M. D.
30/04/2025

Alta con datos no facilitados

Estimados/as señores/as: Hice un traspaso de titularidad de una línea, facilité mis datos completos y me ofrecieron un precio mensual. Al segundo mes, veo que el precio es el doble del pactado. Intento acceder a la web y me da error constantemente. Llamo a Movistar y al cabo de varias llamadas y agentes, se dan cuenta que la línea que adquirí está vinculada a otro mail y teléfono que yo no tengo acceso ni he facilitado nunca, y que no puedo acceder ni a mi contrato, ni a mis facturas ni a la web para hacer consultas. No me dan la opción de actualizar los datos ya que solo se puede hacer a través de la web, donde no puedo acceder. Han utilizado datos que no están relacionados para nada con la línea y que nunca he facilitado, cómo puede ser? Y lo peor es que no puedo modificar nada ya que no me pueden dar acceso. Increíble como juegan con los datos sin cumplir ninguna ley.

S. R.
26/04/2025

Domiciliación no autorizada de un servicio ajeno en mi cuenta bancaria

Desde el mes de mayo de 2024 y durante 12 meses consecutivos, he detectado que se han cargado en mi cuenta bancaria dos recibos mensuales de O2: uno correspondiente a mi contrato de servicios de telecomunicaciones, y otro de un servicio que no contraté ni autoricé, a nombre de una persona que desconozco. Cada uno de estos cargos no autorizados era de 38€ al mes. Esta situación pasó inadvertida durante un tiempo porque yo también soy cliente de O2 y los cobros aparecían con el mismo nombre comercial, lo que dificultó identificar que se trataba de dos servicios distintos. Una vez advertido el error, contacté con su servicio de atención al cliente para solicitar la devolución de los importes cobrados indebidamente, sin que me ofrecieran una solución satisfactoria. La empresa se limita a afirmar que debe encargarse la entidad bancaria, mientras el banco señala que es responsabilidad de O2, quedando yo como consumidor atrapado entre dos entidades que no quieren asumir responsabilidades. He conseguido bloquear la domiciliación indebida y recuperar únicamente los dos últimos recibos a través de mi banco, pero los 10 meses anteriores siguen sin ser devueltos. Este cobro continuado de un servicio no contratado ni autorizado supone una vulneración clara de mis derechos como consumidor. Disponer de mi número de cuenta para domiciliar un servicio de un tercero sin mi consentimiento plantea serias dudas sobre los procedimientos de verificación de O2. Para dejar constancia formal de los hechos, he presentado también una denuncia ante las autoridades policiales, aportando la documentación acreditativa disponible: recibos bancarios y certificado de titularidad de la cuenta. Solicito la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente durante estos 12 meses y una explicación por escrito sobre lo ocurrido. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me reservo el derecho a emprender acciones legales.

G. G.
24/04/2025

No viene técnico con la cita ya programada

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril de 2025 contrate con ustedes un servicio de wifi. A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los dos o tres días que me dijeron al contratarlo. Adjunto la siguiente documentación. Documentación que se adjunta: D.N.I. Solicito la activación de los servicios contratados y compensación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
21/04/2025

Me instalaron el router en el mismo sitio que estaba a pesar de mi negativa por q me mintió técnico

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes por una disconformidad con el alta nueva tramitada el 12-4-2025 en la cual el técnico quitó el router de la antigua compañía Virgin telco e instaló el router en el mismo sitio (tardó 5 min de reloj) ya que lo puso en el mismo lugar que estaba el anterior a pesar de yo decirle q lo quería unos 2 metros más para allí y que si no,no quería q me hicieran el alta nueva y que pasara un alargo hasta el pasillo y así llegase a todo el piso. Me dijo el instalador el sábado 12 de abril ( día de la instalación) que no llevaba el alargo y que le llamase el lunes 14. llamé al técnico ese mismo día y me dijo q haber si podía pasarse el mismo lunes . El viernes tenía el móvil apagado, sábado móvil encendido y no me coge la llamada pongo una reclamación en mas móvil el sábado 19 me envían un sms y en 72 h se pondrían en contacto. A día de hoy lunes 21 de abril no se ha puesto en contacto conmigo y no estoy de acuerdo con la instalación y si no, no quiero q me hagan el alta como le dije al instalador y a la chica que me vendió la segunda residencia con más movil. Y me han cerrado la instalación. No estoy conforme y he llamado unas 5 veces para intentar arreglarlo sin suerte. Esta es el ticket de reclamación que me generaron el sábado 19 de abril nst-1048672 Gracias.

NI INSTALAN LA FIBRA NI SE COMUNICAN

Después de dos semanas esperando a que me instalaran la fibra y de cinco llamadas efectuadas por mi parte para pedir explicaciones de porqué todavía no habían venido, sigo sin ella. Cada una de las veces que llamé había una excusa diferente, pero en ningún caso soluciones. Cuando por fin decidí dejar todo y contratar con otra compañía, el trato de la persona que respondió al teléfono fue absolutamente incompetente y maleducado. No la recomiendo ni de lejos a nadie. Si dan este servicio cuando los intentas contratar, imagináos una vez ya estás con ellos... Son pésimos!!

L. A.
08/04/2025

Alta suscripción y servicios

He sido dada de alta el unas suscripciones y servicios que desconozco a través de la compañía de teléfonos MASMOVIL. He visto el mismo tipo de denuncias a esta empresa telefónica sobre el mismo tema. Me dicen que eso le pasa a mucha gente que se suscribe sin darse cuenta y yo me lo tengo que creer porque ya lo dicen ellos. Yo no he dado mi número de cuenta en ningún lado para que se me apliquen esos cargos. La compañía de teléfono es quien tiene mis datos y quien ha aplicado este cargo a través de la factura de teléfono. Pido se me reembolse los 15,97€ que se han cobrado o pienso recurrir y darme de baja inmediatamente de esta compañía

V. B.
07/04/2025
FamiloApp Gmbh

COBRO INDEBIDO E INESPECIFICADO

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 6,99€ y 9,99€ y un total de 16,98€ por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Al encontrarnos ante un alta indebida SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
04/04/2025

Retraso en instalacion

Hola contrate l'os servicios en vodafone el 11 de Marzo a dia 4 de abril sigo esperando la instalacion,primero vino un tècnico y vio que hacia falta para la instalacion,no tenia lo que hacia falta,me dijeron Otra fecha,vino otro tècnico diferente y le dije que tenia que hacer llegar el cable hasta mi casa y que no sabia nada y se puso a contar l'os metros de cable que le hacian falta y me dijo que lo pondria en observaciones para el proximo que viniera que lo supiera,me vuelven a dar fecha para hoy dia 4 de abril l'os de vodafone primero y les digo que pongan que hace falta el cable de 150 metros,me llama el tècnico que iba a venir y le digo que si venia preparado para la instalacion,me dice que no sabia nada ,que no se lo habian dicho tampoco,es el 3° tècnico que viene y sin instalacion

M. G.
03/04/2025

NEGATIVA A FACILITAR SUMINISTRO

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de marzo de 2025 solicité traslado de mis servicios por cambio de domicilio con la compañía VODAFONE Desde ese dia y hasta el dia de hoy 03 de abril de 2025 aun no dispongo de mis suministros con VODAFONE. Esto es debido a que MOVISTAR no quiere ampliar la centralita para poder realizar el traslado de mis suministros. Solicito por ello que MOVISTAR deje de denegar la ampliación de centralita para que VODAFONE pueda trasladar mis servicion de internet, telefonía y TV Sin más reciban un cardial saludo,

J. P.
31/03/2025

PAQUETE NO ENTREGADO

El 20 de febrero de 2025 envié un paquete urgente con correos expres a Nueva York, hice un pago mas caro para que llegara antes de tiempo, en el papel ponía que llegaría el lunes 24, aunque la chica que me atendió me dijo que lo mas seguro entre el martes 25 o miercoles 26 de febrero. Contaba con número de seguimiento, notificación por SMS. Estamos a 31 de marzo de 2025 y el paquete aún ni ha llegado. He abierto una reclamación con correos expres el lunes 24 de marzo y hoy lunes 31 de marzo me la han cerrado diciendo que no encontraron el paquete y no han hecho nada. Si el paquete se ha perdido quiero un reembolso del pago y del valor del paquete.