Reembolso gastos de gestión
HECHOS El día 08/05/2025,compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. conster proceso den morma m conl danal debia como care marcionales que - Gastos de gestión de 46,50€ - Cargo VIP de 93€ - Donación automática Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables: - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago..... Atentamente,
PEDIDO INLOCALIZABLE
Buenos días, realicé el pasado 2 de mayo una compra de un vestido a través de su página web: https://bella-brisa.com/ Ponía que el envía podría ser de hasta 12 días naturales. He mando numerosos correos a la empresa, incluso he contactado por su página de Facebook y no he obtenido respuesta. Sólo quiero saber dónde está mi pedido y, en el caso de que no me lo vayan a mandar, que me devuelvan mi dinero que me costó, 35,95 euros. Y si no contestan que me hagan el reembolso. En la conversación de Facebook se puede ver que han visto mis mensajes y no me contestan
No deja hacer devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré dos entradas para el concierto de Lola índigo en Cronella para el 12.07.25, se canceló y modificaron fecha a 10.07.25, la cual no puedo asistir. Ya he perdido el dinero del hotel por nompdoer cancelar, y las entradas me dice que estoy fuera de plazo cuando el plazo es del 14.05.25 al 26.05.25. ] SOLICITO se realice la Devolución del dinero (102€ de dos entradas ) ya que por. Cambio de fecha y recinto, no puedo asistir. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con gastos adicionales
Pues lo explico todo en el documento de abajo pero básicamente me cobraron de manera abusiva para dos entradas para el año que viene.
Retención ilegítima de fondos por parte de Bet365
A la atención del departamento de reclamaciones de Bet365: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Bet365, en relación con un saldo retenido injustamente en mi cuenta de usuario. Hechos: El día 4 de marzo de 2025, abrí una cuenta de usuario en la plataforma de juego online Bet365. Posteriormente, la cuenta fue cerrada por parte de la empresa al no haberse completado el proceso de verificación de identidad. En el momento del cierre de la cuenta, mi saldo era de 50 euros, cantidad que estaba disponible y que legítimamente me pertenece. Con fecha 12 de marzo de 2025, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Bet365 a través del chat de la plataforma. En dicha conversación se me indicó que, para poder recuperar el saldo disponible, debía iniciar una solicitud de verificación de identidad enviando la documentación requerida al correo electrónico support-spa@customerservices365.com. Siguiendo sus indicaciones, el día 19 de marzo de 2025 comencé el proceso de verificación por correo electrónico, aportando: - Fotocopia del carnet de conducir (en blanco y negro y en color). - Selfies con los documentos. - Mis datos personales completos. - Fotocopia del DNI (anverso y reverso). - Información relacionada a cuenta bancaria (IBAN, Nombre del banco, Swift/BIC y código de sucursal). Varias reiteraciones de esta documentación según los requisitos que me fueron comunicando. A pesar de haber cumplido con todos los pasos requeridos, Bet365 ha decidido cerrar el caso indicando que no se ha podido verificar la identidad, sin ofrecer una justificación clara, y sin proceder al reembolso del saldo que consta como disponible en mi cuenta en el momento de su cierre. Fundamentos legales: La actuación de Bet365 podría vulnerar la normativa vigente en materia de juego y derechos del consumidor, entre la que cabe destacar: El Real Decreto 1614/2011, de desarrollo de la Ley 13/2011, de regulación del juego, establece que los operadores deben disponer de procedimientos adecuados para verificar la identidad del usuario y, una vez verificada, permitir el acceso a los fondos disponibles. El Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) garantiza el derecho del consumidor a un trato justo, información clara, y a la devolución de cantidades abonadas o pendientes cuando se produce el cierre de un contrato o servicio, especialmente si el consumidor ha cumplido con los requisitos razonables exigidos. Además, la retención del saldo podría considerarse una cláusula abusiva o una práctica desleal, en tanto no se justifica debidamente ni se garantiza un mecanismo transparente para la recuperación del dinero. Solicito: Que se inste a Bet365 a revisar nuevamente el caso y aceptar los documentos enviados como prueba válida de identidad. Que se proceda al reintegro inmediato del saldo de 50 euros, correspondiente al importe disponible en la cuenta en el momento de su cierre. En caso de negativa, que se traslade este caso a los organismos competentes, en particular la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ) y, si procede, a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por el uso extensivo de datos personales sin que haya una resolución favorable para el consumidor. Adjunto copia de las primera comunicación por chat mantenida con la empresa.
Incumplimiento en el evento "La Velada del Año IV"
Entidades reclamadas: - Organización del evento "La Velada del Año IV", representada por Ibai Llanos, celebrado en el Estadio Santiago Bernabéu. - Entradas.com por la gestión (cobraron por ello) y llevan 1 año ignorando y echando la culpa al organizador. Descripción de los hechos: El día 13 de julio de 2024 acudí junto con otras tres personas al evento "La Velada del Año IV", celebrado en el Estadio Santiago Bernabéu, encontrándonos con los siguientes inconvenientes que afectaron gravemente la calidad del servicio contratado: Problemas técnicos graves con el sonido: En nuestra ubicación (Sector 437 - Puerta 55, Fila 12), el sonido fue prácticamente inexistente, escuchándose únicamente ecos y ruidos distorsionados. Resultó imposible escuchar claramente tanto a los comentaristas como las actuaciones musicales, afectando por completo la experiencia prometida. Puedo proporcionar vídeos y comentarios públicos de otros asistentes afectados que corroboran esta situación. Incumplimiento del cartel anunciado: - El artista principal, Nicky Jam, no se presentó al evento, incumpliendo lo promocionado y afectando las expectativas generadas. - El artista Anuel AA apareció en el escenario con considerable retraso, actuando brevemente mientras se encendían las luces para evacuar el estadio, lo cual impidió disfrutar plenamente de su actuación. Incumplimiento en la organización de combates: - Uno de los peleadores anunciados oficialmente no participó finalmente, alterando significativamente el programa previsto y disminuyendo la calidad del espectáculo adquirido. Legislación aplicable: - Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en concreto los artículos: - Artículo 110 bis: Derecho del consumidor a la reducción del precio o resolución del contrato por incumplimiento. - Artículo 123: Derecho a reclamar la devolución del importe pagado cuando existe falta de conformidad con lo pactado. - Ley de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid (Ley 17/1997): Garantiza el derecho de los asistentes a recibir el evento en las condiciones prometidas al adquirir la entrada. Solicitud: Por los motivos expuestos anteriormente, solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado por las cuatro entradas (484,00 EUR), al no haberse cumplido con lo prometido, afectando gravemente mi derecho como consumidor. Atentamente,
Gastos abusivos concierto Bad Bunny
A: TICKETMASTER 15/05/2025 HECHOS: El día 12/05/2025 compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid para el día 15 de junio del 2026 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión: 87 € - Cuota del servicio : 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra Atentamente, Miguel Vidal Tordillo
COBRO ABUSIVO ENTRADAS CONCIERTO
Estimados/as señores/as: El día 08/05/2025 compré 2 entradas, para el concierto de Bad Bunny en Madrid el dia 06/06/2026 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, ya que aparecen como unos gastos en un lado y en otro no. Por las primeras 2 entradas pagué 501,00€, siendo 440,00€ el total de ambas entradas (220,00€ cada una), 59,00€ en concepto de gastos de gestión y 2,00€ por Cuota del Servicio. Los precios originales para las entradas ubicadas donde estan las dos (2) entradas que yo he comprado (PL2) son de 123,30€ + 16,50€ gastos, siendo así mismo posible observar la inflación del precio original al que realmente se han vendido estas entradas. *Gastos de gestión de 59,00€ *Cargo VIP de 193,40€ *Donación automática de 2,00€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. No eran opcionales ni rechazables. Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias/recargos, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra Atentamente, Isabel Mena López
Problema con reembolso
Hola, El día 14 de julio de 2023 adquirí una experiencia con la Escuela de Aviadores. Desde entonces he intentado contactar con la empresa en varias ocasiones, tanto por correo electrónico como por teléfono, sin obtener respuesta. He abonado el importe correspondiente, pero no he podido disfrutar del servicio contratado. Por este motivo, solicito la devolución íntegra del importe pagado. Gracias, Un saludo, Veronika
Gastos abusivos entrada Bad Bunny
HECHOS: El día 8/05/2025 compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny en Barcelona para el día 22 y 23 de mayo del 2026 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión: 116€ - Cuota del servicio : 2€ Como realice dos compras para diferentes días los gastos totales ascienden a 236€. Reclamación y denuncia por gastos abusivos en compra de entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso - No eran opcionales ni rechazadles - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo FUNDAMENTO LEGAL: Estas prácticas vulneran el artículo 60 Del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar a los usuarios del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO: 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligadas, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: los dos justificantes de compra y dos capturas de la confirmación del pedido donde se especifica los gastos. Atentamente, Raquel Rodriguez