L. L.

Mentiras

Buenas, llevo en vodafone con mi familia mas de 20 años, siempre he estado contenta hasta hace unos años, tenia una fibra y cuatro lineas en barcelona, quise poner otra fibra en un piso de cordoba que me compre y me lo cambiaron todo, pusieron las lineas de telefono en cordoba, menos que la dejaron en barcelona, hemos intentado cambiarlo ya que vendimos el piso de cordoba y encima nos penalizan por ello, se contrato un movil para la linea de mi hija y pedimos reiteradamente que se pusiera en la linea de ella, cogieron y la pusieron en la mia, mas tarde cuando iba a finalizar la promocion que teniamos intentamos cambiarlo y hacer un nuevo contrato con otra promocion dejando las cuatro lineas y una fibra en barcelona, donde habia estado todo siempre hasta que lo cambiaron, dando de baja la del piso que ya no teniamos ( el de cordoba ) cogieron y volvieron a hacer lo que les dio la gana, han dado de baja la fibra de cordoba dejando las lineas en cordoba, y la fibra de aqui con mi linea con dto y una permanencia sin ser lo que habiamos hablado, son una panda de mentirosos y ladrons, que no cuidan a sus clientes de toda la vida, como esto no me lo solucionen rapido los denuncio y otra clienta menos

J. R.

17 días sin línea

Trabajo con mi móvil y Yoigo después de hacer el pago un 21 de marzo. No me dio de alta hasta el 8 de abril. Por qué no encontraban el pago . Mande los justificantes 4 veces por correo. 3 por WhatsApp. Y nadie lo encontraba, me decian que era mentira, que si tenia linea y no era verdad.

Incumplimiento contrato por parte de R cortando el servicio para colocar fibra dejándome sin servici

Soy usuaria de R desde hace años. En marzo me informan de la instalación de fibra en mi calle. Me indican un número de contacto de un instalador que vendrá a mi casa a realizar los cambios necesarios.Llamo al instalador y me informa de que se pondrá en contacto conmigo más adelante.Pasado un mes recibo aviso de corte de servicio porque según R el instalador no consiguió ponerse en contacto conmigo.Pregunto el teléfono al que llamaron y es un teléfono ajeno a mí totalmente. Según ellos figura como mi número de contacto. Desconozco de donde sacaron ese teléfono. Sería más lógico que llamarán al teléfono de la línea que tengo contratada.Me cortan el servicio Internet....Necesito Internet para trabajar.Llamo a R a pedir explicaciones y me indican que en una semana más o menos se pondrá el instalador en contacto conmigo. Estamos hablando de 10 días sin servicio.Decido contratar otra compañía Lowi que se ofrece a restablecer Internet al día siguiente.Hago portabilidad.R me reclama 256,16 euros por incumplir contrato de permanencia.El contrato lo incumple R cuando deja a un usuario de muchos años sin servicio por una mala gestión suya.10 días sin servicio son causa suficiente para que yo tenga derecho a buscar un servicio que la empresa ni me ofrece ni me da ninguna opción de restablecimiento de servicio inmediato. Incumplimiento de servicio y contrato por su parte, yo me limito a buscar una solución dado que ellos fueron incapaces de cumplir su contrato.

I. D.

Problema con el paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha 8 de abril del 2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 11 de abril. El paquete fue retrasado una vez y la nueva condición era que sería entregado el 15 de abril.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: factura de envío, captura de pantalla de seguimiento de CTT Express en la cual se puede ver que está marcado como entregado cuando en realidad no ha sido entregado.SOLICITO: Que me entreguen el paquete o que me devuelvan el dinero que costó el mismo.Sin otro particular, atentamente.

M. F.
17/04/2024

Cobro de un cargo que no consta en el contrato

Estimados/as señores/as:Soy titular del contrato de Fibra, de la que adjunto copia.En la factura de la que adjunto copia, aparece un cargo de 30€ en concepto de gastos de instalación. NO CONSTANDO en el contrato firmado por mi. Adjunto además: - contrato de Fibra n° 8.200.059- factura sobre la que reclamo n°: CI000000647476618- correo con carta explicativa del 5/4/24- correo electrónico explicativo del 8/4/24Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reactiven mi servicio de fibra que me fue desactivado el 8/4/24.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.

Problema con la dirección

Hola. Realicé un pedido que me llega a través de correos express y tenía que llegar hoy. Me ha llegado un mensaje al teléfono diciendo que el codigo postal está equivocado y al comprobarlo me he dado cuenta de que es así. He intentado ponerme en contacto con correos express durante toda la tarde y me ha sido imposible. También he intentado gestionar mi envío a través de la web cómo me pone en el mensaje pero no aparece la opción de gestionar mi envío en ningún sitio y no consigo solucionar mi problema. Me gustaría que me dieran una solución. El número del envío es:3230007425327941La dirección corregida sería:Peluquería Milo calle malle-azpi s/n48269 Mallabia BizkaiaGracias

M. C.

Necesitaba paralizar una entrega

Necesitaba paralizar una entrega y no hubo forma de encontrar una opción que me lo permitiera ni hablar con quién fuere

D. F.
17/04/2024

Envien el paquete donde quieren

Hola, realice un pedido, no intentaron ponerse en contacto conmigo para realizar la entrega y como no iba a poder estar en casa intente usar un punto pickup seur, para mi sorpresa que marco uno cerca de mi vivienda que el horario del centro coincide para poder ir a buscar el paquete, y me van a mandar a uno a 10 km que no coincide el horario por lo tanto yo no puedo ir a buscarlo. Intento modificar el envio a los 10 segundos de haber puesto la recogida en tienda y no me da opcion a modificacion, intento solucionarlo tanto por la waeb como por telefono pero no se me soluciona nada en absoluto y solo puedo hablar con IAs.

T. G.
17/04/2024

Ni han pasado por casa y me han colgado el teléfono

Hola, realice una compra por Amazon y me dio la opción en correos express de poder configurar el horario que mejor me viniera para poder estar en casa para recoger el paquete. Desde las 14:30 esperado el paquete y a las 18:03 me hacen una llamada de teléfono sabiendo que era el repartidor y me cuelga al segundo y al instante recibo un correo diciendo que no lo han podido entregar por que el destinatario no contesta, siendo metiera. Llevo desde las 13 h en mi casa sin moverme del sofás porque sabia que venias. Esta es ya la cuarta vez que me lo haces y ya estoy cansada. Y encima, en el mensaje que me mandáis me pone que puedo gestionar mi nueva entrega y cuando me meto en el link no me deja gestionar la nueva entrega ni la hora. Y en caso que fuera así, me tendría que elegir dos dias mas tarde o para el lunes ya, cosa que no veo justa si estoy en casa esperando el paquete, sin salir ni moverme.Con lo que vais a venir cuando este trabajando y al ser ya la segunda entrega pierdo el paquete. No lo veo justo.

M. L.

Problema con la dirección

Hola. Realicé un pedido que me llega a través de correos express y tenía que llegar hoy. Me ha llegado un mensaje al teléfono diciendo que el codigo postal está equivocado y al comprobarlo me he dado cuenta de que es así. He intentado ponerme en contacto con correos express durante toda la tarde y me ha sido imposible. También he intentado gestionar mi envío a través de la web cómo me pone en el mensaje pero no aparece la opción de gestionar mi envío en ningún sitio y no consigo solucionar mi problema. Me gustaría que me dieran una solución. Gracias