solicito reembolso
Realicé un pedido el 28 de junio, con número 1295. Envían correo para hacer seguimiento de pedido y confirmación. Cuando intentas seguir el pedido al cabo de un tiempo ya no funciona. La página de instagram ya no funciona y mucha gente les pone comentarios sobre estxf@. No contestan a los correos. Quiero que me devuelvan mi dinero.
Reclamacion con tra Agente externo Cia.Generali
Buenas trades, presente una reclamación formal ante el agente Externo de seguros David Gómez Göbel (cia Generali) expulsándome de su oficina comercial y sin facilitar a petición propia de la hoja de reclamaciones, negándose a facilitarla ( 17-02-2026), ante la falta de respuesta de la Aseguradora con fecha 12-05-2026 presento registro ante la OMIC con fecha 17-06-2026 recibo contestación a dicha reclamación por parte de la Aseguradora. con fecha 27-03-2026, y siguiendo las indicaciones de OCU, presento denuncia ante la policía Local (sin respuesta) OMIC cierra el expediente con fecha 17-06-202026, que posteriomente aporte alegaciones ante este cierre.
Más de 1 mes sin suministro de recambio Filtro Osmosis Equialion
Hace un año compré una máquina de ósmosis aconsejado por el vendedor de Leroy . Compramos la que comercializan como marca suya Equalion. Pregunté sobre recambio y nos informó no haber nunca problemas ya que era "su marca "... El filtro ha caducado hace mes y medio y desde entonces hasta en 9 ocasiones he ido a preguntar sobre el suministro de ese filtro. Y la respuesta es que se ha pedido , no sabemos si llegará en un mes , dos o quien sabe ...y que me sirva que hay cientos de clientes en la misma situación. Hice una inversión de más de 250 euros para tener una máquina instalada inservible desde hace mes y medio. Es una vergüenza, un engaño y reclamo qie si no hay recambio inmediato, me devuelvan lo invertido. Además del perjuicio de mes y medio de tener máquina inútil.
Material recibido no corresponde con el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el material que pedí y pagué contra reenbolso, el material que que enviasteis es demuy baja calidad y no se corresponde con el que presntavais en la propaganda en Web. Por lo que solicito el cambio del producto por el original. Mi correo es: perelog@gmail.com Telf.- +34 609233020 Sin otro particular, atentamente. Pere Logroño
No prestaron el servicio
Malos tratos en sucursal de la calle Urbieta en Donostia San Sebastián. Citan por WhatsApp y luego no prestan el servicio porque dicen que no estás en la agenda.
Problema con la fianza
El motivo de la reclamación es que tras dejar el alojamiento y tras una fianza de 100 euros recibimos un mail diciendo que hay una mancha en el sofá , de la cual no tenemos constancia y comunicándonos que valorarían su limpieza y en función del coste descontarían el mismo de la fianza En ningún momento nos trasladan nada más aparte de su palabra por lo que queda en duda la veracidad de la misma En ningún momento se comió nada en dicho sofá y se trató el domicilio con sumo cuidado dejando todo limpio y ordenado , platos limpios , basura bajada etc Nos llama la atención que simplemente por su cuenta decidan hablar de una mancha de la que no tenemos constancia , ya que de haber manchado algo habríamos intentado limpiarlo por educación y respeto al establecimiento , y que unilateralmente decidan retener la fianza por dicho suceso. Exigimos que en el plazo de los 7 días naturales se proceda a la devolución , o en caso contrario que puedan demostrar fehacientemente que efectivamente esa mancha fue por nuestra culpa
Reembolso no realizando
Hola, realizamos un pedido ( # 2253 SP) de dos sillones plegables que me llegó puntualmente )(27.06)pero con graves deterioros en su estructura que detectamos de inmediato. Inmediatamente enviamos e mail con fotos, a la dirección que nos indicaba la app. Shop y al no tener respuesta ,días después , enviamos reclamación en página de la empresa. El 08 de Julio nos indica la empresa que se somete a comprobación y pasados otros 30 días aún no hemos recibido devolución ni información sobre como proceder, cuando en su página, la empresa publicita la devolución en 15 días. Solicitamos que se lleve a cabo a la mayor brevedad. Al tratarse de dos sillones montados el embalaje es voluminoso creando nos un innecesarios problema de espacio
Problema con producto, solicito rembolso
Hola buenas tardes compré un reloj inteligente por la página web me ha llegado un reloj inteligente que no tiene nada que ver con el que yo pedí me han cobrado 60 euros dinero que no tengo era para un regalo y lo quiero devolver lo acabo de abrir ahora mismo el paquete de de Nacex pero no me quiero quedar con el producto nose donde mandarlo nada más me pone Nordiventa. Porfavor alludenne
Producto defectuoso
Hola realicé un pedido el 08 de agosto/26, llego el 12 de agosto/26, el pago fue contra entrega no me dieron factura por el pago, al revisar el producto me doy cuenta que esta roto en la parte de adelante y esta rayado también adelante, parece un producto de devolución. He trato de comunicarme con la empresa para hacer la devolución del producto y el reintrego del dinero, y a sido imposible porque los teléfonos donde hicieron la confirmación de la entrega ya no están en funcionamiento y los correos rebotan. Solicito la recogida del producto y la devolución del dinero.
Me están cobrando cada mes una suscripción que ya di de baja el mes pasado