Estimados/as señores/as:
En relación con dicha reclamación, a raíz de la demora del pedido, procedimos a SOLICITAR LA CANCELACIÓN DEL PEDIDO Y LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ABONADO con fecha 02/07/2025 en la web y canales de Leroy Merlín y con fecha 03/07/2025 a través de la OCU. Y a partir de esta solicitud procedimos a buscar otra solución, que es comprar otro suelo para instalar porque teníamos la obra parada.
Con fecha 04/07/2025, no se si a raíz de esta reclamación a través de la OCU, me llama el repartidor para decirme que tiene un paquete para mi de Leroy Merlín, siendo el producto que cancelé con antelación (Suelo vinílico LVT click TARKETT Intenso Extrem 5mm Venezo (2 unidades)). Le comento al repartidor que NO ME LO ENTREGUE, ya que el pedido se encuentra CANCELADO por la demora en el pedido, y no me parecía conveniente cogerlo habiéndolo cancelado.
Es por ello que solicito la devolución del importe del pedido, es decir, 93.98 € al medio con el que procedí al pago con la mayor celeridad posible. El intento de entrega es POSTERIOR a la cancelación del producto.
Sin otro particular, atentamente.