Pedido erróneo y sin respuesta a reclamación

Nativo city S.L

Iniciar una reclamación

22/02/2026

Hola, realicé un pedido a través de la web Nativo City shop de unos pantalones. Me han remitido unos pantalones que no tienen nada que ver con los que compré. Estoy intentando contactar para solicitar una devolución, no tienen un teléfono de contacto y el mail devuelve los correos por lo que no consigo gestionar mi petición y que le devuelvan mi dinero.

13/03/2026

Llevo mas de 15 dias esperando una devolución del pago contrarrembolso que realice. Tras recibir un producto que no era el solicitado. Me van a contestar?

20/03/2026

Llevo una semana esperando y no me hacen el reembolso. Ya he facilitado los datos solicitados .

25/03/2026

Hay que denunciar en la oficina del consumidor para que ustedes devuelvan el dinero de una compra que no es lo que se pidió? Son un fraud*e.. cuidado se anuncian en Facebook y son una estfa.

30/03/2026

Otra semana mas y ni rastro de mi dinero. No son capaces de hacerme el abono del pedido que reclamo. Pondré denuncia a la policía por esta*a y frau*de.

10/04/2026

Una semana mas, me piden los datos una y otra vez y sin rastro de mi dinero y mi devolución. Esta*an a través de Facebook cuidado!! También aparecen como Estilo Iconico!! Es un frau*de!!

14/04/2026

Tienen todos los datos por favor, devuelvan el dinero de un pedido que erróneo. Cuidado se anuncian via facebook y como estilo iconico. Son una verdadera Esta*a. Pagas contrareembolso, te mandan cualquier cosa de baja calidad y no te devuelven el dinero.

26/04/2026

Más de 2 meses de correos inútiles donde te dan largas y no te devuelven el dinero. Estaf*dores

06/05/2026

No devuelven el dinero y solo dan largas a los correos . Denuncien es una esta"a

18/05/2026

Tres meses... son unos esta*adores que roban a la gente y no devuelven el dinero. No entiendo coml no se puede hacer nada..