Producto en mal estado
Buenos días. Recibido el producto el día 30 de Enero 2025. Al intentar montarlo (Silla) uno de los tornillos y su tuerca asociada esta pasada de vueltas. lógicamente la silla no se puede ensamblar. La empresa subsidiaria de Leroy Marlín no se hace responsable del producto. A día de hoy 12 de Febrero, la empresa- Produceshop- solo me reembolsa el 40% del producto. Solicito que Produceshop se responsabilice de la recojida y reembolso de dicho producto. Adjunto factura y foto del tornillo defectuoso
REEMBOLSO NO RECIBIDO TRAS DEVOLUCIÓN EN DICIEMBRE 2024
En diciembre de 2024 realicé la devolución de unos artículos a LEROY MERLIN que fueron recogidos mediante un mensajero de SEUR. Desde entonces, estoy reclamando su reembolso sin éxito. En sus respuestas siempre indican que esos artículos ya han sido reembolsados, pero siempre hacen mención a otros que efectivamente fueron devueltos con anterioridad y fueron reembolsados, pero son otros artículos. Cada vez que les contacto, dan una respuesta similar y cierran el caso. Leroy Merlin debe tener algún CÓDIGO O REGISTRO DE LA SOLICITUD DE ESTA RECOGIDA, DE MANERA QUE ESE CÓDIGO O REGISTRO OS PUEDA SERVIR PARA COMPROBAR LA FECHA Y RASTREAR LA RECOGIDA Y RECEPCIÓN, que fue en el mes de DICIEMBRE. Pero ellos no responde nada a este respecto y vuelve a enviarme capturas de pantalla de reembolsos de fechas anteriores que no se corresponden con los artículos devueltos en diciembre. Cito aquí los artículos que ellos señalan haber reembolsado ya: *Pedido 24248L6064-1, del 04/09/2024, que se devolvió Completo por un importe de 61,13 euros. *Pedido Nº 24264L747-1, del 20/09/24, del cual se devolvió únicamente el artículo de Ref : 82550694, por un importe de 15,99 € *Pedido Nº 837157, del 04/09/2024, referente al artículo: "Kit de barras para cortina metal Ball INSPIRE blanco D13-16mm ext 120 a 210 cm" Ref:84407268 x 1 unidad = 9,74€. * Pedido Nº 24264L747-A, del 20/09/2024, referente al artículo "AITSSE- Estor Enrollable translúcido Liso, Persiana Enrollable",Ref. 92089409, por un importe de 20,99€. . * Pedido Nº24248L6064-A, del 04/09/2024, referente al artículo "LÁMPARA APP1151-1CP GOLD", Ref : 88720257, por un importe de 17,00 euros. * Pedido N.°837157,del 04/09/2024, que se devolvió completo, por un importe de 36,47 euros. PERO el reembolso que yo estoy reclamando es el correspondiente a los siguientes pedidos y artículos: *Pedido Nº 24248L849-1 Del cual se han devuelto los siguientes Artículos: "Estante para cuadros SPACEO color roble de 60X10 30MM", REF:82877522, de 7,29 cada unidad, x 2 unidades = 14,58€ "Estor enrollable de bambú Salinas natural 150x200 cm", REF:15354290 x 1 unidad = 17,59€ "Cable gusanillo blanco de 2,5 m ", REF:81990217 x 1 unidad = 3,99€ *Pedido Nº24264L747-1 Del cual se ha devuelto el artículo: "Barra extensible D20 160-300 cm blanco mate INSPIRE", Ref : 82550694, x 1 unidad = 15,99€ *Pedido Nº 837185 Del cual se ha devuelto el artículo: "Kit de barras para cortina metal Ball INSPIRE blanco D13-16mm ext 120 a 210 cm" Ref:84407268 x 1 unidad = 9,74€ Como ve, se trata de artículos diferentes. Además, ESTA DEVOLUCIÓN SE REALIZÓ EN EL MES DE DICIEMBRE, por lo que es imposible que me devuelvan el importe antes de recoger los artículos, indico esto porque las devoluciones cuyos justificantes adjunta usted son anteriores. LA RECOGIDA DE ESTOS 6 ARTÍCULOS SE HIZO CONJUNTA (TODO EMPAQUETADO JUNTO) POR PARTE DE UN MENSAJERO DE SEUR. Me gustaría que LEROY MERLIN dejase de enviarme justificantes de otras compras y devoluciones cuyo importe ni siquiera se corresponde con las devoluciones pendientes, ni el importe ni la fecha. Y QUE HAGAN LA CORRECTA VERIFICACIÓN DE RECOGIDA DE ESTOS ARTÍCULOS Y PROCEDAN A REALIZAR EL REEMBOLSO DE DICHA DEVOLUCIÓN. Además, debido a la pérdida de tiempo y al incumplimiento de los plazos de reembolso; SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL DOBLE DEL IMPORTE ABONADO, siendo un total de 61,89 x 2 = 123,78 euros.
Problema en el cambio de un mueble deteriorado
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2024 adquirí en compra telefónica el mueble de baño modelo IRIS blanco 120x45 (Ref 86492256), en Leroy Merlin COMPACT LEPE . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por uno de sus laterales. Tras varias conversaciones con la tienda y con atención al cliente al principio nos dijeron que compráramos uno nuevo y lleváramos el deteriorado. Cuando lo hicimos no quisieron recepcionarlo. Expongo todos los hechos: - El mueble es el modelo IRIS blanco 120x45 (Ref 86492256), comprado por teléfono el día 3o de noviembre 2024 en un pedido que ascendió a 1540,84€ - Según sus estimaciones iba a estar disponible en tienda entre 4 o 5 días, después de la compra, por lo que se planificó el comienzo de la reforma del baño para el día 12 de diciembre de 2024 para así tener un margen en la recepción del pedido. Esta tuvo que ser anulada por no disponer de los materiales. - El día 18 de diciembre de 2024 estuvo disponible parte del pedido y el día 3 de enero de 2025 estuvo completo por lo que la reforma no pudo comenzar hasta el 20 de enero, fecha de disponibilidad de la empresa de reformas. - Ese mismo día , al abrir el embalaje del mueble, nos encontramos con el desperfecto en uno de sus laterales (adjunto fotos) y nos pusimos inmediatamente en contacto con la tienda a través de atención al cliente. - Primera reclamación, abierto caso nº 25018505298 en tienda COMPACT LEPE. Se resuelve inmediatamente a través de correo electrónico de D. *** en el que nos indica que al no disponer en tienda de ese mismo modelo, lo compremos de nuevo online y que cuando llegue a tienda nos hacen la devolución. Nosotros contestamos que nos parecía correcto pero que nos tenían que mantener el precio con el descuento del black friday con el que habíamos comprado (451€-383,35=67,65€). (No se adjuntan correos porque vienen datos personales). - Segunda reclamación realizada el día 28 de enero de 2025. Igual que en el primer requerimiento, enseguida se pusieron en contacto telefónico y en esta ocasión Dª ***, empleada de la sección de sanitarios, nos indicó que primero hiciéramos la devolución y que desde allí nos pedían un mueble nuevo para poder mantener la oferta. - Tal y como nos indicaron, el día 30 de enero fuimos a hacer la entrega del mueble y se negaron a recepcionarlo alegando que solo se devuelve en las 48 horas después de la compra. Expusimos todas las circunstancias que justificaban el retraso pero hicieron caso omiso. Pedimos a Dª *** hablar con su encargado pero no nos han contestado todavía. - El día 1 de febrero abierta una nueva reclamación. No contestada a día de hoy. - El día 4 de febrero abierta una nueva reclamación. No contestada a día de hoy. - El día 6 de febrero abierta una nueva reclamación. Contestada que están gestionando. Adjunto fotocopia del mueble. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.
Pedido retrasado por mala praxis
Hice un pedido el 22 de Enero del 2025 un radiador fijo ceramico ,cuya entrega era entre el 29 y 30 de Enero.A través de Leroy Merlin hago la compra a un vendedor externo.La empresa de transporte Seur se encarga de la entrega.El pedido se retrasa y llega un momento en que me dicen que no se puede realizar la entrega porque no saben la dirección, no son capaces de comunicarse conmigo, no llaman por teléfono,a partir de ahí,reclamo al vendedor y a Leroy Merlin,les pido solución y que me llamen.Todavia estoy esperando, no se nada de nada y Leroy Merlin von la excusa de que es un vendedor externo,pero que esta en su web,no se responsabiliza,el trato es vergonzoso. Les aviso una y otra vez,sigo sin saber nada, hay un seguimiento pero no puedo reclamar ni nada.Pido a Leroy Merlin la devolución, y sigo sin saber nada ,ni llaman ni se preocupan ni me dan facilidades en fin...ya no sé qué hacer.
problema con una devolucion
Me dirijo a ustedes con relación a un pedido realizado en su tienda de Marbella (Málaga), con el número de pedido 861448. Durante el proceso de compra, llevé una muestra del color del peldaño de cerámica junto con una foto de su página web del modelo más similar. La atención por parte de la vendedora fue excelente, pero al recibir el pedido noté inmediatamente que el color no coincidía con lo esperado. El tono del producto recibido no es uniforme, lo cual no se indicó en ningún momento durante la compra. Además, al intentar realizar la devolución en la tienda, se me informó que no aceptan devoluciones de pedidos, a pesar de que en su página web se indicaba la disponibilidad de 20 unidades en stock. Si se hubiera comprobado dicho stock en el almacén, esta situación podría haberse evitado. Entiendo que en la factura aparece la política de no devoluciones, pero esto se me comunicó únicamente después del pago. Considero que esta información debería haberse aclarado previamente para evitar malentendidos. Por ello, solicito formalmente la devolución del producto, ya que no cumple con mis expectativas ni con lo que se mostró en su web. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
garantia reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 29-11-2022 adquirí en LEROY MERLIN ESPAÑA SLU CC NUEVA CONDOMINA (MURCIA) el producto ESTUFA GAS EQUATION ECO Adjunto los siguientes documentos: TICKET DE COMPRA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/01/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, LLEVO UNA SEMANA CONTACTANDO CON LEROY MERLIN, Y TODOS LOS DÍAS ME INDICAN QUE ES MUY RARO QUE NO ME LLAMEN, ME INDICAN QUE ES UN PRODUCTO DE NECESIDAD, YA QUE ESTAMOS A TEMPERATURAS DE -6 GRADOS, Y NADIE ME RESPONDE, HE LLAMADO Y TIENEN REGISTRADAS TODAS LAS LLAMADAS Y CONVERSACIONES DESDE EL DÍA 31/01/2025. ME DIJERON QUE MÁXIMO EN 48 HORAS ESTABA RESUELTO, Y NO SE HACEN CARGO DE LA GARANTIA, Y YO CON DOS NIÑOS PEQUEÑOS PASANDO FRÍO POR SU INCAPACIDAD DE RESOLVER LA GARANTÍA. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a : la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de entrega del producto adquirido – Mampara MONTANA 135
El motivo de mi reclamación es el incumplimiento por parte de Leroy Merlín en la entrega del producto Mampara ducha frontal fijo + corredera MONTANA 135 (rango 130-135 cm), que adquirí a través de su plataforma. Tras realizar la compra el lunes, el enlace del producto permaneció disponible hasta el miércoles, cuando al acceder nuevamente, se mostró un producto completamente distinto: un tocadiscos, en lugar de la mampara que había solicitado. Desde el domingo, estuve monitoreando la oferta y observé que había 12 ofertas disponibles para la mampara, con precios a partir de 61,80 €. Tengo capturas de pantalla que demuestran los precios y las ofertas disponibles. A lo largo de la semana, desde el lunes hasta el miércoles, abrí varias veces el enlace del producto y siempre vi la misma información, hasta el momento de la entrega incorrecta. Además, el martes contacté con el servicio de atención al cliente para confirmar que la entrega se realizaría antes del sábado, ya que tenía contratados a los obreros para ese día con el objetivo de realizar la instalación del baño. El equipo de Leroy Merlín me respondió y cuando escribes algo a Leroy Merlín has de hacerlo sobre el producto comprado con lo que seguíamos en que era una mampara de baño. A pesar de haber adquirido el producto en condiciones claras, me enviaron un producto completamente diferente y me ofrecieron el reembolso en lugar de cumplir con la entrega del producto adquirido. La empresa ha alegado que el proveedor no les permite disponer de nuevas unidades del producto, pero esta explicación no es válida, ya que el producto sigue estando disponible a través de otros vendedores en su página web, y además, ahora el precio del producto ha cambiado completamente, siendo más alto que el precio al que lo compré. Solicito que se me entregue el producto adquirido, tal como lo compré y en el plazo acordado. Exijo que se cumpla con las condiciones de la venta, ya que el reembolso no es una solución aceptable en este caso.
INCIDENCIA PERSIANA PUERTA SIN ACCESO
Estimados/as señores/as: En fecha su empresa me instaló una puerta corrediza con persiana eléctrica en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque desde tienda se me informo que la fecha de instalación erá el 19 de Diciembre del 2024, pero se alargó hasta el día de enero del 2025, y al parecer no llegaron los materiales completos a falta de un mando para levantar y bajar la persiana. Como sabrán la persiana la tengo beajada y sin poder entrar ni salir y con maquinaria fuera a la interperie proximas a estropearse por el temporal; ademas que los técnicos me instalaron la persiana no contaban con las herramientas necesarias para la instalación y tuve que dejarles las mias para que puedan terminarlo. Llevo 15 días sin poder salir ni entrar y sin poder finalizar las obras planificadas. SOLICITO QUE SE PRIORICE Y SE SUBSANE EL PROBLEMA CON LA PERSIANA A LA BREVEDAD POSIBLE. Sin otro particular, atentamente.
No recibí el producto y quiero que Leroy Merlin me devuelva el dinero
Llamé e intenté cambiar la dirección antes de la entrega a fines de diciembre, hice muchas llamadas y escribí muchos formularios para comunicarme con Leroy Merlin, pero después de un mes, todavía no puedo recibir el generador de calor, solo le ruego a Leroy Merlin que me devuelva el dinero, no quiero perder más tiempo, porque simplemente pedir un cambio de dirección para Leroy Merlin es una misión imposible.
Entrega e instalacion de mampara
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi descontento, ya que, a día de hoy (28 de enero de 2025), no ha sido instalada la mampara de baño que adquirí el pasado 18 de diciembre de 2024. He abierto tres incidencias en Leroy Merlin y he contactado también con la tienda física sin obtener una solución clara. Hasta el momento, solo han pospuesto reiteradamente la fecha de instalación. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe abonado, tanto por la mampara (678 euros) como por el coste de la medición (35 euros), en caso de que no se proceda con la instalación durante esta semana. Sin otro particular, les saluda atentamente, Andreas Wagner