Cobro Indebido
Hola, fui cliente de Endesa, durante aproximadamente cuatro meses del año pasado 2023, la baja de dicho contrato con la empresa, es por lo cual me han cobrado tres facturas de consumo eléctrico sin haber estado enganchado a la red eléctrica, es decir nunca hubo contador digital en el domicilio y con el CUPS correspondiente del titular del contrato, según lo detallado en el contrato firmado el verano del año pasado, el cual en este momento se encuentra de baja, y por dicha razón de cobro indebido se ha roto el contrato, con la empresa. las facturas fueron abonadas en su totalidad.SOLICITO: el rembolso total de dichas facturas, mas los gastos de domiciliación bancaria por la comisión de saldo insuficiente y devolución de recibos.
Demasiado dinero
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Y no estoy de acuerdo con haber pagao 85 y 63 euros habiendo muchos vecinos que pagan entre 8 y 20 euros todos los mesesNo estoy de acuerdo que con el bono social pague eso
INCORRECTA MEDICIÓN Y CÁLCULO DE IMPORTES
Estimados/as señores/as:Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias: periodo 1 lectura 0, periodo 2 toda la lectura de 2 meses en invierno.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a hacer la medición correcta de cada periodo para así tener consumos separados de cada periodo y hagan las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Renovación contrato alquiler contador Iberdrola
Buenos días, Ayer, 7 de marzo a las 21.00 h. recibí una llamada al móvil de Iberdrola para que renovara el contrato de alquiler del contador indicando que este servicio era a coste 0 y que al contrario que sucedía anteriormente (que se renovaba automaticamente) se ponian en contacto conmigo para hacerlo . Entre otros datos me piden que complete el número de cuenta bancaria a lo que me niego totalmente. ¿Para qué necesitan mi cuenta si no me van a cargar ningún coste?Al percatarme de un posible fraude, cuelgo el telefono inmediatamente.He contactado con mi actual suministrador de luz y gas, y me confirman que en ningún caso Iberdrola me llamaría por movil por este motivo y, en su caso, me mandarían una carta por lo que evidentemente se trata de un fraude. Si lo necesitan tengo el nº de movil del cual me llamaron.Agradecería me confirmaran si realmente se trata de un fraude y si es asi, lo comunicaran para que nadie caiga en el.Por otro lado esta la hora de la llamada, 21.00 h. que según tengo entendido no puede llamar. Quedo a la espera de sus noticias.Muchas gracias.
Retirada del fichero asnef
Hola.Solicito por favor la retirada del fichero asnef por una deuda saldada ya con iberdrola
Factura/lectura incorrecta
Buenos días: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la última factura (núm. 24309511), correspondiente al mes de febrero, me están cobrando por un consumo de más de seis veces que el mes anterior (enero de 2024), teniendo en cuenta que enero tuvo 31 días y febrero 29 días. Según esta gente, en febrero (29 días) he consumido 364 kWh y en enero (31 días) he consumido 59 kWh. Vamos, que no tiene ningún sentido. Se trata de un consumo inverosímil según mi historial durante años y es imposible por las siguientes circunstancias: vivo solo, mi situación no ha variado en absoluto, no he usado la calefacción ningún día (ni uno solo), mi patrón de consumo en los meses y años anteriores es el mismo que ahora, etc. Es imposible que una sola persona consuma todo eso cuando el patrón de consumo es exactamente igual que el de los meses y años anteriores. ¿Cómo voy a consumir 6,2 veces más energía (agua caliente, porque no he usado nunca la calefacción) de un mes para otro? No tiene ningún sentido.Mi consumo en este mismo periodo del año pasado fue de 40 kWh. ¡Cómo he podido pasar de consumir 40 kWh a 364 kWh en el mismo periodo del año (¡más de 9 veces más!), con el mismo patrón de consumo, viviendo solo yo en el piso! Es decir, el año pasado en el mismo periodo he consumido 40 kWh, el mes pasado (31 días) consumí (según esta empresa) 59 kWh, ¿y ahora en febrero, en apenas 29 días, he consumido más de seis veces esa cantidad (6,2 veces exactamente)? Nunca había tenido semejantes consumos (¡364kWh!), ni supuestamente ningún problema con el contador, ¿y justo ahora, cuando factura esta empresa, se producen estos problemas? ¡Qué casualidad!, ¿no?No sé a qué se debe estas facturadas disparatadas, pero el número de contador que aparece en las facturas de esta empresa no coincide con el que tengo apuntado. Es posible que estén leyendo (si es que leen los contadores y no hacen estimaciones/invenciones arbitrarias…) un contador que no corresponde. De ahí los consumos absurdos que me estáis facturando, teniendo en cuenta que vivo solo y en los otros pisos viven familias enteras (5 o 6 personas). Además, ya he tenido el mismo problema con esta empresa y no han hecho absolutamente nada para solucionarlo. Pasan olímpicamente del cliente. Tardan más de un mes en responder. Dicen que tendré que pagar yo las reparaciones del contador (en el que caso de que lo haya) cuando es algo de lo que tienen que hacerse cargo ellos. De hecho, el contador ha funcionado perfectamente hasta que la comunidad en que vivo se cambió a esta “empresa”. Curioso, ¿no?No recomiendo para nada esta empresa. Si alguien lee este mensaje y está pensando en cambiarse de empresa de suministro de gas y agua caliente, por favor, descarte a NESS Energy Gestión. Lo digo en serio. No comentan ese error monumental.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones y rectificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe a la brevedad posible con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Me cobraron unas bombonas con waylet y no las recibí
Hola! Me cobraron dos bombonas de butano con waylet y no me las trajeron porque no me aperece el pedido en pidetubombona de repsol. He puesto varias reclamaciones y no me dan una solución, tan sólo me contestan con que lo han puesto en conocimiento con mi distribuidora de la zona, pero ésta no me ha llamado para darme una respuesta. He de decir, que estuve en la tienda física antes de poner las reclamaciones y ellos me dijeron que no tenían ese pedido y que llamara a waylet para solucionarlo, pero cuando llamo éstos me vuelven a tramitar con repsol. Vamos que uno por otro ninguno me da una solución.
Varios Recibos el mismo mes
Factura estimada
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias me da error al subir la foto en la página de madrileña Red de gas, y no pasa nadie a leer mi contador aún estando esperando el día prescrito que pasarán a ver lo, nadie acude a leerlo.Llevo todo el año 2023 intentando resolver ese problema de las estimaciones de gas que me estáis enviando, acudí a la oficina de endesa y puse 2 reclamaciones y allí mismo me subieron la foto del contador correspondiente en esas fechas entonces.1° reclamación realizada el día 21/06/23 por una lectura de este día de 10.594m³ n° de incidencia 204319995 A los dos días recibí un correo cancelando la reclamación pq supuestamente no podíais ver la fotografía que emitía vuestra empleada.Con eso puse novamente una 2° reclamación el día 21/07/23Con una lectura real de ese día de 10.629m³ n° de incidencia 210477852En la cual nuevamente me mandaban un correo cancelando la reclamación por lo mismo, que no eran capaces de ver la fotografía que emitían desde la misma Endesa. Y como respuesta en septiembre me pasáis un cobro al banco de 106,57€ por el uso supuestamente de gas en los meses de verano (¡que no se utiliza el gas en verano!) (me parecio brutal) y tampoco me enviaron la factura de esta fecha.El caso es que en las facturas emitida el 16/12/23 me habéis cobrado un importe de 310,97€ y en la del 14/02/24 un importe de 453,18€En la cual esa última le di el orden al banco de devolverla hasta que lo retifiquen.Pido amablemente y cansada ya, que por favor revisen ESAS Facturas y las corrija quiero pagar lo que consumo pero lo que no consumo no creo correcto pagarlo.Por favor revisar esas últimas facturas porque está claro que no es normal.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Evelyn,Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Error lectura CUPS/CONTADOR
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias: el contador que aparece en factura no corresponde a mi domicilio de segunda residencia ya que la casa no está habitada. El numero de contador de mi vivienda es el 047374399, y la casa de mi vecino tiene el contador 047374201 y es obvio que hay un cruce de datos. Estamos pagando facturas de 50€ y no esta habitada.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando los importes con la siguiente devolución de lo cobrado indebidamente durante mas de un año:Sin otro particular, atentamente. Anna Smith