Reclamación gastos de gestión
He pedido unas tarjetas de visita especiales en UK, el transportista es FedEx, y a la llegada a España me están aplicando un pago de aranceles e impuestos, en los que consta el IVA y el concepto de INSPECCIÓN SOIVRE, este último por valor de 40€. Entiendo que al no estar UK en la UE hay unos impuestos, pero el concepto de Inspección de SOIVRE a unas tarjetas de visita y que tenga que pagarlo yo, me parece que me están estafando.
Cobro Seguro de Salud por duplicado
Hola, he dado de alta un seguro médico con SegurCaixa Adeslas. El alta es para mi marido, mi hija y yo, a través de la empresa de mi marido. Yo anteriormente ya tenía seguro con ellos. El viernes 13 de diciembre de 2024 realice una llamada a SegurCaixa Adeslas para dar de baja mi póliza anterior, pero en la llamada la interlocutora me comenta que no es necesario que al ser en la misma compañía no es necesario realizar la baja que se cambia de una póliza a otra automáticamente y así puedo conservar la antiguedad. La llamada se realizó al 910009047 a las 13:43 horas. Una vez dicho esto mi marido se lo comenta a la persona que estaba gestionando el alta en SegurCaixa para los tres y realiza la petición. El 3 de enero son dados de alta mi marido y mi hija con el nuevo seguro, yo no porque siguen con la tramitación para pasar de una póliza a otra. El 18 de enero se produce mi alta en la nueva póliza. Pero para mi sorpresa veo que tengo dos pólizas con ellos, la anterior y la nueva. El 31 de enero me pongo en contacto con ellos por teléfono nuevamente, para que den de baja la anterior póliza y me digan que es lo que ha ocurrido. Para mi sorpresa me dicen que no es posible, porque son dos canales distintos. En ningún momento nadie nos comentó esto anteriormente, y entiendo que es algo que no debe afectarme en su forma de funcionar internamente, y que me seguirán cobrando el segurod hasta el 31 de diciembre de 2025. Por lo tanto pido que den de baja el seguro antiguo como así prometieron en la llamada de diciembre y devuelvan el dinero ya cobrado de Enero y Febrero. Pues entiendo que no pueden cobrarme dos veces por el mismo servicio.
Reembolso asignatura promocion para la salud
Buenos dias curso con Ilerna online la asignatura de promocion para la salud en el grado medio de tecnico auxiliar de enfermeria. Ahora estoy cursando el grado medio de tecnico en farmacia y parafarmacia. Me han convalidado la asignatura ya que la curse con ellos. He escrito varios emails reclamando el reembolso de la asignarura ya pagada y convalidada pero nunca me contestan. Las del primer curso ya me reembolsaron pero porque puse la queja aqui pero esta aun sigo esperando que me la reembolsen. Por lo cual solicito el reembolso de la asignatura promocion para la salud de tecnico en farmacia y parafarmacia. Convalidada y cursada y pagada con vosotros. Muchas gracias.
Sin respuesta para desestiemiento.
Buenos días, El dia 17 de febrero de 2025, antes de comenzar el curso y dentro de los 14 días de desestimiento, me comunicasteis la imposibilidad de realizar las clases presenciales en mi ciudad (Madrid) porque las habíais cancelado en una decisión unilateral por vuestra parte. La única alternativa que me disteis para asistir a ellas era desplazarme a Lleida. Viviendo en Madrid y habiendo pagado un grado que garantizaba la proximidad en los exámenes y las clases presenciales siendo estas obligatorias, no puedo aceptar tener que desplazarme a LLeida. Así os lo comuniqué, aparentemente lo entendisteis y me enviasteis el documento de desestimiento informándome que tenía hasta el 25 de febrero para entregarlo. Acordamos que lo enviaba en ese mismo momento y que al día siguiente se tramitaría. A día de hoy todavía sigo matriculado, el curso ha empezado justo hoy (al que no estoy asistiendo) y no me habeis respondido. Os he escrito a cinco direcciones de mails distintas de vuestra empresa y nadie me responde. Además, he intentado contactar telefónicamente con vosotros y es imposible. La llamada siempre se queda en espera. Os solicito que me respondáis, devolváis el ímporte integro de la matrícula del grado ya que estoy en mi derecho por estar dentro de los 14 días de desestimiento y que me deis de baja en el grado que no estoy realizando y que no voy a poder hacer por vuestra decisión de no facilitar las clases en Madrid como estaban planteadas. Es una pena que algo en lo que inviertes y que tendría que aportarte algo positivo, no puedas realizarlo y ahora sea motivo de desgaste y preocupación. Espero que esto se solucione en breve y no tener que iniciar otros procesos de reclamación más gravosos. Gracias.
Problema con averia sin causa de un producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en vuestra web el 26/08/2024 (pedido ETDEZAJIP) en el que entre otras cosas compré una airfrier. A los 4 meses dos tornillos del mango se han roto. El uso que le damos a la airfrier es muy muy ocasional, y no se ha hecho un mal uso de la airfrier, nisiquiera ponemos cosas pesadas. Considero inaceptable que un producto de tal calibre se rompa y se vuelva inutilizable en menos de 6 meses y no se me de ninguna solucion, el servicio postventa es lamentable: - No puedo solicitar una devolucion porque ha pasado el plazo - Intenté solicitar garantía pero se rechazo por manupilacion - No puedo crear ningún tipo de incidencia para solicitar una devolucion ni nada SOLICITO que se me devuelva el dinero de la airfrier ya que considero una robo que se venda un producto de tan mala calidad y que no se me proporcione niguna solucion. Sin otro particular, atentamente.
Artículo no recibido
Estimados/as señores/as de "Worten": Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/11/2024 hice un pedido de unas zapatillas deportivas a través de su página web. A día de hoy, 19/01/2025, todavía no lo he recibido. Les he solicitado información sobre el pedido en reiteradas ocasiones, siempre por escrito, y en una de las ocasiones (admitiendo que había un problema con el pedido) me han respondido que el vendedor "lantingwu" que vende a través de su plataforma debería contestarme. Por lo que le he enviado a través de la mensajería de su plataforma Worten varios mensajes, a los que no he obtenido respuesta. Les puedo documentar lo indicado anteriormente. SOLICITO que me devuelvan el dinero que he pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por vinculación de reserva
Buenos días, El día 14 de Febrero viajé a Madrid desde Ibiza con mi pareja y mi hijo. Mi pareja y yo somos residentes en Baleares, pero mi hijo por ahora no (es británico y es complicado de obtener) Como siempre, adquirimos nuestros billetes de vuelo a través de la pagina web de Ryanair, donde es imposible comprar dos billetes "de residente" y uno de no residente. La pagina web tampoco da la posibilidad de comprar otro billete con tarifa noral, dadoq ue mi hijo es menor de edad (tiene 5 años). Para vincular una reserva de un menor a mi, su madre, sólo cabe la posibilidad de hacerlo telefónicamente. Después de 40 minutos de llamada, al hacer el pago, se me indicó que había un "recargo monetario por este servicio de asociacón" de nada menos que 90€. Y quiero dejar claro que esta cantidad la digo de memoria porque la compañía se ha negado a entregarme una factura con el coste de este servicio. He contactado con ellos en 4 ocasiones donde se hace referencia a la factura del dinero total abonado, que sí me ha entregado, pero donde no se desglosa los diferentes servicios adquiridos en la misma. En el último email y de manera unilateral, la compañía ha decididos "terminar la comunicación conmigo" y me han dicho que no hay posibilidad de obtener la factura detallada. Personalmente, me parece un trato abusivo al consumidor, que cobren la vinculación del billete de un menor a su madre, no habiendo la posibilidad de hacero de otra manera que no sea telefónicamente. O no hago uso de mi derecho de descuento por ser residente insular, o pago 90€ sobre el precio del billete para poder viajar con mi hijo. Espero que se haya entendido mi reclamación y quedo a la espera de respuesta. Si necesitan los emails o cualquier documento extra, haganmelo saber. Adjunto la factura total que me han proporcionado. Gracias y un saludo
Mala atención ante resolución de problema de calidad
Me sorprende que ante la resolución de un tema de calidad, la persona encargada haya sido poco profesional. Fui a devolver unos zapatos que aún no tenían el mes de comprarlos, en su respectiva caja y ticket, por que al ajustarlos la hebilla, no encajaba. Le he relatado como ha sido la situación, ya que a la vista cuando los compré nadie podría saberlo pero al ponérmelos la única vez que lo hice no funcionó y fue una pesadilla. Ella intentó que encajara y no pudo, luego saco el palito de la hebilla y así me lo devolvió a la caja. Solo quería conocer el conducto regular ante esta situación y le recalcaba que era un tema de calidad y garantía que ¿como lo manejaban?. Su respuesta fue decir “no es mi culpa” que tiene toda la razón pero lo que me parece muy mal fue su actitud. Alegar, subir tono de voz y decirme que me iba ignorar que no me iba a escuchar más y así lo hizo. Yo no reclamaba dinero y se lo dije : €7,99 Esperaba una mejor atención y respuesta o al menos que los recibiera y me explicara el conducto regular. De verdad que deberían tomar medidas correctivas, capacitando y motivando al personal, para que sepan dar una mejor respuesta. Problemas como este tipo de situaciones siempre van a existir en un mercado tan movido, aquí lo que importa es dejar una buena experiencia ante la atención al cliente. Pero MERKAL 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una Family BOX o Kiddys's Box (Naturaleza en familia) que he renovado varias veces. Ahora he contactado para hacer otra renovación y me encuentro con que no existe la web,los teléfonos que antes usaba para realizar las renovaciones tampoco existen y solicito reembolso del importe de la caja por no poder canjear, ni poder disfrutar de la experiencia. Muchas gracias. Saludos
Problema con prácticas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros porque he tenido problemas para hacer las prácticas con MEDAC. SOLICITO Este año tenia que hacer las prácticas,con pocos días MEDAC ONLINE me dice que las tengo que hacer en Córdoba.Intento contactar con MEDAC ONLINE inmediatamente,es imposible.Cuando consigo contactar, dicen que mis prácticas son inamovibles.Les mandó documentación por una causa mayor ,por la que no puedo desplazarme a 100 km de mi domicilio y me dicen que ellos no pueden hacer nada que renuncie a mis prácticas y que las haga en septiembre.Yo quisiera poder hacer mis prácticas en Marzo en una Clinica en Puente Genil,que yo habia buscado,y así poder presentarme a la EBAU en Junio y poder acceder a la Universidad el próximo curso.Sólo recibo negativas por parte de MEDAC ONLINE.Solo me dan la opción de renunciar,que sino renuncio me suspenden. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…