El Pedido 25197L14341-1 no se entrega en fecha y no dan información
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de julio adquirí en su página web www.leroymerlin.es el producto con número de pedido 25197L14341-1. Han pasado 5 días desde la fecha de entrega y no lo he recibido y en atención al cliente no me dan información nada más que se pondrán en contacto conmigo. Con este tema hicieron que una persona estuviera todo el día esperando el envío pidiendo un día de vacaciones. Avisaron a las 18:00 de la tarde de que no se entregaría el pedido, con lo que hicieron perder un día de trabajo. Adjunto los siguientes documentos: Factura y captura de pedido con fecha de entrega y SMS. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por publicidad engaños y falta de stock
Estimados señores, Me dirijo a esta oficina para interponer una reclamación formal contra la empresa Leroy Merlin, con NIF A80313098, por los hechos ocurridos en relación con el pedido online nº 546216 realizado el día 04 de agosto 2025. La reclamación se basa en la publicidad engaños del estado del stock de un producto en su página web. El producto en cuestión es una placa de inducción, Ref : 83049769 modelo"Placa de inducción BEKO HIIS63206M con 3 zonas de cocción zona grande de 28cm 7200 W", que, según la información proporcionada en su página web, se encontraba disponible para recogida inmediata ("en stock") en la tienda de Leroy Merlin La Maquinista. Confiando en esta información, procedí a realizar la compra. Sin embargo, antes de desplazarme a la tienda, contacté con ellos telefónicamente el 04 de agosto 2025 y se me confirmó que el producto no estaba disponible y que el stock publicitado en la web era incorrecto. Esta situación me ha causado un claro perjuicio como consumidor, ya que la información clave para mi decisión de compra era errónea y no se corresponde con la realidad. Considero que esta práctica es una vulneración de mis derechos como consumidor, ya que la empresa no ha cumplido con la oferta que se presentaba en el momento de la compra. Solicito la mediación de esta oficina para que se obligue a la empresa a ofrecer una solución satisfactoria ya la devolución íntegra del importe pagado con la mayor brevedad posible. Agradezco de antemano su atención y colaboración en la resolución de este conflicto. Atentamente,
Problema con instalacion de armario
Estimados/as señores/as: En fecha 06/0/25 se hizo la orden para un armario que pusieron como fecha de entrega 20/06/25. En varias ocasiones he ido personalmete a la tienda y nadie tiene idea de cuando y el porque no se ha terminado. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la fecha de hoy 04/08/25 sigue este proyecto sin terminar apenas el 01/08/25 hicieron la primera parte de la instalacion , pero vinieron piezas de mas y otras no llegaron , por lo tanto el proyecto quedo inconcluso. Si necesitan documentacion, esta toda disponible. SOLICITO Que se me informe la fecha exacta de terminacion , que se me haga un rebolso por el tiempo de espera e inconvenientes. Sin otro particular atentamente, Carlota de Armas.
Problema con la sustitución de piezas en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de mayo de 2020 adquirí en su página web el producto VENT RODAN D97 DC CCT 24W 2000LM CUERO. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y precio de las piezas a sustituir. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que, según la información de la factura, es de 8 años, y ha fallado en fecha 26/07/2025. Puestos en contacto con el vendedor me indican que hay que sustituir dos piezas del ventilador, pero se me deniega la garantía, y me indican que esta, según fecha de compra, era de 2 años para piezas y de 8 años para el motor. Esta información no aparece en la factura ni en ningún otro sitio. Por otra parte, en 2023, cuando se supone que ya no estaba en garantía, la placa de LEDs se rompió en dos ocasiones, y se envió el repuesto sin ningún tipo de cargo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible sin coste, ya que se encuentra todavía en garantía. Sin otro particular, atentamente.
Entrega e instalación
Cronograma de un desencuentro infinito con Leroy Merlín, Churra (Murcia): A finales marzo se acude al establecimiento para realizar compra de una mampara plegable con serigrafía El 04/04/2025 se efectúa el pago mediante transferencia 1257,55€ Aporto comprobante confirmando instalación mayo El 17/05/2025 se recibe 1/2 bultos que conforman el pedido El transportista “la empresa se pondrá en contacto para la cita con el instalador” No se llama y presentamos repetidas quejas al teléfono 968.37.48.00 El 04/06/2025 envía un mensaje el instalador avisando que vendrá sábado 07/06/2025, si puede lo adelantará al 06/06/2025, “por saturación de trabajo no hemos podido” No viene, tampoco avisa y nos tiene esperando 2 días en casa pendientes de su compromiso. El 10/06/2025 llaman de logística “falta un bulto que no ha llevado y queremos dejárselo mañana” les digo “vienen a instalar, envíenlo” El 11/06/2025 no vienen y tras haberlos esperado a las 18:36 horas se llama, contesta un chico “no se de lo que hablas” decido llamar al día siguiente El 12/06/2025 llamo por la mañana, atiende una chica “lo enviamos” porque le insisto “vendrá el instalador y no podrá instalar” El 13/06/2025 llega el bulto erróneo que no corresponde por ancho, se lo digo “esto es más grande que el plato de ducha” no obstante lo deja en vivienda El 16/06/2025 envío correo electrónico pidiendo explicación a la comercial María Angeles Monteaguado. A fecha de hoy sigo esperando una contestación que no llega. Continuó llamando al teléfono 968.37.48.00 sin resolución alguna. El 11/06/2025 aparece el instalador, envía nuevo mensaje “disculpa soy de Cartagena, por saturación no he podido ir, voy viernes o sábado” le contesto “te pido encarecidamente que no me falles. Son dos personas de 90 años, están muy contrariados, tienen que desplazarse para esperar, les preocupa porque no están acostumbrados, si puedes viernes sería mejor” Me confirma que “voy a ver viernes, pero seguro estoy sábado“ No viene, no llama, tampoco envía mensaje, nada de nada Continuó llamando y presentando quejas constantes al 968.37.48.00 El 18/06/2025 envía mensaje “disculpa. Yo no funciono así, por saturación no es posible, voy sábado por la mañana” El 21/06/2025 envía mensaje “solicito ubicación” se envía No aparece, no llama, no envía mensaje, nada El 22/06/2025 aparece con un mensaje “disculpa vuelve a enviar ubicación” toca la puerta a las 15:41 horas del domingo. En ese momento se abren los bultos, se ve que un bulto no correspondia, y el otro estaba mal el color de la serigrafía. No correspondía al pedido realizado. “No la puedo instalar” alega. No le falta razón. Se hacen todas las fotos a etiquetas, pedido, y lo envía al superior correspondiente para que quede constancia. El instalador se va y no puede concluir su trabajo Continuamos reclamando y pidiendo explicaciones al teléfono 968.37.48.00 en repetidas ocasiones. Contesta “desconocemos todo, envié fotos nuevamente” con un total desentendimiento del asunto y desprecio. Encima que tienes que esperar casi 15 minutos cada vez que efectúas llamada Ante las continuas reclamaciones efectuadas El 30/06/2025 llaman desde Leroy Merlín “¿por qué está efectuando tantas quejas?”. Procedo a explicar toda la historia con el pedido dichoso. La chica se escandaliza “disculpe hoy pasan a recoger mampara equivocada y le dejan el bulto correcto” así fue sobre las 16:00 horas pasan y ejecutan el cambio, sin hacer instalación “se pondrán en contacto con usted” Continuamos llamando para pedir explicaciones, y reclamar la ausencia de la instalación comprometida. Siempre sufriendo una media de 15-20 minutos a la espera te atiendan. Todo un despropósito, explicando y volviendo a explicar la historia una, otra y otra vez lo mismo. Un horror El 14/07/2025 envían un correo electrónico “recordamos la solicitud de información que no ha enviado. Necesitamos para analizar su pedido, de lo contrario procederemos a cerrar proceso” encima con alevosía, premeditación, desfachatez y amenazando, cuando todo lo tienen en su haber Continuó llamando 968.37.48.00, y soportando el tedioso protocolo. Al final contestan “hemos enviado correo indicando que la instalación está programada para 21/07/2025” Es mentira. Unos embusteros. No existe correo que ponga ni diga eso. Decido ir a la tienda El 14/07/2025 me personó en la tienda Leroy Merlín, Churra, donde se efectuó compra. Me aseguran tras hablar arriba y abajo, centro, derecha e izquierda con la burocracia existente “está confirmado, va el 21/07/2025 a instalar mampara sin falta. Usted si quiere ponga reclamación, está en su derecho, pero va a ir, seguro y confirmado” No hago reclamación escrita y confío equivocadamente como se vio y se observó. Vuelven a mentir. Son unos embusteros. No viene, no llama, no envía mensaje. Nada de nada Continuamos llamando al teléfono 968.37.48.00 para seguir reclamando la instalación, la verdad estoy hasta las narices del asunto. Al ver que tampoco atienden El 29/07/2025 vuelvo a personarme en tienda Leroy Merlín, Churra y la misma persona aún recordaba lo estrepitoso, escandaloso y esperpento sin parangón acaecido “no se que decir porque me aseguraron que se instalaría” Procede hacer llamadas a las mismas personas que confirmaron lo que no se hizo, al menos eso dice. Concluye “el 08/08/2025 van a instalar. Está programado y van seguro” Le digo quiero reclamar y reclamo por escrito la total dejadez, desidia, apatía y negligencia que se ha cometido. Es todo un compendio de iniquidad y mala actuación, añadido a una falta de interés y motivación en el trabajo efectuado a todos los niveles. No puedo encontrarme mas insatisfecha, contrariada y perjudicada con la atención recibida No deseo a nadie que pase por este proceso tan calamitoso, falto de toda profesionalidad y calidad en la actividad realizada
REEMBOLSO DEL DINERO GASTOS ENVIO
Estimados/as señores/as: En fecha12 JULIO 2025 adquirí en su página web unas cortinas que estuve viendo en la tienda con una dependienta, estuve viendo dos cortinas una la adquirí en tienda que si las había y las otra las compre por la web recomendadas por la vendedora el producto visillo de jacquard con estampado vegetal. Me animé a comprarla porque la dependienta me insistía en los 100 días para devolver y sólo tendría que ir a tienda. Llegaron los visillos que me costaron 65.70€ y finalmente cortos así que decidí ir a tienda a devolverlo, cuando llegue a Leroy Merlín me informan que los visillos comprados no son de Leroy Merlín , son de vendedor externo(cosa que desconocía y que no me informo la dependienta que me atendió) me que tenia que solicitar la devolución al proveedor externo y así lo hice. El vendedor externo lleva enviando enlaces que no llevan a nada una semana, finalmente me envía una dirección de Francia para devolver el producto ascendiendo el importe de devolución a 20€. Le comento que me manden la empresa transportista aunque yo tenga que asumir los gastos de devolución, pero que si lo ejecutan ellos seguro será mas económico y no atienden mi petición. Producto que compre recomendado por la dependienta, comentándome lo de los 100 días de devolución y la facilidad de hacerlo en tienda y me encuentro con un problema que nunca me había pasado ya que compro siempre en Leroy Merlin por la facilidad y esta vez no fue así por mala información o desconocimiento de la trabajadora de la empresa. Adjunto foto del pedido comprado Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada o facilidad para devolución del producto en tienda como me informó la dependienta sin gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.
Garantía
Hola ..les compré una piscina que estuvo 2 meses y pico puesta ...este año al ponerla veo que pierde por la costura ...ustedes me mandan a Bestway..y Bestway pasa del tema ...la piscina la compré en tienda física ( Albacete ) y entiendo que yo les tengo que reclamar a ustedes ..y ustedes si quieren al fabricante .. Espero lo solucionen ( aunque tengo mis dudas desprende 2 meses con este tema ) o lo tendré que solucionar por otra vía .. gracias
RETRASO EN ENTREGA
Hola! Realicé un pedido de una columna de baño por la que pagué unos gastos de envio.El día de entrega era ayer, he llamado varias veces y, me han vuelto a decir hoy, que me entregaban a lo largo del día. Ahora me dicen que hoy tampoco me lo entregan que lo intentarán en las próximas 24-72h. Es el segundo pedidos en dos semanas que me viene con retraso habiendo pagado los gastos de envio a domicilio. Me parece inadmisible que no sean ni capaces de avisar de que no van a entregar el pedido teniendo que quedarte en casa esperando hasta las 21h que finaliza el reparto, máxime habiendo pagado el porte.
Instalacion puertas y rotura de papel
por falta de caracteres la reclamacion va en archivo adjunto
"Instalación" incompleta
Buenas tardes, El 27 de mayo compramos dos aparatos de aire acondicionado en Leroy Merlin y contratamos también su instalación. Además, se nos obligó a pagar un suplemento de 159 € por la comprobación de la preinstalación existente, más 286 € por la instalación, además del coste de los equipos (más de 1.000 € por cada uno en total). El día de la instalación, el técnico colocó ambos aparatos y realizó una comprobación muy rápida (apenas un minuto de prueba). Poco después de marcharse, uno de los aires comenzó a chorrear agua abundantemente y quedó inutilizable. Solo uno de los dos aparatos funciona. Llamamos para informar de la incidencia en ese momento, y entonces el instalador nos dijo que iba a volver para hacer el arreglo... después de un mes sin que el instalador apareciera y habiendo contactado con él via whatsapp y con su empresa vía telefónica , seguía sin venir... por lo que no vimos otra salida que informar a Leroy de que no se nos habia dado el servicio que contratamos con ellos... El dia que vino para arreglarlo alegó que como habiamos puesto la "queja" a traves de Leroy no nos lo iba a arreglar sin que paguemos un suplemento más y en el escrito de visita dijo a Leroy que había un “vicio oculto” en la preinstalación que impedía el correcto funcionamiento y que debíamos pagar un nuevo importe por dejarlo en funcionamiento y que como nos negamos a pagar no lo podia arreglar... Esto es inaceptable: para eso se pagó expresamente una revisión previa de la preinstalación. Si había un problema, debía haberse detectado antes de instalar el equipo o desde luego antes de irse, no después, cuando ya no es posible devolverlo. Instalaron el aparato con ese vicio que deberia de haber detectado y ahora no podemos usarlo salvo que volvamos a pagar. Esto denota falta de profesionalidad y negligencia por parte del servicio contratado. Solicito que se realice la instalación correctamente sin ningún coste adicional o que se devuelva el importe correspondiente. En caso contrario, presentaré la reclamación formal también ante Consumo.