I. C.

Reembolso

Buenas tardes Llamé a la empresa Repara Home Express Sl porque mi marido se quedó encerrado en el baño y serían las 23’20h de la noche que una chica me cogió el teléfono para decirme que el técnico en 20minutos estaria en casa. Cierto el técnico llego en media hora aprox, se puso a mirar todo ,me reparó la puerta y no me dijo lo que valía en ningún momento (ni cuando llamé ni cuando estuvo en casa y me dijo que el desplazamiento eran 418€ iva incluido y que la puerta eran 517€ (que lo que hizo es hacerle un agujero donde me la malmetió para poder abrirla ya que el pestillo estaba roto…entonces le dije como que 935€ vale arreglar la puerta? ) Su contestación: “Yo soy autónomo y gano un 20% de lo que pagues si tienes algo a reclamar te pones en contacto con la empresa” Es una barbaridad lo que me cobraron porque me costó 935€ una puerta que si la pongo nueva como mucho me cuesta 200€. Reclamo que me rembolsen la factura porque lo que no es normal es no avisar y 935€ es un robo e ilegal ya que no avisan antes d entrar en casa ni cuando llamas de lo que vale.

E. A.
AYUNTAMIENTO DE BILBAO

DEVOLUCIÓN BONO PISCINAS

Ayuntamiento de Bilbao dijo que iba a devolver la parte proporcional del bono de polideportivos por los días de huelga 8publicado en prensa). Reclamo y me dicen que es para bonos de 'solo piscina', pero ese bono no existe desde 2022 (lo pregunté en Bilbao Kirolak que gestiona las devoluciones). Yo tengo el bono básico que incluye, yo pensaba que sólo piscinas, pero dicen que también un gimnasio que está en un barrio periférico (yo vivo en el Centro). Mi reclamación es para que me devuelvan mi dinero ya que mi bono, el más básico a día de hoy, el más básico que existe es precisamente para piscinas, para eso se lo saca la gente. Hay muchas personas en mi misma situación. A ver si podéis hacer algo, gracias.

S. P.

Suscripción edreams Prime sin consentimiento

Acabo de ver en mi cuenta un cargo de 89,99€ realizado a favor de eDreams. Este lo han ejecutado en automático al día siguiente de reservar un vuelo con las condiciones de eDreams prime gratuitas. En el usuario de Edreams me decía que tenía 30 días gratis de prueba, pero esto no fue así. En la publicidad decía que era gratis y que no tendría que pagar nada hasta transcurridos los 30 días. Ahora llamo y me dicen que como ya hice uso en su día de la subscripción con otro email, me cobran en automático y sin ningún tipo de aviso, cuando a la hora de contratar y seleccionar el paquete de Prueba Gratis me dejó reservarlo sin ningún tipo de error ni coste. En caso de estos cobros, se tiene que avisar para decidir si se quiere continuar o no y además para aprobar el pago. No es normal que te carguen un pago que no has aprobado.

D. G.

Problema con el pedido

El 27/05/24 realice un pedido número 1238 por valor de 41,99 euros . Les he escrito en varias ocasiones porque sigo sin recibir nada y no obtengo ninguna respuesta. Han pasado ya varios meses así que ruego la devolución del dinero ya que sigo sin saber nada acerca del pedido. He intentado comunicarme con ellos a través de su página web pero no funciona.

R. B.
09/09/2024

Bloqueo servicio en linea de Switch

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha restringido el uso de los servicios en línea de mi consola Nintendo Switch por un motivo que considero injusto. Adquirí un código para un juego en una tienda que suponía era legal, pero parece que algo no era del todo limpio ya que al instalar el juego obtengo un error de bloqueo de los servicios en línea, lo que me impide seguir comprando productos. SOLICITO consideren retirar el bloqueo de la consola, ya que no pretendía realizar ninguna actividad sospechosa, sino que soy yo el que ha sido estafado.  Sin otro particular, atentamente.

W. M.
09/09/2024

Entrada con visibilidad nula y mala gestión del evento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al haber adquirido entradas para el Concierto de Aventura celebrado el día 07/09/2024, se me indico que tendría una visibilidad adecuada al mismo y sin embargo eso no se ajusta a la realidad por la visibilidad nula del escenario. Por otro lado la calidad del sonido fue totalmente nefasta (incluso hubo abucheos del público ante esta situación), las pantallas que proyectaban el espectáculo no funcionaron y la experiencia como consumidor fue absolutamente nefasta. Solicito que se proceda al reembolso integro de las entradas toda vez que considero que no ha cumplido de ninguna manera las expectativas generadas y sobretodo las condiciones necesarias para un evento de tal consideración. Espero se proceda a tener en cuenta esta queja ya que si no manifestare mi malestar ante todos los medios posibles y entes europeos.

X. V.

Suscripción anual eDreams Prime 89'99

En abril usamos la plataforma eDreams para comprar unos billetes de avión a Mallorca. En ningún momento supe que me estaba suscribiendo a eDreams Prime. Ahora en septiembre me llega un cargo a la tarjeta de 89'99€ por subscripción anual, y es imposible contactar con ellos.

M. I.
Viking

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido problema con uno de los productos que les compré y quisiera tramitar la garantía. Les he comprado en varias ocasiones productos de tatuajes y varias máquinas, pero en una de ellas he tenido un problema electrónico, ha dejado de funcionar bien la pantalla lcd. Hace una semana fui a la tienda e intenté que me dieran una solución y tramitar la garantía pero sin motivo aparente se negaron y me dijeron que no tiene ningún tipo de garantía la máquina, pese haberles presentado el ticket de compra de hace un año y cuatro meses. Como verán en el ticket de compra, ya tuve un problema el primer mes con la máquina y ustedes me la cambiaron. Será algún tipo de fallo que tiene ese producto en especial. Les pido que me den algún tipo de solución. Un saludo

L. L.
09/09/2024

Información errónea en la reserva del vuelo

Estimados señores. Me pongo en contacto con ustedes ya que en la información de la reserva aparecía que no incluía equipaje de mano del vuelo que contraté con Rumbo de Puerto Iguazú a Buenos Aires, con lo cual tuvimos que pagar una maleta facturada de 23 kg para 3 viajeros cuando nos informan desde Aerolíneas Argentinas que si teníamos un maleta de equipaje de mano cada pasajero. Reclamamos los gastos ocasionados para esa información errónea por su parte, por el importe de 50 Euros. Adjuntamos fotos. Sin más un saludo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. C.
09/09/2024

Importe solicitado por mal estado apartamento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me alojé en un apartamento gestionado por AirBnb que estaba en pésimas condiciones. Uno de los problemas era que los desagües no funcionaban. Al finalizar mi estancia la propietaria me solicitó una indemnización porqué consideró que yo era el causante de los desperfectos, a pesar de haberle comunicado previamente los problemas que había. Recurrí a la mediación de AirBnb y aporté información donde yo creo que demostraba que yo no fui el responsable: conversaciones con la propietaria, fotos, evaluaciones de otros usuarios previas y posteriores a mi estancia donde ya indicaba el mal estado del apartamento, ... Mi enorme sorpresa es que han dado la razón a la propietaria y tengo que abonar una cantidad de dinero por algo que yo no he causado. Lo más increíble es que paralelamente a la demanda que me hizo la propietaria solicité, también a través de AirBnb, una compensación económica por el estado del apartamento. Entendieron los hechos y me dieron la razón, por lo que no acabo de entender porqué creen que yo causé los desperfectos. Creo que AirBnb prioriza en su resoluciones a los propietarios/as de los apartamentos sin tener en ninguna consideración los datos que aportan los usuarios. Por otro lado, creo que AirBnb debería tener un mejor control del estado en el que se encuentran los apartamentos que publica en su web (aunque sé que no es una tarea fácil). SOLICITO que se anule la cantidad que me solicita AirBnb por los daños que habían en el apartamento ya que no fueron causados por mí sino que eran previos a mi estancia. Sin otro particular, atentamente.