Error articulo enviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 22 de Junio de 2025 canjee una modelo de Hot Wheels virtual. Se realizó el envio del paquete, pero recibí un modelo de una colección de MOTU...Tras ponerme en contacto con Mattel, me reembolsaron solo 25$ de un pack tarjetas virtuales que compré en su web, cosa que esos 25$ cubrian 7 tarjetas virtuales, y para obtener el modelo que debia haber recibido eran 45 tarjetas virtuales... y dicho modelo me costó unos 150€ comprando tarjetas virtuales a través del mercado virtual de Mattel (el cual gestiona y se lleva comision Mattel). SOLICITO que se me vuelva a enviar el paquete que yo tenia en el pedido CHP7417871. No quiero el reembolso de un 10% del dinero que yo gaste en obtener este modelo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega de entradas
Se realiza en Febrero de 2025 una compra para las entradas del evento LEIVA - TOUR GIGANTE con fecha 23 de agosto de 2025. Se procede al pago y cuando llega el email con las entradas, pone literalmente: SUS ENTRADAS SERAN ENVIADAS 2 DÍAS ANTES DEL EVENTO. Es decir, se procede al cobro y NO ENTREGA de un producto hasta dos días antes de la fecha de celebración, siendo cosa totalmente ilícita, puesto que no dispones del producto del cual realizas la compra, algo que NO APARECE EN SUS CONDICIONES DE COMPRA Y LO CUAL ES OBJETO DE RETRACTO DE LA MISMA. Por tanto, solicito por la presente, la devolución completa de dichas entradas, YA QUE NO SE HA HECHO ENTREGA DE LAS MISMAS, no pudiendo disponer por tanto, del bien que se ha hecho el preceptivo pago en tiempo y forma.
Cobro suscripción sin aviso previo
Hola ayer mismo hice una reserva de un vuelo me salía todo el rato el precio con prime, solo le di a continuar hasta el final. Hoy me he levantado con la compra de la suscripción cargada en mi banco cuando yo nunca acepté ni se me ofrecio al hacer la compra del vuelo
Servicios no prestados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en reiteradas ocasiones he intentado pedir a domicilio atraves de la app de burger king, donde antes se podía pedir sin problemas, pero nunca podemos porque no está disponible. Llamo al establecimiento que me toca (Inca 07300) por la zona donde vivo y me dicen que no lo tienen activado porque tienen muchos pedidos y que puedo hacerla atraves de glovo o uber eats. En glovo me salía que el establecimiento estaba cerrado, en uber eats me dejó hacer el pedido con lo que ellos tenian en la carta con sus precios y pagando por el transporte. Cual es mi sorpresa, cuando me traen la comida atraves de uber eats y resuelta que me la trae un empleado de burger king, con el uniforme del burger king y la moto del burger king. No puedo hacer el pedido atraves de la app de burger king, ni usar las promociones, ni las coronas porque "supuestamente" tienen muchos pedidos y no tienen personal, pero para pedir atraves de la plataforma de uber eats si que tienen personal??? Algo no me cuadra. No me parece lógico que un establecimiento burger king franquiciado puede decidir si puedo pedir o no. Porque yo no he decidido el restaurante de reparto, me ha tocado ese por zona y quiero poder usar los servicios y beneficios de la app de burger king como cualquier otro cliente. SOLICITO: Que, solucionen este problema lo antes posible. Espero noticias suyas ya que he puesto varias quejas atraves de la app y nunca he recibido respuesta. Sin otro particular, atentamente. Rosa_chuli@hotmail.com
Reclamación de reembolso
Cogimos la entrada combinada con audioguía para el Palacio da Pena y Quinta de Regaleira a las 16.00 y no pudimos ver más que el palacio porque al salir de la visita ya eran las 17.30 y la Quinta estaba cerrada Entonces solicito el reembolso de la parte proporcional no consumida de la entrada
Entradas falsas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado unas entradas por su pagina web para el concierto de Bad Bunny en madrid para el 10 de junio de 2026 y siento que me han timado, he recibido un codigo QR el cual para entrar no me va a servir ya que tienen que pasarmelo por la APP de Ticketmaster y no ha sido asi, me han llamado de su atencion al cliente y me han dicho que se pondrian en contacto conmigo ya que ellos llamarian al vendedor para que me pasar las entradas por esa via y no ha pasado. SOLICITO el reembolso de las entradas o sino que me envien las entradas por la App Sin otro particular, atentamente.
Entradas no mandadas a menos de 24 horas del concierto
Buenos días quería pasarme por aquí porque he pagado 353 € por dos entradas para ir al concierto de AC/DC mañana día 12 de julio. En el Wanda metropolitano. Hice el pedido el 24 de junio y bueno en principio entiendo que no lleguen las entradas etc pero que a menos de 24 horas no haya recibido nada cuando estoy leyendo también que el concierto de Iron Maiden que se dió en el mismo lugar hace cuatro días las chicas que salen en el vídeo fueron estafadas porque las entradas no eran válidas y luego bastantes más opiniones que he leído por todas partes me pongo en contacto y lo único que me digan, no se preocupe que a las 6:30 recibirá las entradas de mañana por la tarde a dos horas y media antes del concierto como que me huele a chamusquina así que si tengo algún problema porque ya que no devolvéis el dinero que lo he reclamado hoy, porque no me fío ya de esto sinceramente es un dinero que no estoy dispuesto a que me quite si no lo voy a disfrutar así que si no recibo nada tengan por supuesto que les demandaré y les llevaré a los tribunales. Gracias
Acoso
Y seguís acosando otra vez está vez a las 10 de la noche vosotros continuad más pruebas para el juicio
Número de soporte 902 desatendido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el número de teléfono de soporte publicado en el sitio web de Yelmo Cine no está atendido y mantiene a la persona que llama en espera por tiempo ilimitado. Número de teléfono: 902220922 Fecha de llamada: 3 Julio, por 20 min 11s Cuesta: 16,62 € SOLICITO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. El cambio de producto del que realmente solicité en mi pedido, el cual reclamo: Oferta de liquidación express - RG406V (Blanco - 256 GB) A cambio del que me habeís entregado erróneamente (Sup Game Box 400 in 1). Adjunto fotos del producto entregado a mi dirección por vuestra parte erróneamente. En ese momento (quince días atrás), vuestro nombre era tienda ZONA RETRO. Espero vuestra respuesta lo antes posible. ¡Gracias de antemano! Saludos cordiales, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…