SILLONES RELAX QUE NO HAN FUNCIONADO DESDE EL PRIMER DÍA

Iniciar una reclamación

A. C.

A: GARCIA SORIA INMOBILIARIO SL

11/08/2015

MERKAMUEBLE GUADALAJARAGARCIA SORIA MOBILIAERIO SLEl viernes día 5 de agosto de 2015 nos entregaron dos sillones relax modelo 138-E-94706 y cuando los fuimos a usar uno no funcionaba y el otro funcionó solo dos horas aproximadamente, ese mismo día llamamos a la tienda y nos dijeron que vendrían a recogerlos para repararlos, les dijimos que no los queríamos que vinieran a recogerlos y nos devolvieran el dinero a lo que se negaron, ayer día 10 se personaron mis padres en la tienda por la mañana, como no estaba el encargado les hicieron volver por la tarde y el resultado fue el mismo, no nos devuelven el dinero solo los recogerían para repararlos, hoy día 11 hemos vuelto a la tienda, de nuevo no haba ningún jefe o encargado para atendernos, nos ha atendido una empleada y no nos ha dado ninguna solución, que ella no nos puede devolver nada. También habiamos hecho un pedido presupuesto 2.015-12.973 por el que hemos adelantado 140€ y ante la falta de confianza en esta empresa hemos pedido la anulación del mismo y la devolucion del dinero adelantado a lo que también se han negado.Hemos rellenado dos hojas de reclamaciones nº 092479 y 095022 una por cada reclamacion y estamos a la espera de una respuesta, solicitamos en los dos casos la anulación de los pedidos, la recogida de los sillones que no funcionan y que nos devuelvan nuestro dinero para poder comprar lo que queramos donde queramos.La compra fue realizada a nombre de mi padreMis padres tienen graves problemas de salud y el sillón relax es imprescindible para que sobre todo mi madre pueda estar sentada y no en la cama por lo que les ruego el máximo interés y una pronta resolución.Muchas gracias