E. G.
02/10/2024

Error en la instalación

Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/2024 su empresa me instaló un pérgola en el patio del colegio Joaquin Costa (Zaragoza). Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/07/24, hicimos un pedido desde el AMPA del Colegio Joaquín Costa de una pérgola de 12x5 m. No se instaló en el centro hasta el 7 de Septiembre y a los dos días se tuvo que desmontar porque se había anclado directamente al pavimento sin usar zapatas (con las consecuencias que puede tener esto siendo un centro escolar). Posteriormente nos pasasteis otro presupuesto de las zapatas que nosotros pagamos en la mayor brevedad posible. Y el montador me llama para ver cuando vais a mandar el material. La pérgola tenía que estar montada en Junio y en Octubre todavía no está montada. He tenido que estar llamando yo tanto a montador como Leroy para coordinar el trabajo. No he podido tener acceso directo con la persona encargada de jardines de Leroy (cada vez que llamo tengo que hablar con una centralita que le pasan el aviso pero luego no se ponen en contacto conmigo), he enviado emails al servicio de jardinería de Puerto Venecia (Loreta) y no se me han contestado e incluso he ido en persona y he tenido que esperar 40 min para ser atendida. Y la compañera de jardines me dice que ella me ha llamado muchas veces, cuando yo sólo tengo una llamada registrada por la mañana (cuando estaba trabajando y no lo pude coger). Pregunto por teléfono como poner una reclamación por el nefasto servicio prestado y me informan las compañeras de atención al cliente, que como ya van a poner la pérgola que no entienden que quiero reclamar. Adjunto fotocopia : -Presupuesto -Fotografías SOLICITO el reembolso del coste de las zapatas, ya que nosotros contratamos la instalación de la pérgola y fue error vuestro el no tener en consideración que una pérgola de dicha envergadura requiere unas zapatas y más siendo un centro escolar. Entiendo que la responsabilidad civil es vuestra pero el riesgo es para nuestros hijos. Sin otro particular, atentamente.

P. A.
02/10/2024

Problema con Devolución dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de Septiembre pagamos por una medición del suelo. Pasaron los tres días que nos dijeron que se ponían en contacto y no llamaron. El día 19 llame para reclamar que no se puso nadie en contacto en esos días. El día 20 me llamaron de atención al cliente diciendo que soy yo la que tengo que llamar para saber que día iban a pasarse la empresa HOGAMI porque no lo tenían programado. El día 21 cancele la medición ya no quiero que vengan. Pasan los 3 días que dicen que se ponen en contacto y no llama nadie. ( a todo esto el día 23 me llaman de HOGAMI para venir a medir teniendo que informarles yo que había anulado el servicio), El día 26 volví a llamar para reclamar la devolución solo dicen que pasaran nota y que no saben cuando llamaran para hacernos la devolución. Hoy día 2 de octubre he vuelto a llamar esto ya es una verguenza quiero que me devuelvan mi dinero que será poco pero es mi dinero 35 Euros que pague en caja en la tienda de San sebastian de los Reyes SOLICITO La devolución de mi dinero lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Paloma

E. A.
01/10/2024

Incumplimiento de contrato

Buenos días: Me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones para reclamar la ejecución de la obra contratada de acuerdo a lo establecido en el contrato firmado en mayo. En dicho contrato se especifica una duración de la obra de 7 semanas a partir del inicio de la misma pero ya han pasado 14 semanas, queda todavía mucho por hacer y nadie nos da las debidas explicaciones. En otra clausula se establece que, una vez empezada la obra, los trabajos se realizarán de lunes a viernes excepto festivos. Si ya llevamos 14 semanas y la obra no está finalizada es porque no se ha respetado esta clausula de forma sistemática. La obra empezó el 27 de junio pero durante muchas semanas se incumplió sistemáticamente la cláusula anterior, realizando trabajos solo un día a la semana y muy pocas horas. Puesto que no nos hacían ni caso y siempre nos decían que la semana siguiente empezarían los trabajos, presentamos una reclamación el 20 de agosto. Los trabajos se reanudaron y en las siguientes semanas estuvieron trabajando según contrato. Tanto los albañiles subcontratados, como los compañeros del responsable de Leroy nos dijeron que todos le habían expresado al responsable, antes de la firma, que no se podía realizar la obra en los plazos establecidos. Sin embargo el responsable nos hizo firmar, y pagar íntegramente, sin hacernos advertencia alguna. Desgraciadamente a las pocas semanas volvieron a ir a trabajar pocas horas diarias o sólo un operario, los trabajos se demoraron de nuevo. A fecha de hoy, 1 de octubre, llevan 2 días sin acudir a trabajar, la semana pasada solo trabajaron por las mañanas y nadie nos da explicaciones, ni contestan a los correos enviados, ni responden al teléfono, ni devuelven las llamadas. Ya llevamos casi 14 semanas de obra y todavía queda mucho por hacer. Además lo último que se ha hecho se ha hecho mal por lo que hay que rehacerlo con la demora de tiempo que eso significa. Llevamos desplazados de nuestra vivienda habitual desde el principio de la obra y ya no podemos seguir más tiempo así. Les rogamos reanuden los trabajos de forma inmediata. Un saludo Engracia Atienza

L. R.

Reclamación Leroy merlín

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de diciembre de 2022 adquirí en su establecimiento sito en Badalona el producto Columna de ducha monomando EDOUARD ROUSSEAU Hera negro. Adjunto los siguientes documentos: -Captura de pantalla del ticket digital -Imagen del grifo El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que a los meses de comprarlo estaba la pintura del grifo desconchada, llevo desde entonces intentando reclamarlo (casi 2 años) y siendo dirigida a diferentes, emails, teléfonos y departamentos, hasta que al final, se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto el reembolso del articulo. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Reembolso

Esto es vergonzoso. Llevamos lidiando con Leroy Merlin una devolucion por una reforma y un material que pagamos con 2 meses de antelacion. Nada mas y nada menos que la cantidad de 2162,85 euros. Despues de mas de un mes lidiando con ellos, de muchas llamadas telefonicas e emails intercambiados solo nos han devuelto lo que es la mano de obra de la reforma que no se realizó. Siguen con nuestro dinero del material que lo pagamos el 21 de junio. No nos lo suministraron hasta el 26 de agosto. Y no lo recogieron hasta el dia 14 de Septiembre. Pues bien, yo lo tuve que pagar con 2 meses de antelacion. Sin embargo ellos no nos devolvian el dinero hasta recoger el material. Lo recogieron el 14 de septiembre (cuando a ellos les ha dado la.gana) y todavia no nos han devuelto el dinero. Esto es un robo. Espero que la gente pueda leerlo para que con nuestra experiencia puedan pensarse el hacer una reforma con ellos. Porque nos estan haciendo vivir un autentico calvario. Queremos que nos devuelvan el dinero que nos falta

X. S.
27/09/2024

Engaño a la hora de vender productos

He comprado un mueble para la tv en Leroy Merlin que decía que aguantaba televisores de hasta 65” y lo cierto es que con una de 55” ya se doblaba la madera. He llamado para reclamar y me piden que desmontar el mueble y meterlo en su embalaje original. El mueble no se puede desmontar porque está clavado y encolado, y el embalaje original se rompió porque el producto venía muy apretado. El caso es que Leroy Merlin “ENGAÑA” en su web, vendiendo productos que no cumplen con lo prometido y después se desentiende. Una vergüenza

S. A.
26/09/2024

Problema con producto deteriorado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya he reclamado por el sistema de atención al cliente y me siguen indicando la misma respuesta sin justificación ni prueba. He comprado un PACK WC GROHE CLOVA S/DUAL ENT/INF 83247240 con FACTURA 058-0006-593966. El inodoro ha llegado roto, con una línea marcada en la base que puede verificarse en la foto que adjunto. He solicitado la devolución del producto y reembolso del dinero, pero me indican constantemente que ha vencido el plazo para reclamar, sin aportar cuál es ese plazo y dónde se encuentra indicado. Ya que tanto en la factura de compra como en la página web se indica que existe un plazo de 100 días para solicitar una devolución. Texto que figura en la factura: Esta factura es imprescindible para cualquier posible reclamación, cambio devolución. PLAZO MAXIMO 100 DIAS. SOLICITO reembolso del dinero y como ya les he ofrecido, puedo llevar la caja con el producto a la sucursal de Oviedo. Aguardo respuesta favorable. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
26/09/2024

Abandono del cliente a su suerte

Toldos instalados por Leroy Merlin, con menos de un año de antigüedad fallan los mandos a distancia. Se avería también la manivela de activación manual. Solicitamos reparación a finales de julio de 2024 y a fecha de 26 de septiembre de 2024 el problema sigue sin resolver. Todo el mes de agosto con los toldos inhabilitados. Reclamaciones por nuestra parte reciben buenas palabras y promesas, pero ninguna solución. El cliente, totalmente abandonado a su suerte, con un toldo a medio extender y sin posibilidades de recoger ante el previsible peligro de fuertes rachas de viento en la zona.

B. G.
25/09/2024

Retraso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras presentar múltiples quejas en el departamento de atención al cliente sigo sin conseguir una solución al retraso en la recepción de cinco cajoneras referentes al pedido de referencia interna del Leroy Merlin 635944. Los motivos que me mueven a presentar esta reclamación son los siguientes: - Incongruencias entre la publicidad realizada sobre los plazos al tener las cajoneras y la realidad. En la tienda tienen carteles en los que anuncian stock en 4 días, pero la realidad es que tardan 15 días y te avisan después de realizar el pago, es cuando te dan toda la documentación. - Retraso en la fecha de entrega del material. A pesar de haber asumido un plazo que no era el real, se han retrasado en cuatro días o más (no dan una nueva fecha de entrega) con el producto ya pagado. - Incompetencia del departamento de atención al cliente y nula responsabilidad por el departamento de calidad para la resolución de conflictos de esta índole. - No devolución del importe pagado (al menos en un plazo inmediato). En el departamento de atención al cliente indican que puede demorarse hasta 14 días en realizar una gestión de este tipo. - Afección y problemas derivados de salud mental al no saber cuándo se va a resolver esta situación ni cómo. Actualmente, no puedo encargar las cajoneras en otro sitio ya que no tengo el dinero para poder reservarlas y pagarlas. Tampoco se me indica ningún plazo nuevo para poder tomar una decisión. No sé si se va a tardar más en recibir el material o el importe si se cancelara el pedido. SOLICITO devolución del dinero e indemnización ante el retraso por los problemas que está ocasionando la situación. Viviendo ya en un piso en el que no tengo dónde almacenar la ropa debido a la publicidad engañosa que ha realizado el Leroy Merlin.   Sin otro particular, atentamente.

E. R.
25/09/2024

Reparación en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 25/06/2022 adquirí en su establecimiento el producto Ventilador de techo marca Inspire, modelo Aruba plus (112cm) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía (5 años), ya que ha fallado en fecha 25/06/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto (cambiar la luz del ventilador), en el plazo más breve posible. (Número de incidencia 24067333803 a fecha 26 de junio de 2024) Sin otro particular, atentamente.