asientos juntos que no me gustasen y tuviera que pagar por ello, pero asignar asientos separados de la misma reserva no tiene sentido, por lo que solicito la devolución del coste que tuve.Un saludo
Cuenta bloqueada en Winamax
El día 27.12.2021 me he registrado y verificado mi cuenta en Winamax.es desde entonces y hasta hoy he realizado más de 50 depósitos por un valor aproximado de 105.000€. Después de cada deposito perdido me daban una freebet y el día de mi cumpleaños me contacto un manager vip para ofrecerme una freebet gratis y decirme que está a mi disposición para todo lo que necesite. El trato era perfecto, a pesar de que siempre perdida no tenia ninguna queja ya que me atendían prácticamente al instante. Llegue a tener de perdidas casi 100.000€ y con el último depósito he llegado acertar combinadas con muchos eventos a cuotas muy altas y he realizado cashout parcial y luego he retirado una parte del saldo. Después de las retiradas me quedaba en la cuenta entre saldo y cashout una cantidad alta de dinero (6 cifras). Una vez solicitadas las retiradas me pidieron capturas de mi metodo de pago, lo envié y me confirmaron que ya lo han verificado y que en un plazo máximo de 24 horas me hacían el pago. Eso fue el día 11 de mayo 2022. Ese mismo día recibo un email avisándome que han bloqueado mi cuenta por un comportamiento anormal en mis apuestas sin dar ningún tipo de detalles, respondo pidiendo explicaciones y me responden que deben hacer una serie de investigaciones y que van a tardar varios días. Desde entonces no he vuelto a tener ninguna respuesta a pesar de haber enviado más de 5 emails y uno de ellos solicitando abrir una queja formal en sus TC pone que cualquier queja formal la revisan y la responden en maximo 3 días laborables cosa que tampoco han hecho. Esta pagina no tiene ni chat de soporte ni teléfono, solo se les puede contactar por email pero han dejado de responder, tenia el teléfono del manager vip pero tampoco responde, me ha dejado leído en whatshap y no ha respondido. Les pido por favor que me indique cómo proceder antes este caso de estafa. Añado también que mis apuestas no eran errores de cuotas ni nada raro, combinadas normales de muchos eventos que después de fallar muchas a un partido, ahora tuve suerte y acerté todos los eventos
No me ha llegado el pedido
Realice un pedido el día 6 de abril y estamos a 17 de mayo y todavía no sé nada de mi pedido. Siempre que le mando un email y le digo que dónde está mi pedido me dicen que hoy mismo tendré información sobre el pedido y luego nada, se termina el día y no tengo contestación. Le he propuesto que me hicieran una rebaja en este mismo pedido o en el próximo. Le he pedido también un número de teléfono para hablar con algún supervisor de envíos o algo. No me dan ninguna contestación.
Problema entrada festival Interestelar
Hola, hace poco realicé la compra de una entrada para el festival del interestelar y, al ser las entradas nominativas, tenía que hacer el cambio del nombre en la propia página web oficial del festival. Bien, pues no pude hacerlo porque en dicha página piden el propio correo del comprador (no sé la identidad de la entrada que tengo) y el nº de pedido. Sin uno de los datos anteriores no puedo hacer el cambio que s fundamental para poder acceder al festival. Contacté con la empresa viagogo (el único número que tienen accesible desde España y que cobran una barbaridad el minuto) y no me resolvieron el problema. La empresa quedó en que me contactarían por correo para facilitarles los datos (cosa que deberían tener registrados ya) para facilitárselos al vendedor de dichas entradas que era la persona que debería de hacer (corriendo a su cuenta) el cambio de nombre que cuesta 20 euros. Y, a tal vendedor le contactarían también a través del correo electrónico. Me aseguraron que si el vendedor no realizase tal cambio, me reembolsarían el precio que había pagado por la entrada. Estoy a 3 días de que se celebre el festival, espero que este problema se solucione y se llegue a un acuerdo. Muchas gracias de antemano.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, ayer compré un billete con Edreams a Marruecos. El cual me cobraron 153,60 euros, porque tendría derecho a reembolso del 80% en caso de cancelar mi vuelo.He tenido que anular mi viaje, y he pedido mi reembolso.Lo que al hacer 13 llamadas a 13 número diferentes, solo me saben decir que llame al 11887 ( el cual he buscado y pone que es un número estafa, añadido a que mi compañía no me permite llamar, ya que sabe lo que significaría hacerlo y han bloqueado el poder llamar a este tipo de números.) Encima me cuelgan el teléfono y me hablan de mala manera, diciendo que no moleste más, que ellos no pueden hacer nada por mí. También he enviado dos correos que no me han respondido.Y lo único que he recibido es un correo que pone que debo enviar mi solicitud por medio de un link que me envían, el cual no existe! He estado leyendo y veo que no soy la única a la que le pasa esto. No deberían permitir tener abiertas este tipo de empresas , si lo único que saben hacer es estafar a la gente, que de buena fé compramos y confiamos en lo que nos están vendiendo.Y solicito, el 100% de la devolución, puesto que me parece injusto , que tenga que pasar horas de horas pegada al teléfono, y no me den ninguna solución , encima , haya llamadas que tienen coste. Teniendo en cuenta que solo saben hablarte mal y colgarte literal, o ponen un robot y no dan la cara.Encima ni siquiera son personas serias de tener un número de contacto serio en ningun lado, hay varios números que pone que ni existen.
Problema Viaje Egipto
Buenos días,El motivo de la reclamación no es tan solo uno por desgracia, han sido un cumulo de cosas.Contratamos un viaje a Egipto con Viajes El Corte Ingles, del 19/02/2022 al 26/02/2022Lo primero destacar, que la comunicación de ellos frente a lo que debíamos hacer fue nula, tras numerosas llamadas a la compañera que nos vendió el viaje Rocío, fuimos incapaz de localizarla, cuando llamábamos nunca estaba disponible o estaba fuera de la oficina, le pasaban nota pero no nos llamó nadie.Les pedimos en repetidas ocasiones un horario del Itinerario ya que había algunas excursiones que queríamos hacer por nuestra cuenta, después de insistir e insistir solo conseguimos que nos diesen el nombre del Hotel y el Barco, nada más.Pero lamentablemente eso no fue todo, además de la mala gestión y falta de información, al llegar al Aeropuerto de Madrid, tuvimos problemas para recoger nuestros billetes ya que el Corte Ingles no había hecho las gestiones oportunas y no aparecían nuestros datos (Tampoco teníamos nº de localizador que nos pedían en el mostrador) nos encontramos el día del viaje ( Sabado 19/02 ) sin dichos localizadores de vuelos y tras varios problemas con la chica de la ventilla de la compañía aérea y mas de 30 minutos, solucionaron por no hacer esperar al resto de gente.Al llegar al aeropuerto de destino (Luxor) , tras una hora buscando al representante de Soltour (Según nos dijeron nos esperaban en la terminal al bajar del avión) tuvimos que salir fuera del aeropuerto (sin posibilidad de volver a entrar) hasta que logramos encontrar a nuestro guía en la zona de los autobuses a unos 50-80 metros del aeropuerto.Intentamos nuevamente contactar con Rocío, una vez en el Aeropuerto y una vez más fue imposible localizarla.Una vez en el Barco, nos encontramos los siguientes inconvenientes:No teníamos calefacción, carecíamos de agua caliente dependiendo la hora/día había por lo que era realmente desagradable ducharse, el primer día contratamos en el barco 24horas de Wifi para poder avisar a los familiares de la llegada y nunca funcionó. A pesar de reclamar todo esto en recepción hicieron caso omiso y no se solución en el transcurso que estuvimos alojados allí.En el Hotel Oasis Pyramid donde nos hospedamos los últimos días en el Cairo, lo peor no fue la suciedad de la habitación que fue destacable, estuvimos sin agua caliente para poder ducharnos los días que nos hospedamos ahí y además de quejarnos en repetidas ocasiones de que la musica a altas horas de la noche era demasiado alta, por mas que informo mi pareja a recepción ambos días, no le dieron ningún tipo de solución, solamente que iban a revisar... ( el primer día apagaron la musica a las 4 de la mañana) el segundo cerca de la una de la mañana (cogíamos el vuelo de regreso a Madrid al día siguiente y teníamos que levantarnos a las 3 de la mañana)((tenemos videos grabados donde lo demuestra))Nos han estando largas para no solucionar el problema desde que pusimos la reclamación por email al llegar a España.