Queja del mal trato al cliente
He ido a devolver un aire que nos aconsejo un trabajador de Leroy Merlín sabiendo que nunca hemos comprado uno ya que se lo indicamos y lo probamos en varios sitios de la casa pero no nos enfría como nos indico el trabajador. Como teníamos 15 días para devolver ya que se supone que ellos tienen un cartel que indica que no aceptan devoluciones de 24 a 48 horas que en el cartel no lo indica y el trabajador tampoco nos indico. No nis permite hacer ni un cambio de máquina ni el dinero nos los tenemos que comer por su mala información. Y cuando el aire lo hemos usado dos veces y lo hemos vuelto a poner en su caja bien tapado y por tema trabajo no podríamos venir antes y aún así nos trataron fatal
No aceptan devolucion
Hola, realice un pedido a traves de la web de leroy merlin, no se ajustaba a las medidas y me indicaron que podia hacer la devolucion. Ahora cuando lo he intentado llevando el producto a una tienda fisica me dicen que no puedo devolverlo porq esta comprado en el market olace y el proveedor es otro y leroy merlin no se hace responsable de ello.
PROBLEMAS AL DEVOLVER UN PRODUCTO TRAS PROBARLO
El pasado 7 de julio adquirí un climatizador evaporativo, y tras probarlo comprobé que no era lo que esperaba por que hacía mucho ruido. El día 17 fui a devolverlo y me indicaron que lo podía hacer por que el aparato lo había utilizado, a pesar de que en la política de devoluciones publicada tanto en su página web como en el ticket de compra lo único que se indica es que tanto el aparato como su embalaje original tienen que estar en perfecto estado, cosa que se cumplía.
SUSTITUCION DEL APARATO DEFECTUOSO
El día 6 de este mes me instalaron unos aires acondicionados por importe de 2.426,40€.El personal que instalo los aparatos, comunico a la empresa que unos de ellos no funcionaba.Desde el día siguiente llevo una odisea para que me confirme cuando me van a sustituir el aparato defectuoso y estamos a día 21 y todo ha sido evasivas.me he puesto en contacto al menos ocho veces.recibí un correo electrónico el 14 diciéndome que a la semana siguiente se sustituiría el aparato y ayer recibí una llamada diciendo que no había constancia de ninguna incidencia.La verdad es que no se que mas hacer.aparate de solicitar vuestra Ayuda.SOLICITO A SUSTITUCION DEL APARATO DEFECTUOSOPosdata:Llevo 14 sin poder usar el aire acondicionado
PEDIDO INCOMPLETO
Estimados/as señores/as: Quiero denunciar la vergüenza de tramitación que se está realizando por parte de Leroy Merlín (compra telefónica-on line) con mi pedido y recibir la indemnización a que tengo derecho del doble de la cantidad pagada tras más de un mes sin solucionar el problema.Se realizó la compra el 21/06/23 y se indicó y así consta que NO SE PODÍA RECIBIR ANTES DEL 12 DE JULIO.El día 11 recibo un WhatsApp de la compañía XPO diciendo que se me va a entregar. Devuelvo 2 mails explicando la imposibilidad y hacen caso omiso por lo que el transportista lo devuelve.Desde entonces nadie se molesta en informarme para saber cuándo lo voy a recibir y tengo que llamar en múltiples ocasiones tanto a Leroy como a XPO. INCOMPETENCIA TOTAL POR AMBAS PARTES.Finalmente consigo que el 13 de julio me lo envíen y sorprendentemente llega LA MITAD de la mercancía.ESE MISMO DÍA (JUEVES) llamo de nuevo a Leroy y SUPUESTAMENTE abren una incidencia QUE NO CONSTA EN NINGÚN LADO y dicen que me llamarán.El día 14 por la tarde vuelvo a llamar y me dice que abre la incidencia (QUE DEBERÍA ESTAR YA ABIERTA) y que me avisarán.Nadie me llama ni durante el sábado ni durante el lunes y vuelvo a reclamarlo.El martes 18 por la tarde me llama un número de Madrid de Leroy y me pregunta si sé algo de la incidencia y si me ha llamado el transportista (increíble).Le digo que NADIE HA DADO SEÑALES DE VIDA y que por favor me informe esa misma tarde de dónde están los 2 productos que faltan.Queda en decirme algo y COMO ERA DE ESPERAR NO ME VUELVE A LLAMAR.Esperaré a esta tarde en que se cumplen las 72h de tramitación (QUE REALMENTE SON 96) y volveré a insistir para que alguien me explique lo sucedido y me lleven lo que falta.De no obtener respuesta solicito la DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL IMPORTE CON SU INDEMNIZACIÓN CORRESPONDIENTE y que se lleven lo que trajeron el día 13.Si aparece lo que falta solicito igualmente la indemnización por perjuicio debido a la nefasta tramitación por parte de las 2 compañías.ADJUNTO EL DOCUMENTO DE COMPRA.
Aplicar el descuento que corresponde
Estimados/as señores/as:En fecha 17 de julio hice un pedido de muebles de terraza junto con mi cuñada que lo puso a su nombreMe pongo en contacto con ustedes porque, al tener un descuento en su establecimiento el cual estado usando y haciendo varias compras con facturas de importes altos, al intentar de nuevo usar ese descuento se me negó, porque Uds cometieron un error y no me quitaron el descuento,tengo el presupuesto en el cual se aplica automáticamente ese descuento.Solicito que uds aplique ese descuento ya que el error no es mio sino suyo y tengo un presupuesto recibo que lo muestra.Adjunto fotocopia de factura anterior al descuento que hizo mi cuñada y presupuesto invoice a pagar con mi descuento el cual se ha negado al solicitarlo cuando en su programa pixies sale automáticamente.Sin otro particular, atentamente.
No me llega una parte del pedido
Hola el día 19 de junio hice un pedido a LEROY Merlín y a los 12 días me llegó una parte del pedido 5 días más tarde de lo que me dijo el comercial y puse reclamaciones a la semana me mandaro otra pieza y hoy 19 de julio después de llamar y me digan que pasa que Mo me lllega las piezas que me faltan no me dicen nada y me hace falta para poder hacer la instalación pido una explicación y una solución
Nos han hecho pagar la devolución de una pérgola
Hola, realicé la compra on line en Leroy Merlín de una pérgola cenador Noosa 4x3 (pedido 23116L12500-A). Precio 329€. Al llegar a casa vimos que era adosada, no tenía 4 patas, y solicitamos por teléfono y por escrito la devolución o el cambio a otra pérgola con 4 patas, el 5/5/03. Respondieron que la compra fue on line a través de Marketplace a una empresa francesa Hoortrade, con la que debíamos contactar. Tras contactar con Hoortrade y pedirle la devolución o el cambio, esta empresa recogió la pérgola el 1/7/03, pero nos cobró el transporte a Francia, un porte de 151,73€. Solo se reembolsó 177,27€, de un total pagado de 329€.Nosotros hicimos la compra y el pago de la pérgola a Leroy Merlín. No entiendo por qué tengo que negociar la devolución del producto con otra empresa y me parece injusto el pago del transporte de la devolución del producto(151,73€).
Errores en la entrega y productos en mal estado
Estimados/as señores/as:En fecha 24/03/2023 hice un pedido de puertas y su instalación.Me pongo en contacto con ustedes porque tras una serie de errores en la entrega y algunas de ellas en mal estado, a día de hoy todavía no me han acabado de instalar todas las puertas.SOLICITO el reembolso total o parcial de la compra por la mala gestión en la fabricación y entrega del producto, además de por la larga espera que ha ocasionado y que aún no ha finalizado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación de la persiana descolgada de la ventana
Estimados/as señores/as: En fecha 04/08/2022 adquirí en su?establecimiento?sito en Leganés el producto con número de referencia: 82709309Adjunto el siguiente documento: facturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/06/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular