E. C.
12/07/2024

Problemas en la instalación de la mampara de ducha

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Sustituyeron la bañera por plato de ducha y no hicieron el desnivel correspondiente por lo que se embalsa el agua. La puerta de la mampara no ajusta y el agua se sale por el cierre de la puerta y por debajo de la guía de la mampara al exterior.

A. M.
12/07/2024

4 productos no entregados

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de junio adquirí en su página web leroymerlin.es los productos con referencia Ref : 19471942, Ref : 85310145, Ref : 19951141, Ref : 18838435 Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto factura de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. D.
11/07/2024

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 02 de agosto de 2023 adquirí en su establecimiento sito en Oleiros el producto Piscina tubular de pvc Bestway. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31 de mayo de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, alegando con unas simples fotos aportadas por mi parte, que este daño estructural no está cubierto en garantía, sin ni siquiera, observando dicho daño de forma física. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

O. R.
11/07/2024

Problemas con la entrega e instalación puertas

Estimados/as señores/as: En fecha 11/05/2024 se pago un pedido de puestas que se tenía que a ver entregado e instalado en mi vivienda la primera semana de junio, estando a 11/07/2024 y solo se han instalado 2 puertas. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que se resuelva el problema de una vez ya que tras poner 3 reclamaciones ustedes siguen sin hacer caso porque allí en tienda nos dicen una cosa y luego hacen otra. SOLICITO que se me indemnice de alguna manera ya que mi mujer gasto dias de permiso para que el pedido se entregase y se instalará la primera semana dej unio, con algun tipo de descuento o cheque ahorro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.
10/07/2024

Aire Acondicionado no funciona

Estimados/as señores/as: En fecha 14/02/2023 compré un aire acondicionado marca Haier Tide 3000F wifi (449 € ) y contraté la instalación. Pedido nº 66764-058 La primera empresa instaladora, me subió el presupuesto hasta aproximadamente unos 500 más de lo que costaba la instalación básica. El equipo aparentemente funcionaba bien pero al cabo de unos días dejó de enfriar y tiraba agua por el split. Al ponerme en contacto con Leroy Merlin me comunican que la empresa que me instaló el aire ya no trabajaba con ellos y me mandarian una nueva empresa. Esta nueva empresa me pareció una empresa sería y eficaz. Me dijeron que perdía gas por los empalmes hechos por la anterior empresa. Lo volvieron a soldar y finalizado el verano me dejaron aparentemente el aire funcionando correctamente. Al ponerlo este verano, otra vez había perdido el gas y no enfriaba. Me he puesto en contacto con ellos y me han mandado un mail que han abierto el caso para resolverlo, pero no me llama nadie. Esto me ha causado muchas molestias porque en mi casa la temperatura sin aire acondicionado es muy elevada y no me deja dormir, trabajar etc.. Solicito que pongan los medios que tengan a su alcance para arreglarme de una vez por todas el aire acondicionado y si no pueden, me devuelvan el dinero.

A. S.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: En fecha [28 de mayo de 2024] su empresa comenzó la reforma de un [baño] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque a mi entender han incumplido el contrato que con ustedes realicé en su día. Porque ustedes me dijeron que la duración de la reforma serían 2 semanas, como mucho, y a día de hoy, 9 de Julio de 2024 todavía no están concluidas. A continuación enumero lo que falta por concluir: El tapajuntas de la puerta, que ustedes se cargaron por una mala praxis y ahora no encuentran unos iguales, a ver que solución me dan. El radiador que tenía me lo tienen que cambiar, porque ustedes al hacer el desescombro lo golpearon y antes de eso estaba intacto. Falta cambiar una baldosa, la cual hace falta cambiar el radiador para poderla cambiar. Adjunto reclamación en tienda que hice el 22 de Junio y cuatro fotografías, una es del estado de la puerta, actualmente. Las otras tres son del estado del radiador. SOLICITO algún tipo de compensación por la tardanza de las obras, que iban a ser de dos semanas y a día de hoy 9 de Julio todavía no han concluido y con el perjuicio que se nos ha ocasionado por esa tardanza y por todo lo acontecido durante las obras, que sus trabajadores saben perfectamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. J.
09/07/2024

Mala instalación de aire acondicionado

Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/2024 realicé en vuestros establecimientos la compra de un aire acondicionado con su correspondiente instalación. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde entonces luchando para poder disfrutar de tal bien. Compré el aire acondicionado que vuestros especialistas me recomendaron para las necesidades del entorno. Tras realizar la instalación, desde el primer día el aire acondicionado no ha funcionado. No llega ni a enfriar ni a calentar como debería. He realizado muchas llamadas a vuestra tienda incluso me he acercado a ésta en varias ocasiones y cada vez me dais contestaciones distintas. Ya no sabéis a quien cubrir o a quien culpar de este aparato. Primero que el aire acondicionado no tiene las suficentes frigorías para enfriar mi espacio. Segundo que el instalador había hacho una mala instalación. Tercero, para no dar una mala imagen al instalador (vuestro instalador) y al Leroy Merlín, que a mi espacio le da demasiado el sol y es dificil enfriar el habitáculo. (¡Le da demasiado el sol! Echate a reír) He comprado un aparato que enfría hasta 30m² y que es justamente la medida de dónde ocupa el aire y que a su vez fue las dimensaciones que dí a vuestro vendedor. Ya que aquí nadie se quiere hacer responsable, he tenido que llamar a otro instalador por cuenta propia para que de una vez me explique por qué mi aire acondicionado ni enfría ni calienta. La respuesta para el espcialista fue fácil, una mala instalación. El instalador del Leroy Merlin, el supuesto especialista, no realizó una de las últimas pruebas para conseguir el vacío y por ello el refrigerante se ha perdido. Voy adjuntar captura de las llamadas para que quede constancia de mi perseverancia. Lástima que no pueda adjuntar las contestaciones que me prestábais por llamada. Solicito que se me instale el aire acondicionado de la forma correcta por un instalador capacitado además de la devolución del 50% del costo de la TOTALIDAD que pagué por el aire acondicionado (aire acondicionado, instalación y material adicional necesario). Gracias

L. R.

Mas de 3 meses por una puerta

Hola, Hace poco mas de tres meses (exactamente en el 05/04/2024) compramos una puerta de entrada en teoria hecha a medida, digo en teoria porque pagamos por ello pero en el día de la instalación los instaladores tuvieron que ajustar un tanto de cosas, pero bueno..Por lo que iba, compramos la puerta y en teoria nos dieron la fecha de instalación para el 23/05/2024..hasta ahí bien, mes y medio se entiende ya que se haría a medida. Lo que pasa es que una semana antes me informaron (porque fui yo hasta la tienda a confirmar fecha) de que iba con retraso y que podría ser que llegara el 03/06..Junio..dos meses, pero bueno aceptable. Lo que pasa en la practica es que este retraso duró hasta el 18/06 que fue el día que vinieron a instalar la puerta..vale.. Lo que no se esperaba era que después de tanto retraso, enviarían LA CERRADURA equivocada y aun menos que tardarían un mes más para enviar la correcta. Momento en que estoy, hoy es día 09 de Julio y ya llevo más de 20 días esperando por la cerradura correcta..entre llamadas y idas hasta la tienda lo máximo que me dicen es que están en ello..perdona? Tres meses y aun están en ello? Me parece una falta de respecto. Bueno, me gustaría una solución lo antes posible visto que es una puerta de entrada que está puesta con una cerradura provisional y que estamos hablando de una puerta normal y corriente sin un mínimo de detalles extras. Gracias.

M. C.
08/07/2024

Mala instalación en aire acondicionado

Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/2024 realicé en vuestros establecimientos la compra de un aire acondicionado con su correspondiente instalación. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde entonces luchando para poder disfrutar de tal bien. Compré el aire acondicionado que vuestros especialistas me recomendaron para las necesidades del entorno. Tras realizar la instalación, desde el primer día el aire acondicionado no ha funcionado. No llega ni a enfriar ni a calentar como debería. He realizado muchas llamadas a vuestra tienda incluso me he acercado a ésta en varias ocasiones y cada vez me dais contestaciones distintas. Ya no sabéis a quien cubrir o a quien culpar de este aparato. Primero que el aire acondicionado no tiene las suficentes frigorías para enfriar mi espacio. Segundo que el instalador había hacho una mala instalación. Tercero, para no dar una mala imagen al instalador (vuestro instalador) y al Leroy Merlín, que a mi espacio le da demasiado el sol y es dificil enfriar el habitáculo. (¡Le da demasiado el sol! Echate a reír) He comprado un aparato que enfría hasta 30m² y que es justamente la medida de dónde ocupa el aire y que a su vez fue las dimensaciones que dí a vuestro vendedor. Ya que aquí nadie se quiere hacer responsable, he tenido que llamar a otro instalador por cuenta propia para que de una vez me explique por qué mi aire acondicionado ni enfría ni calienta. La respuesta para el espcialista fue fácil, una mala instalación. El instalador del Leroy Merlin, el supuesto especialista, no realizó una de las últimas pruebas para conseguir el vacío y por ello el refrigerante se ha perdido. Además de adjuntar las facturas, voy adjuntar captura de las llamadas para que quede constancia de mi perseverancia. Lástima que no pueda adjuntar las contestaciones que me prestábais por llamada. Solicito que se me instale el aire acondicionado de la forma correcta por un instalador capacitado además de la devolución del 50% del costo de la TOTALIDAD que pagué por el aire acondicionado (aire acondicionado, instalación y material adicional necesario). Gracias?

A. P.
08/07/2024

Devolucion material

Leroy Merlin Castellón no acepta la devolución de un sobrante de material que compré de manera online a pesar de que viene indicado en su Politica de Devoluciones (adjunto). Desde Att al cliente me indican que sólo puedo devolverlo en la tienda de Sagunto. Ambas tiendas me quedan a 30km de casa, y antes de intentar devolver el material, comprobé en su página web que podía hacerlo donde me resultara más comodo, que en este caso era Castellón por gestión de otros recados. A pesar de mi reclamación, Leroy Merlin sigue negándome la opción de devolver en Castellón.