S. S.
19/03/2024

Pedido con retraso y sin soporte al cliente

Realicé un pedido a medida, en la tienda física de Valladolid, de dos alfombras de teplón en enero, teniendo que pagar por adelantado el total. Se me indicó que tardaría en llegar el pedido en un mes. Al llegar la fecha establecida, me puse en contacto con la tienda y me indicaron que hicieron mal el pedido, ya que no pusieron la referencia correcta y se les olvidó indicar las medidas al proveedor. Por lo que, tuvieron que realizar el pedido de nuevo y se me indicó que tardaría un mes y medio en recibirlo. Tuve que ir de nuevo a la tienda para pedir que se dieran prisa para hacer el pedido ya que llevaba esperando mucho tiempo, y se comprometieron a tenerlo para mediados de marzo. Ya es 19 de marzo y después de ir varias veces a tienda y contactar con ellos, no me han dado respuesta del estado del pedido, y todo esto con todo ya pagado desde enero. Todo esto, con distintos empleados, ya que se han ido pasando la pelota entre ellos.

E. H.
19/03/2024

Informalidad con la fecha de instalación

Hola, el pasado 11/03/24 realice la compra de un aire acondicionado Factura nº 659457 , me dieron fecha para la instalación el dia 18/03, el pasado 15/03 me llama el técnico para adelantar la instalación al mismo día 15, nuestra respuesta fue que estábamos trabajando y no era posible, y que teníamos dia previsto para el 18/03. Llegada la fecha no recibimos llamada del técnico, tras la duda nos ponemos en contacto con él y nos dice que Leroy Merlin no le ha mandado la orden de trabajo, al ponernos en contacto con Leroy (los barrios) nos dicen que el técnico tiene un trabajo y que debemos esperar a que nos llame él 24h antes de la nueva fecha de instalación. Tenemos la casa preparada para la instalación, no podemos estar esperando a que el técnico nos llame con la incertidumbre de no saber cuando y si podremos, tenemos responsabilidades, familia y vida laboral. No nos han dado fecha, nos dicen que la instalación podría ser esta semana o el lunes.

C. M.

Cargo duplicado

Hola, realicé un pedido a Leroy merlin de 108,90€. El cargo se cobró por duplicado. Tras hablar con ellos en reiteradas ocasiones, su respuesta es que es un cargo retenido por mi banco, cuando el banco de ha confirmado QUE NO ES ASÍ. Se niegan a devolverme el dinero a pesar de haberles mandado extractos de los cargos donde se ve claramente que se ha cobrado dos veces y la factura donde aparece que solo debían cobrarme 108,9 (no era un problema de haber pedido por duplicado por error). Tras varios días intentando gestionar que me devuelvan el dinero, obtengo siempre la misma respuesta y una negativa a solucionarlo.

A. M.
18/03/2024

Pedido enviado incompleto

Tras ponerme en contacto con su vendedor externo y con su servicio de atención al cliente, no admiten mi solicitud

M. G.
15/03/2024

El producto no funciona bien

Hola, el día 14 de febrero, compre en la tienda de Sabadell un Inodoro SENSEA LISO , y el inodoro salpicaba mucho y más tarde también dejó de funcionar bien la entrada de agua a la cisterna que tardaba mucho en llenarse un poco. Me puse en contacto con la tienda y tras varios emails enviados por ambas partes, donde yo les explicaba lo que pasaba y ellos siempre me contestaron que era por la presión del agua y no era defecto del inodoro.Nosotros aún sabiendo que no tenía nada que ver con la presión del agua, porque cuando salpicaba era al tirar de la cisterna, que no tiene nada que ver con cuando se llenaba, lo probamos y en efecto, seguía salpicando igual y cuando empezó a no llenarse bien la cisterna incluso con la llave de paso abierta totalmente y viendo que LEROY MERLIN seguía diciéndome lo mismo, decidimos cambiar los mecanismos de descarga y de alimentación que ya venía instalada en la cisterna, porque el fontanero nos comentó que eran muy malos, aunque creía que lo de salpicar era problema del diseño del inodoro.Con el cambio de los mecanismos, que nos costaron 63,85 euros, hemos conseguido que la cisterna se llene bien, pero aunque también salpica menos, aún salpica.Por todo ello y debido a que LEROY MERLIN no soluciona el problema, a pesar de que el producto es de su marca y tiene 10 años de garantía, hemos decidido poner esta reclamación por que consideramos que el producto es defectuoso y nos tendrían que devolver el dinero pagado.

I. Z.
15/03/2024

No me han terminado de montar la cocina

Buenas,Realice un compra de una cocina con instalación en Leroy Merlin y el 04/03/2024 vinieron a realizar la instalación. Comenzaron pero les falto material y al día siguiente terminaron una parte y se fueron sin montar la cocina.Tras varios mail conseguí que enviaran lo que faltaba y me dijeron que el día 15/04/2023 venían a las 12:00 a terminar de montar.Allí no apareció nadie y me dijeron que no sabían cuando venia. Yo como trabajador tuve que pedir salir antes para entenderles.

J. G.
11/03/2024

Pedido no completo

Estimados/as señores/as:En fecha 13 de Febrero hice un pedido con instalación de un mueble de baño.Me pongo en contacto con ustedes porque el día de la instalación 11/03 casi un mes después, me he encontrado junto al técnico instalador que falta uno de los dos muebles de baño. Actualmente me encuentro sin baño útil ya que el anterior ha sido desmantelado por el ténico instalador.Adjunto numero de pedido 456137.SOLICITO una solución al problema urgente, ya sea ir yo a por el mueble que falta o que me lo envien con la mayor celeridad posible. Solicito también la instalación ya que no estoy dispuesto a esperar otro mes.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. F.
08/03/2024

Hemos venido de Figueras a Gerona para buscar un mueble y no me lo quieren sacar del almacén

Hola, hemos venido de Figueras a Girona para buscar un mueble y no me lo quieren sacar del almacén. Hemos hablado con la encargada y tampoco quiere sacarlo y dijo que lo tiene el almacén desordenado que vengamos otro día Hola, hemos venido de Figueras a Girona para buscar un mueble y no me lo quieren sacar del almacén. Hemos hablado con la encargada y tampoco quiere sacarlo y dijo que lo tiene el almacén desordenado que vengamos otro día 8/03/2024 a las 19:00

V. Q.
07/03/2024

Incumplimiento repetido del acuerdo de compra.

El 20 de noviembre de 2023 firmé un contrato de compra de una caseta de jardín. Leroy Merlín canceló unilateralmente ese acuerdo porque el artículo no estaba en stock. Tras mi queja, Leroy Merlín se comprometió a cumplir el acuerdo. Se acordó que la caseta del jardín se entregaría alrededor del 20 de marzo de 2024. Para recibir la caseta, compré boletos de avión hacia y desde la dirección de recepción. El viaje de ida es el 15 de marzo y el de regreso el 8 de abril. Luego me informaron que el transportista dañó el paquete y que se entregará un nuevo paquete el 12 de abril. Esto significa que tengo que volver a incurrir en elevados gastos de viaje, de los que hago responsable a Leroy Merlín.

A. P.
06/03/2024

Problemas con reforma de baño y cocina

En julio contraté la reforma de baño y cocina, dándome fecha de comienzo para las obras el 23 de Octubre, donde primero reformarían la cocina y luego el baño, y no todo a la vez, pues vivimos en el domicilio de las obras a realizar.Dicho día demolieron baño y cocina, dejando la cocina paralizada y trabajando sólo en el baño, algo por lo que puse una hoja de reclamación formal.Cuando comenzó la instalación de la carpintería de la cocina, 5 semanas después, llegaron los carpinteros junto con la jefa de proyecto, les mostré los daños sufridos en el suelo de parquet de la cocina debido a la obra, pese a haber cubierto todos los días con cartón la zona. La jefa de proyecto me dijo que lo podían enmasillar. Yo le contesté que tenía parquet sobrante de la instalación (tenía 3 cajas), que el mayor daño estaba en una lama de una esquina donde este acababa, y que se podía sustituir esa lama. (Todo el piso tiene parquet, que se puso al entrar a vivir en esa vivienda. Por lo tanto, bajo los muebles de la cocina antiguos no había parquet, y al quitarlos, dejaba a la vista el ladrillo sobre el que estaba puesto)Ella me dijo que los carpinteros no ponían parquet, y ellos en ese momento me dijeron que una lama sí que podían sustituir. Todos quedamos de acuerdo en que esa lama se cambiaba.Me fui al trabajo y al volver, me encontré que los carpinteros, por cuenta propia, habían recubierto de parquet todo el espacio donde antes estaban los muebles de la cocina y solo había ladrillo. Para ello habían levantado también partes del parquet existente en la cocina. Todo este parquet que instalaron estaba mal puesto, pues las lamas no juntaban entre sí. Al verlo, les pregunté por qué habían hecho eso, y me dijeron que “para poner los muebles, el parquet debe llegar hasta la pared”. Les dije que ese parquet no estaba bien puesto, que por esas juntas entraría agua y se estropearía enseguida, a lo que me contestaron que “es muy difícil ponerlo, hace efecto dominó, y para ponerlo de lado no hemos podido hacerlo de otra forma”. En ese momento me puse en contacto con la jefa de proyecto, el miércoles 22 de Noviembre. Le solicité que viniese algún especialista a ver si las lamas puestas se podían reciclar, y ver cómo se podía arreglar ese suelo para que quedase bien.Entre tanto los carpinteros se pusieron a instalar los muebles superiores a esperas que la jefa de proyecto hiciera algo al respecto. Desconozco si habló con ellos directamente.EL viernes 24, al ver que los carpinteros atornillaban a la pared los muebles inferiores, sobre el parquet mal puesto, y no habiendo dado respuesta alguna la jefa de proyecto, le mandé un mensaje. Ésta vino cuando yo no estaba en casa, estando mi pareja. Vino sola y sin ningún especialista. Dijo que eso se debía a que el parquet que yo tenía en casa, posiblemente se había hinchado con el tiempo y que por eso no casaba bien.Esa tarde fui a tienda y puse nuevamente una hoja de reclamación. La jefa de proyecto vino, y ante mi queja me dijo que “ese parquet estaba bien puesto”, a lo que yo contesté que no, que no estaba junto. Que yo en ningún momento había pedido que se instalara el parquet donde no había, tan solo cambiar una lama. Que habían gastado un material que yo tenía en casa (modelo Quick Step classic, a un coste de 45 euros la caja, 1’5 metros de parquet por caja) en una instalación que yo no había solicitado, que habían modificado la existente estropeando gran parte del suelo de la cocina. La jefa de proyecto no se dio cuenta que el rodapié de parte de la cocina también lo habían quitado y dañado.Ante esta situación, puse de nuevo una reclamación oficial, añadiendo además el resto de problemas, entre ellos la medición errónea de la cocina, y la modificación de la armariada que esto conlleva, ya que hay que pedir nuevos muebles. La falta de elementos que pese a llevar un mes de obra aún no habían llegado a mi domicilio y no permitían acabar la obra del baño (un baño de 2x2 metros) como las luces y el extractor.Tras esta reclamación formal, en la que me atendió Enrique Cobo, me mandó un mail, poniendo en copia a Regina Martín, jefa de proyecto.Esta semana llegó un especialista de parquet de Leroy Merlin a ver el parquet, y en mi propio domicilio dijo que ese parquet no estaba bien puesto.También llegó un instalador de parquet que yo busqué, donde ratificó lo mismo.Crucé con Regina Martin varios e-mails, exponiéndole la situación y pidiéndole una solución.Le expliqué, en varias ocasiones, que yo no había pedido que me cambiaran o modificaran el parquet, que sólo había pedido que me cambiasen una lama, y porque la habían dañado. Y que me daba igual que el parquet se arreglara antes de poner la cocina o después, pero que yo tenía un suelo bien puesto, y ahora ya no. Y eso era algo a lo que ellos deben responder.ANTE ESTA SITUACIÓN, Y REITERÁNDOME EN LO DICHO EN MI ÚLTIMA CONTESTACIÓN POR MAIL, SOLICITO QUE LEROY MERLIN SE HAGA RESPONSABLE DE LA MALA INSTALACIÓN DEL SUELO DE LA COCINA. YA QUE -Yo en ningún momento pedí que se me modificara el suelo, no está ni contemplado en el presupuesto. Tan solo pedí que se me arreglara una lámina que habían dañado durante la obra.-Que si el parquet que yo tenía remanente en mi casa estaba hinchado, o en malas condiciones, tal y como dicen, era tan simple como no ponerlo, no modificar nada, y menos por cuenta propia sin haber consultado antes nada conmigo. Cualquier profesional, si a la hora de hacer una instalación, ve que el producto está defectuoso o da problemas, no lo usa o como mínimo, informa. Y a mí ni se me informó que iban a añadir suelo, y que el material que yo tenía en casa no permitía una buena instalación-Que se abstengan de hacer comentarios como los leídos en el último e-mail en los que se me acusa de no decir la verdad cuando todo es perfectamente corroborable (el material que han gastado y lo que dijo el operario en mi domicilio)