Chinches en la habitación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la reclamación puesta en la fecha 22/05/2024, por los daños ocasionados por no poder dormir en toda la noche debido a los ruidos por los escolares de al lado y por las chinches encontradas en la habitación, con el consecuente cansancio y no poder disfrutar del último día del parque, además del ajetreo que conlleva desinfectar todo el equipaje una vez en casa. SOLICITO se tenga en cuenta, ya que una simple disculpa no me hará recuperar ese día del parque, al no poder disfrutar usualmente de él por motivos económicos. Sin otro particular, atentamente.
Servicio tecnico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras detectar un problema con mi consola, la envío al servicio tecnico, tras una mañana en sus instalaciones, la empresa de reparto me encía un mensaje que ya tienen la consola, cuando me llega, la pruebo y veo que sigue exactamente igual que la envie, ese mismo dia les vuelvo a llamar para volver a enviarla, después de llegarles, y estar 3 días sin noticias, me envían un correo diciéndome que la consola tiene un tornillo suelto y una placa arañada por lo que no me lo cubre la garantía, y tendría que pagar 280 euros por una consola reacondicionada, tras ver este correo les vuelvo a llamar para quejarme, como puede ser que me la envíen arreglada, la consola sigue igual y luego resulta que es un tornillo suelto, tras analizar el caso, perdiendo otra semana, me dicen que si que me la admiten en garantía, con lo que he perdido una semana de tiempo, y al enviarme este correo su plazo de devolución de 15 días, me dicen que empiezan a contar desde que me envían el correo de que si me la admiten en garantía, cada vez que llamo me dicen un plazo, y así con esta historia llevo un mes, más el tiempo del primer envío que no repararon nada. Tras 20 desesperantes e inutiles llamadas, el dia 24 me mandan otro correo diciéndome que la consola está preparada para envío desde el dia 23, que saldrá el 24 o 25, estamos a dia 29 y sigo sin noticias. Esto es de lo más frustrante, y más aún cuando presumen de sus tiempos de entrega de 15 días. Lo más gracioso, que me dicen que me van a compensar con un mes de ps plus esencial, es decir un servicio que yo NO USO y con un valor de 6 euros, yo he tenido que alquilar una consola, por 36 euros, y el dinero que pierdo en mi trabajo acaba vez que les tengo que llamar. Vergonzoso es decir poco SOLICITO una solución inmediata Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de visita a la Arena de Verona
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15/04/25 realizamos una excursión de día completo desde Bérgamo a Verona y Sirmione, 2 adultos por valor de 138 euros. Elegimos el tour de Get your guide en vez de otras excursiones de la competencia porque la suya incluía la entrada a la Arena romana ( incluyo fichero probatorio FOTO 1) pero NO SE REALIZÓ , según la guía acompañante Mónica estaba cerrado por trabajos en el recinto ( ficheros foto 2, 3 y 4) Consultada su página web, Get your Guide oferta esta visita por valor de 29 euros por persona y como el tour lo realizábamos dos adultos hemos perdido un total de 58 euros ( foto 1). SOLICITO […]. LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 58 EUROS en el mismo número de cuenta con el que se hizo la reserva, puesto que era una actividad incluída, pagada y cuyo servicio no se prestó. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra Indie Campers por avería grave y falta de compensación adecuada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el alquiler de una camper con Indie Campers (número de reserva 2450427) del 14 al 20 de abril de 2025. Durante el viaje, el vehículo sufrió una avería mecánica grave el día 16 de abril, relacionada con el alternador. El taller al que tuvimos que acudir, en Tavira (Portugal), no pudo reparar completamente el vehículo debido a la imposibilidad de encontrar la pieza necesaria en ese momento. Como resultado, la reparación fue provisional y se limitó al cambio de la batería y a la asistencia en carretera. Debido a esta reparación incompleta, nos vimos obligados, por recomendación del mecanico que nos ayudó en carretera y como medida de seguridad para que no se repitiera el incidente, a finalizar nuestro viaje y devolver la furgoneta en Málaga. En todo momento estuvimos en contacto con IndieCampers a traves de whatsapp que fue la única alternativa que nos permitieron, les solicitamos asistencia y nos trasladaron que era preferible que la buscaramos nosotros, tambien les tuvimos al tanto de que la furgoneta estaba en el taller, de la averia que nos trasladaba el mecanico, de que la furgoneta debia quedarse en el taller esa noche y por tanto debiamos buscar alojamiento, y de que la averia no habia podido resolverse de forma definitiva. El coste de esta reparación, que ascendió a 467,40 €, fue asumido por nosotros, y si bien ha sido reembolsado por la empresa, cabe destacar que esta reparación no fue completa, ya que el problema del alternador no pudo ser solucionado. Por lo tanto, tuvimos que devolver el vehículo dos días antes del final del contrato, perdiendo los días restantes de alquiler, lo que nos generó un perjuicio significativo, a pesar de esto durante la devolución intentamos mostrarnos comprensivos, ya que la averia no puede achacarse a la empresa y es algo que puede suceder. La persona que nos atendió el dia de la devolución nos traslado que no nos preocuparamos por nada, y que poniendo la reclamación nos devolverian tanto la averia como los días no disfrutados, ya que la furgoneta estaba efectivamente averiada, además en ningún momento se nos ofreció una alternativa, ni vehiculo de sustitución, a pesar de que el seguro contratado si que lo tenia entre sus coberturas. Además, el vehículo también presentó otros problemas adicionales, como el mal funcionamiento del panel del habitáculo (sin información de batería ni agua) y la bombona de gas vacía, lo que dificultó su uso adecuado. Aunque el importe de la bombona de gas fue reembolsado. La falta de un servicio de asistencia adecuado, a pesar de haber contratado el seguro "Premium", nos obligó a gestionar por nuestra cuenta la reparación y la estancia en un hotel durante la noche del día 16 al 17 de abril. El día 17 nos devolvieron la furgoneta en el taller y volvimos a Málaga, con la recomendación de no detener el vehiculo para que no se repitiera la averia, ese día dormimos en Málaga al lado del almacen de indie campers para hacer la devolución a primera hora del día 18. SOLICITO el reembolso del importe correspondiente a los días de alquiler no disfrutados, así como el abono del coste de la noche de hotel en la que el vehículo estuvo inmovilizado en el taller (16 de abril de 2025) o al menos que no nos cobren el importe del alquiler de ese día. Adjunto las siguientes facturas para su referencia: Factura del alquiler (detallando las fechas y la cantidad pagada 1079,98€). Factura del hotel (correspondiente a la noche del 16 de abril de 2025 por un importe de 179€). Factura de la reparación (por el importe de 467,40 €). La factura de la reparación refleja únicamente el cambio de la batería y la asistencia en carretera, ya que la avería original del alternador no pudo ser reparada, obligándonos a devolver el vehículo antes de tiempo. Todo esto ha supuesto un perjuicio considerable para nuestra experiencia. Sin otro particular, atentamente.
Roberto-concierto M Poveda
Busqué en Google entradas para un concierto de Miguel Poveda en Oviedo, es Viagogo la primera reseña que aparece. Sin mucho preámbulo me hacen pagar. Pago con tarjeta. Espero las entradas y me dicen que me las enviarán poco antes de la fecha del concierto. Luego me entero que el precio es superior al precio en taquilla. Me indigno, más que por el precio, por no tener las entradas nada más pagarlas. Todavía no las tengo. Les digo que me devuelvan el dinero, pues no puedo desplazarme a Oviedo y me dicen que no pueden devolverme el dinero, que va contra su política. Me ofrecen vender las entradas para que ellos las vendan a otros. Me niego a esto.
Cobro edreams prime sin solicitar
El pasado 6 de abril compré en EDreams un vuelo a Barcelona y lo aboné en la misma compra; el 27 de abril eDreams me comunica que ha procedido a renovar "mi suscripción eDreams Prime anual por 89,99€". Yo nunca he autorizado, de ninguna manera y en ningún lugar, esta suscripción o renovación. Nunca he solicitado este servicio. Nunca se me informó de que se me cobrarían 89,99€ al comprar el billete de avión. Es un cargo que esta compañía ha realizado en mi cuenta, utilizando los datos de mi tarjeta SIN MI CONSENTIMIENTO. Exijo a eDreams que reembolse mi dinero de manera inmediata
Problema para cancelar la suscripción
Durante mas de un año tenia una suscripción al Gimnasio Mac Fit, en Palma de Mallorca. A finales del año 2024, el gimnasio fue vendido a la empresa Basic Fit que, en principio, anuncio que conservaba las condiciones de los antiguos clientes de MacFit, entre las que estaba mi cuota de suscrición, en la que no tenia ningún compromiso de permanencia. Al poco tiempo de comenzar la actividad del nuevo BasicFit, un empleado de la instalación me comento que tenia una tarifa "Legacy" del antiguo gimnasio y que para tener todas las funcionalidades del nuevo debía actualizarla a la tarifa de Basic Fit. En ese proceso, solo me informó de que la cuota subiría unos céntimos (menos de un euro), me mostro unas pantallas en el teléfono donde resumían las tarifas de Basic Fit, y confirmó el cambio. No me informó de nuevas condiciones ni de periodos de permanencia obligatoria, no me ofrecieron ningún descuento ni ninguna condición promocional. Únicamente me cambiaron la cuota y no me entregaron copia del nuevo contrato ni me enviaron ningún documento por teléfono. Hace unos días, intente darme de baja de la suscripción y, sorpresivamente, me dijeron que no era posible porque, según ellos, al cambiar la suscripción de mi antiguo gimnasio, aparentemente había adquirido un compromiso de suscripción de un año. En ningún momento fui informada de esta condición al cambiar la tarifa, no me ofrecieron ningún beneficio por adquirir este compromiso y no enviaron ninguna documentación que lo reflejara ni que me diera opción de desistir de este cambio una vez analizadas las condiciones. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, me han negado la baja y me han vuelto a cobrar el recibo mensual, diciéndome que, aunque cancele la suscripción me continuaran girando los recibos al banco. Por todo lo anterior, solicito que se curse la baja de la suscripción solicitada, con efectos abril de 2025, sin aplicación de ninguna penalización y que, por lo tanto, dejen de girarse recibos a mi cuenta bancaria.
Cuenta con actividad sospechosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente ha habido actividad sospechosa en mi cuenta, esto pasó mientras yo estaba conectado a la cuenta, era las 9-10 de la noche del domingo 20 de abril y mientras miraba las stats en sofascore tenia unas 6-7 apuestas abiertas, cuando vuelvo a entrar al bet y veo que se han cerrado. hablo con soporte, me preguntan que si estoy jugando en la sección de casino, les digo q no y me meto al historial. veo q hay alguien esta jugando en una tragaperras apuestas de 5-10€ justo en ese momento me suspendieron la cuenta por seguridad No soy a la única persona que le ha pasado esto, ya somos más de 5 personas, a alguna le llevan más de 12 días con la cuenta suspendida. A todos nos dicen que está bajo investigación. SOLICITO una actualización sobre el tema y sobre lo que ha podido pasar, esto no es cosa de una sola persona, nos han robado nuestro dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Queja oficial – Reclamación formal por cancelación engañosa de venta y solicitud de reembolso indeb
Estimado equipo de TicketSwap, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal respecto a la reciente situación ocurrida con la venta de mi entrada para el concierto Lady Gaga: The MAYHEM Ball. El 24 de abril de 2025 recibí una notificación desde vuestra aplicación indicándome que la venta había sido cancelada (adjunto captura de pantalla). Ante esta información, asumí que toda la operación quedaba anulada: venta, cobro y cesión de la entrada. Sin embargo, al ponerme en contacto con una de sus agentes, se me comunicó que se trataba de un error, que el mensaje era automático y que en realidad la venta no estaba cancelada. Este tipo de contradicciones en la comunicación son inaceptables. Me parece un acto engañoso que mina la confianza del usuario en la plataforma. Si el sistema genera automáticamente mensajes erróneos que confunden al cliente, ¿qué valor tienen las notificaciones oficiales que recibimos? En relación con el precio de venta, ustedes afirman en sus políticas que este debe basarse en el valor nominal (incluyendo comisiones del proveedor de entradas) o el último precio de la entrada electrónica publicado por el organizador. En ningún momento he violado esa norma. Al publicar la entrada, verifiqué tanto en TicketSwap como en Ticketmaster que el precio más reciente para este evento rondaba entre 170 € y 180 €, por lo que el precio publicado estaba dentro del margen permitido. Además, la propia plataforma aceptó mi publicación y la puso a la venta sin inconveniente. Tras la venta, recibí confirmación de que el precio final era de 226,15 €, de los cuales recibiría 194,94 €, lo que significa que ustedes obtendrían 31,21 € en comisiones. Por lo tanto, no tengo intención de reembolsar ninguna cantidad adicional. La transacción fue realizada con total transparencia, dentro de los márgenes legales y éticos establecidos por su sistema. Si el comprador no estaba de acuerdo con el precio publicado, debió abstenerse de realizar la compra. De igual forma, si TicketSwap considera que el precio no era válido, no debería haber permitido la publicación ni la venta. El hecho de que ustedes habilitaran la venta al precio indicado representa una aprobación tácita del mismo. Os pido lo siguiente: Cancelar la transacción de forma definitiva. Devolverme la entrada para poder gestionar el reembolso al comprador de forma directa. O bien, mantener la venta según lo acordado originalmente y transferirme el importe correspondiente. Estoy profundamente decepcionado con esta experiencia. He usado TicketSwap en varias ocasiones sin ningún problema, y me sorprende el trato recibido en esta ocasión, especialmente al ver que otras entradas para este mismo evento se han vendido por más del 120 % de su valor original sin consecuencias. Además, el mensaje que he recibido indica claramente que la venta está cancelada (ver captura adjunta). Entonces, ¿por qué se me solicita ahora un reembolso? ¿Debo devolver el dinero antes de recuperar la entrada o viceversa? Si la venta realmente está cancelada, como indica el mensaje, exijo que se respete esa condición y se me devuelva la entrada sin más demoras. Me preocupa profundamente que esta situación pueda estar ocultando una intención de retener mi entrada para revenderla a mayor precio, lo cual sería aún más grave. Por todo lo anterior, insisto: la responsabilidad no es mía. He actuado de buena fe y según las normas publicadas por vuestra plataforma. Si no llegamos a una solución razonable, me veré obligado a consultar con mi asesor legal para recuperar el valor de la entrada o la entrada misma, según corresponda. Porque, francamente, no tiene ningún sentido que alguien obtenga una entrada para ver a Lady Gaga por 70 €, como si se tratara de un espectáculo de circo. Quedo a la espera de una solución justa, clara y rápida. Atentamente, Chemsseddine Chemsseddine bessebaa