Manual en castellano
Eh comprado un piano digital, RINGWAY TG-8852 y el manual viene en ingles y no viene en castellano.por lo tanto no puedo manejárlo dado la complejidad de sus posibilidadesHe llamado y me he puesto en constato con ellos en diferentes ocasiones por e-mail y por teléfono y de pendiendo del que me atendía me decían una cosa u otra yo lo compre el 09/09/15 y hasta la fecha no he tenido contestación
COMPRA QUE NO HE RECIBIDO
El día 21/07/2015 realicé un pedido de 4 sillas por valor de 234 euros que no he recibido en mi domicilio. He mandado múltiples e-mails, he dejado mensajes al teléfono indicado ( nunca lo cogen), sin obtener ningún tipo de respuesta.
Problemas con reparación en garantía
El pasado mes de mayo tramite una reparacion de dos despertadores de su marca dentro del período de garantia que ofrecen en sus productos. Bajo su petición, envié los dos despertadores averiados, curiosamente con el mismo fallo los dos lo que sugiere una avería típica de este modelo EW98, a la dirección que me indicaron y me respondieron que no tenian reparación y que solicitaban un cambio de los mismos. Después de casi cuatro meses y despues de contactar varias veces con ustedes sin éxito me encuentro sin despertadores y sin solución.
Faros de xenon de avensis
Estimados señores, en 2005 compre un Toyota Avensis familiar por unos 27000 €, dinero que supuso un gran desembolso en mi familia.A los 100000 Kms hubo que cambiar todo el kit de embrague, con un coste de 2300€, y un poco antes los faros de xenon comenzaron a perder intensidad, cuando compre el vehiculo me dijeron que este tipo de faros eran eternos, hoy círculo con la ayuda de los antinieblas con el riesgo de ser denunciado .Me dicen que hay que cambiarlos enteros y que me cuesta la reparación, 1200 € , existen foros en Internet con personas con el mismo problema.Un coche con 11 años y con los antecedentes que les comento no me da la confianza para realizar esta reparación Sepan ustedes que he perdido la confianza en su marca, jamás volveré a comprar un vehículo Toyota, pensaba que eran más serios, vende una calidad que es falsa.
BURBUJA DE AIRE Y POLVO DENTRO DE OBJETIVO DE CAMARA
Se compró un objetivo nuevo de la marca CANON y tmeses despues al ir a utilizarlo ddescubrimos que el objetivo contiene como burbujas de aire en la lente interna y al observarlo descubrimos que tb esta lleno de polvo. Este objetivo no se habia utilizado puesto que se compro para un viaje que finalmente no pudimos realizar, y fue cdo preparabamos el viaje para este año que descubrimos estos defectos. Enviamos el objetivo a la empresa para utilizar la garantia, y despues de un tiempo (largo por cierto), nos dijeron que lo que tiene es polvo y que eso no entra en la garantia.
No atienden la garantia
El termo eléctrico ha estallado en periodo de garantía. Después de hablar con el instalador oficial, me remite a otro, y este me dice que para verlo, mandar un técnico etc, he de pagar 80 euros+iva, y aparte, en su momento, la instalación del termo nuevo. la cual no sabe decirme cuanto es, me lo diría el técnico. En definitiva, el termo me inunda la casa en periodo de garantía, y para empezar he de pagar 80 euros + iva, y luego ya veremos..... Pido un teléfono de atención al cliente dado que no me parece adecuada la respuesta. En este teléfono me dicen que no solo no esta cubierto el desplazamiento ni la instalación, sino que al no haber pasado una inspección/mantenimiento bianual (esto es nuevo), no me cubren tampoco el termo. Inspección/mantenimiento que ni los instaladores conocían. Por ello me encuentro con la casa inundada, el termo reventado, y la empresa que no se hace responsable de nada, cuando claramente hablan de 5 años de garantía en sus productos. Reclamo los gastos de instalación y cambio del termo.
Gazpacho en mal estado.
Compro un gazpacho de la marca Don Simón (J. García Carrión) en un supermercado Supersol encontrandose dicho Gazpacho en mal estado. Pongo la reclamación al supermercado viendo los empleados que se encuentra picado y en mal estado. Este gazpacho me produce dolor de tripa y una noche de vomitos y diarrea. Llamo para ver como va la reclamación hace 8 meses y me dicen que el Gazpacho se destruyó, sin que hayya podido pasar por su departamento de calidad (quitan una pri¡ueba de enmedio para no demandarles). Llevo 1 año con esta reclamación sin que ni en proveedor (Don Simón) ni que Supersol (distribuidor) se pongan en contacto conmigo. Reclamo porque me parece una tomadora de pelo a un cliente y que ni siquiera se le haya dado una explicación ni la devolución del importe del gazpacho.
SILLONES RELAX QUE NO HAN FUNCIONADO DESDE EL PRIMER DÍA
MERKAMUEBLE GUADALAJARAGARCIA SORIA MOBILIAERIO SLEl viernes día 5 de agosto de 2015 nos entregaron dos sillones relax modelo 138-E-94706 y cuando los fuimos a usar uno no funcionaba y el otro funcionó solo dos horas aproximadamente, ese mismo día llamamos a la tienda y nos dijeron que vendrían a recogerlos para repararlos, les dijimos que no los queríamos que vinieran a recogerlos y nos devolvieran el dinero a lo que se negaron, ayer día 10 se personaron mis padres en la tienda por la mañana, como no estaba el encargado les hicieron volver por la tarde y el resultado fue el mismo, no nos devuelven el dinero solo los recogerían para repararlos, hoy día 11 hemos vuelto a la tienda, de nuevo no haba ningún jefe o encargado para atendernos, nos ha atendido una empleada y no nos ha dado ninguna solución, que ella no nos puede devolver nada. También habiamos hecho un pedido presupuesto 2.015-12.973 por el que hemos adelantado 140€ y ante la falta de confianza en esta empresa hemos pedido la anulación del mismo y la devolucion del dinero adelantado a lo que también se han negado.Hemos rellenado dos hojas de reclamaciones nº 092479 y 095022 una por cada reclamacion y estamos a la espera de una respuesta, solicitamos en los dos casos la anulación de los pedidos, la recogida de los sillones que no funcionan y que nos devuelvan nuestro dinero para poder comprar lo que queramos donde queramos.La compra fue realizada a nombre de mi padreMis padres tienen graves problemas de salud y el sillón relax es imprescindible para que sobre todo mi madre pueda estar sentada y no en la cama por lo que les ruego el máximo interés y una pronta resolución.Muchas gracias
Problemas con el triciclo urban trike
Buenos días,El 25 de junio del 2015 se realizó la compra del triciclo molto urban trike en la tienda Juguetes Chiguay (ticket de compra 01-194025T). Al conducir el triciclo nos hemos dado cuenta que se va hacia la derecha y así lo han podido también comprobar los vendedores de la tienda y es muy complicada su conducción incluso según transcurre el tiempo el adulto que lo conduce llegar a sentir dolor en manos, muñecas y brazos del esfuerzo que implica. Cuando fuimos a exponer el problema, nos dijeron que se pondrían en contacto con el fabricante y nos dirían algo. Pues la solución que nos han dado ha sido facilitarnos las ruedas delanteras que pertenecen al triciclo trike comfort diciéndonos que es lo único que pueden hacer porque estos triciclos son un juguete y por lo tanto que no es algo de precisión. Podrían exponer esta característica juguete de no precisión en la caja y en la publicidad para saber los padres a lo que exponernos, porque se trata de un producto caro que cuesta 59.99e + 12.95 de la sombrilla que lo complementa.Las ruedas que me han facilitado son ruedas de metal similares a la de los carros de los supermercados y en suelos lisos no hace ningún ruido como así sucede en los supermercados, pero con el tipo de racholas que hay en las aceras de la calle hace un ruido muy estridente y molesto tanto para los que paseamos el triciclo como para el resto de personas. Y claro esta que el triciclo lo he comprado para pasear por la calle.
Publicidad engañosa
La empresa Dalion Store, a través de rakuten, anuncia esta oferta:http://www.rakuten.es/tienda/dalionstore/producto/ipadmini64_3g/En la que vende un ipad mini 64Gb 3G. Pero las características y el precio que aparece tachado es el de un ipad mini 3, por lo que por características y precio, parece que era un ipad mini 3, y me interesa muchísimo.Realice un pedido del producto y a la vez, les lance una pregunta, que si me podían decir que modelo exactamente era. Me contestaron que era un ipad mini 1, le dije que el precio origen y las características entonces eran falsas, y que debían de atenerse a lo que han anunciado, y que yo quería por ese precio un ipad mini con esas características, que si era un ipad mini 1 no lo quería, han procedido a cancelar mi pedido y nada más.