E. L.
19/01/2024
Centros Cristina Álvarez

Problema con el reembolso de tratamientos estéticos tras cierre sin previo aviso

Buenos días,Tengo varios tratamientos contratados con los centrs Cristina Álvarez1.-Depilación Láser. Tratamiento pagado y sin completar2. Bono de Medicina Estética. Tratamiento financiado, en el que aún me faltan sesiones por realizar.Me gustaría que se me hiciera el reembolso de las sesiones que quedan pendientes o que se derivada a algún centro para realizar dichos tratamientos.Muchas gracias y un saludo

A. E.
HERBLARIO MEDICINAL

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 08-01-2024 hice un pedido en la web de HERBOLARIO MEDICINAL que aboné mediante Tarjeta bancariaMe pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, y tras llamadas en las que no puedes contactar con ellos, varios correos electrónicos reiterados sin ningún tipo de respuesta por parte de los responsables de la web, no lo he recibido.número pedido: WAVDVHPOBSOLICITO:Recibir mi pedido o el reembolso de la cantidad abonada mediante bizum de 178,54Sin otro particular, atentamente.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 178,54

M. S.
MY PROTEIN

pedido enviado a otra direccion solicito reembolso

Hola buenos días, pego. mensaje enviado a MYPROTEIN durante varios días ya. Solicito devolución de la compra. Gracias. ---hola buenos diaseste pedido 552195213 se envió a GUADALAJARA y lo recepciona un tal RAFA FAMILIAR que no se quien es ni el notivonde de enviarlo a GUADALAJARA. Voy a enviar mensajes hasta que se solucione este problema. Quiero por favor que se me devuelva el importe de esta compra. GraciasMaríaJesús

L. F.
Gafas es

Problema con calidad de gafas

Hace tres años he comprado unas gafas progresivas a gafas es. Al año se les fue el antirreflejante y he acudido a la Óptica y me las cambiaron por otras de las mismas características , pero como a los 6-8 meses se les fue también el antirreflejante así como la pintura de la montura.Acudo de nuevo a la Óptica y comprueban el mal estado de las gafas y me dicen que van a ponerse en contacto con la empresa (gafas.es). Me avisan diciendo de que la garantía cuenta desde la compra de las primeras gafas y que las de reemplazo no cuentan.Puesto en contacto con gafas .es por correo electrónico no optengo respuesta así como por el chat.

B. D.
18/01/2024

No me devuelven el dinero

Hola, realicé un pedido con número 732132 el día 30/10 el cual fue devuelto, se conoce que la empresa de transporte no lo devuelve a esta empresa y en consecuencia yo me encuentro si la devolución de mi dinero y obteniendo unicamente largas por parte de ellos.

L. F.
Gafas es

Problema con calidad de gafas

Hace tres años he comprado unas gafas progresivas y al poco tiempo de le marchó el antirreflejante a los cristales.He acudido a la Óptica y me han hecho otras en garantía.Estas últimas a los 7-8 meses se les fue el antirreflejante también así como la pintura de la montura.He acudido de nuevo a la Óptica y muy amablemente comprobaron que en efecto las gafas estaban hechas una calamidad por lo que iban a reclamar a la casa y que me avisarían.Me avisan diciéndome de que la garantía cuenta desde la fecha de la primera compra y las segundas no tienen garantía.Puesto en contacto por correo electrónico con gafas es no recibo contestación.

A. M.
17/01/2024

Hola. Mi hija pagó un tratamiento de depilación láser por el cual desembolsó 400€ por un total de 20 sesiones, habiendo recibido solamente 5. Al acudir a la clínica, ésta se encuentra cerrada. Hemos podido saber que han procedido al cierre definitivo de todas las clínicas de este grupo, pero que se están consiguiendo las derivaciones de los tratamientos a otras clínicas, haciendo las pertinentes reclamaciones. Para ello, recurro a ustedes como miembro de OCU, esperando vernos complacidos con su asesoría.Muchas gracias.

G. S.
MY PROTEIN

Problema con reembolso

El día 21/11/23 me cobraron 25,33€ por un pedido que no llegaron a enviar. Tras 2 meses reclamándolo, el día 13/12/23 me devolvieron 20,34€. Les he adjuntado pantallazo de los importes y del pedido original y sin embargo siguen sin devolverme el importe total.

N. D.

anular contrato y reembolso

Buenos días,Firmé para dos tratamientos con la empresa IDEAL de Parla pagué el primer recibo en 5/03/3023, , la empresa IDEAL Parla ha cerrado y por tanto no estoy recibiendo el servicio que firmé en el crédito al consumo. el crédito es de 1408 euros (dinero que yo no he recibido), de los cuales se han pagado 410,69.Reclamo la anulación del contrato por no recibir el servicio, además del reembolspo de lo pagado por no cumplir contrato

M. I.
Harrison Sport Nutrition SL

PRODUCTO NO ENTREGADO retraso

El 10 de enero recibí la confirmación de HSN diciéndome que el paquete estaba enviado. Hoy he visto que GLS ha reprogramado el envío (la fecha máxima de entrega era el 16 de enero). Solicito una compensación por parte de HSN por el tiempo de espera y que cambien de empresa de transporte. Gracias