V. M.
27/02/2025

INCIDENCIA FORMA DE PAGO

El día 28/01/25 hice un pedido a través de la web de Leroy Merlín (311347) por importe de 94,92 para recoger en tienda. Realicé el pago con la tarjeta Oney para poder abonarlo en 3 cuotas sin intereses. Al hacer el pedido, no da la opción de elegir directamente esa modalidad de pago, por lo que entendí (como he visto en otras compras), que dicho cambio lo podría realizar a través de la app de Oney. Pero, al querer realizarlo (entre los días 2 y 20 como me explicaron), sólo me daba la opción de fin de mes o revolving. Llamé a Oney para informarme y me indican que efectivamente no se puede fraccionar sin intereses ya que el cobro de dicho pedido les consta como “CAJA AMIGA” (entiendo que esto es gestión interna). Contacto con atención al cliente de Leroy Merlín para trasladarles la incidencia y después de confirmar ellos con Oney que efectivamente no se puede modificar, me indican que la única opción sería devolver los productos y volver a cogerlos para que ya puedan registrar el cobro con el código correcto y así fraccionar. Le indico a la persona que me llama, que no me parece una solución: hay productos que ya usé y a mayores hay un bote de pintura de 15L (mucho peso para tener que andar trasladándolo…). Claramente esto es un error propio de la tienda por el sistema que tiene para este tipo de pedidos y me parece totalmente indignante que la solución que me ofrezcan, sea que yo tenga que tomarme la molestia de devolver los productos.

A. R.
27/02/2025

Reclamación por incumplimiento de contrato, solicitud de devolución total del dinero y demanda de i

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidor para formalizar una reclamación oficial ante el incumplimiento de contrato relacionado con la compra de dos lavabos realizada en la tienda ONLINE de LEROY MERLIN. Nº,25028654232. A lo largo de los últimos meses he intentado obtener una solución a este problema, pero he encontrado una completa falta de respuesta y atención por parte de su personal, lo que ha derivado en una situación de abuso y negligencia que considero inaceptable. Realicé un pedido consistente en dos lavabos que fueron pagados de manera íntegra en el momento de la compra. Sin embargo, los productos no fueron entregados. En lugar de ofrecerme una solución adecuada, me informaron que los lavabos se habían roto, aunque nunca me ofrecieron pruebas de esta afirmación. Después, pude observar que no había stock disponible, lo cual considero una información falsa, pues al intentar obtener la devolución de mi dinero, me dijeron que en realidad solo había comprado un lavabo. Tras los múltiples intentos de solucionar este inconveniente, finalmente se procedió a realizar una devolución parcial de la cantidad pagada, correspondiente únicamente a un lavabo, a pesar de que la compra fue por dos lavabos. Este acto, además de ser incorrecto, ha generado una gran frustración, pues no solo no se ha cumplido con el pedido, sino que se me ha devuelto una cantidad inferior a la que me corresponde. A lo largo de este tiempo, he contactado en varias ocasiones con atención al cliente, solo para encontrarme con una total falta de respuesta y atención. Los profesionales que han gestionado mis consultas no solo han mostrado desinterés por solucionar el problema, sino que he sentido que en todo momento se ha intentado evadir una solución clara, lo cual me lleva a la conclusión de que no están actuando de manera correcta. SOLICITO. Dada la gravedad de la situación y la falta de resolución, exijo la devolución total del dinero pagado, así como una indemnización por los perjuicios causados, tanto materiales como emocionales, debido a la falta de transparencia, el incumplimiento de contrato, la devolución parcial y el trato recibido, que considero cercano a un engaño. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a este asunto. Alba Real

C. C.
26/02/2025

Demora Presupuesto Ya Pagado

El día Viernes 21 hemos acudido a la sucursal de Alboraya para averiguar por la instalación y compra de un Termo eléctrico. Luego de averiguar en distintos locales (Mediamarket, carrefour, bauhaus) nos decidimos por Leroy Merlin ya que nos prometian que luego de pagar €35 por adelantado, el lunes por la mañana vendría el instalador a tomar medidas y que dos días después ya estaría el presupuesto listo para realizar la compra. El día Lunes 24 el instalador no solo no se presentó por la mañana, sino que lo hizo por la tarde y media hora despues de que llamaramos expresamente a quejarnos. Estamos a día 26 y al llamar a Leroy Merlin, nos comunican que el presupuesto demora SIETE días y no DOS como nos prometieron a efectuar el pago. Elegimos confiar y nos sentimos estafados y perjudicados, ya que por confiar en Leroy Merlin estamos sin agua caliente en pleno invierno. Ya he hecho las reclamaciones correspondientes por sus medios de comunicación pero pareciera imposible recibir respuesta. Solicito que se me envíe a la brevedad el presupuesto por el CUAL YA HE PAGADO. Sin otro particular, atentamente. Constanza

J. G.
25/02/2025

Mala instalación y posventa

Estimados/as señores/as: En fecha agosto de 2024 su empresa me instaló una mampara de baño en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado una posventa muy deficiente y no paro de invertir horas en intentar solucionar el tema, he venido más de 4 veces a tienda expresamente para esto y he recibido 2 veces piezas que no eran las correcta. Llevo 7 meses de espera y en cada ducha que realizo me acuerdo de esto porque sale agua de la mampara debido a la mala instalación o deficiencia del material que se instaló que o estaba roto o se rompió durante la instalación. En ningún caso he recibido ningún tipo de compensación que yo recuerde. Adjunto fotografías de las piezas rotas. Son piezas que se deben mover al apretarlas para poder soltar el vidrio y hacer la limpieza adecuada por ambas caras. El vidrio de la puerta de la mampara está inclinado respecto al otro. Al apretar la pieza que se ve en el manual de instalación el "botón" no bajaba ni subía y no dejaba sacar el vidrio. SOLICITO que se retire mi mampara y se me devuelva todo el dinero de producto e instalación o se arregle el tema y se me devuelva el dinero de la instalación. Sin otro particular, atentamente.

I. V.
21/02/2025

Pedido entregado parcialmente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Buenas. El 09/02/2025 hicimos un pedido a través de vuestra web. el 11/02/2025 nos llegaron uno de los tres bultos. Despues de numerosas llamadas a atención al cliente, en las cuales la persona que nos atendia dejaba de oirnos misteriosamente pero que tenemos grabadas, nos hicieron un pedido de reposicionamiento, el cual por correo nos indicababan que el 20/02/2025 llegaría la mercancía. Como suponiamos nó llego y nos indican de manera telefonica que llega el 20/03/2025, cuando sabian porque asi se lo indicamos que lo necesitabamos el fin de semanana del 22/02/2025. El 21/02/2025 nos hemos vuelto a poner en contacto, por su puesto han dejado de oirnos, otra vez, y creemos porque no podemos confirmarlo, hasta dentro de unos dias que hemos cancelado el pedido de reposicionamiento. Tendremos que ir a un centro a devolver la mercancia que si llegé, cosa que queriamos evitar, motivo por el cual solicitamos que nos lo enviaran a casa, previo pago de los gastos de envío. Nosotros por supuesto no compraremos más. Este mensaje es para que los/las demas le deis una pensada antes de comprar en esta tienda. Un saludo

J. P.
20/02/2025

Material roto

Estimados/as señores/as: En fecha 09/02/2025 adquirí en la tienda presencialmente de leroy merlin getafe el producto azulejo/suelo marmi 60x120 efecto marmol y azulejo porcelanico albalade imitacion madera 30x90 los dos marca artens. La fecha de entrega era lunes dia 17/02 la cual se retraso al miercoles 19/02 ayer cuando hicieron la entrega, un trabajador marroqui de la empresa ontime ( empresa de transporte) trataba las cajas dejandolas de muy malas maneras segun mi mujer. Al llegar yo a casa ya que mi mujer no puede coger peso fui a comprobar el material viendo que la mitad de las cajas del azulejo albalade están rotas. 2 cajas enteras y 4 o 5 cajas con las esquinas rotas. Llame en el mismo momento al leroy merlin para abrir una reclamacion telefonica el cual me indicaron que hoy dia 20/02 se pondrian en contacto conmigo para darme una solucion al respecto. La solucion por parte de leroy merlin es que la ceramica esta exenta de garantia y que no me devuelven nada ni me retira el material roto por otro que este en perfecto estado. La cerámica no se a manipulado ya venia rota o bien por el transportista o por el operario que he indicado antes. Lo único que pido es q se me devuelva las piezas rotas como es lo lógico ya que no se a manipulado nada. Incluso ayer cuando hablo con este hombre del leroy merlin me dice que tengo 7 dias naturales para comprobar el pedido y hoy me dicen que no se me devuelve nada. Es vergonzoso esto que esta pasando. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra y fotos del material. No me permite subir fotos del material roto. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

G. A.
19/02/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Adquirí en su página web el producto Inodoro marca Roca modelo Cassandra con instalación. Número de pedido 250397. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en fecha 7 de enero de 2025, debido a que la persona que me atendió gestionó mal la instalación o me engañó para vender el artículo ya que finalmente no vino nadie a instalarlo en la fecha y hora acordadas. El producto fue recogido en fecha 20 de enero de 2025 después de reclamar varias veces que vinieran a recogerlo y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Se me hizo una devolución de 124€ que corresponden a la instalación que contraté, pero falta el resto del importe que asciende a 359,66€. Adjunto la siguiente documentación: Confirmación del pedido y foto del albarán de recogida, que por cierto se negaron a entregarme y tuve que hacer foto. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución de la suma adeudada que asciende a 359,66€ a la mayor brevedad posible ya que se ha excedido el plazo legal de la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
14/02/2025

Reembolso de gasto

Estimados/as señores/as: En fecha 09/02/2025 adquirí en su página web como pedido on line con número de pedido 765024 dos encimeras Realicé un pedido de dos encimeras con referencia: Encimera para cocina NEW COMPACT GRAVITY MARENGO 360x63cm espesor 13mm x 2 378.00 € Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura. 2. Confirmación de compra 3. Pedido. Condiciones para recoger en tienda el día 10/02/2025 cita a las 13 horas. Tengan en cuenta que mi domicilio para la entrega de la mercancía está en Chiclana de la Frontera. Que realicé la compra en Jerez de la Frontera porque me aparecía en la página web como disponible y para recoger a día siguiente. Así se me fue confirmando en la página web y en el correo recibido el lunes 10 de febrero a las 01:00 horas. Dispuse el viaje de mi hijo con una furgoneta desde Córdoba, para el lunes 10 de febrero, hasta Jerez para recoger la encimera y trasladarla a Chiclana. Solicité un día de libre disposición en mi empresa (yo trabajo en la Junta de Andalucía de Córdoba, para trasladarme hasta Jerez y recoger la encimera). Cuando llegue a recogerla me comunicaron que habían tenido un problema con el programa informático y solo les constaba 1 en existencias, cuando comprobaron me contaron que no tenían ninguna en existencias y me ofrecieron anular el pedido. Presenté hoja de reclamaciones firmada y sellada por un representante de la empresa. Reclamo que me resarzan de todos los gastos ocasionados por la supuesta entrega que se debía de haber producido y no se ha realizado. Estos gastos son: por un lado 1 día de trabajo perdido y gastos de gasoil desde Córdoba a Jerez y vuelta a Córdoba. En segundo lugar reclamaba de forma subsidiaria la entrega del producto directamente en Chiclana a cuenta y con los medios propios de Leroy Merlin. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. De forma totalmente gratis en mi domicilio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. H.
13/02/2025

Ustedes no han cumplido su palabra de entregar mi pedido hoy día 13-02-2025

Estimados/as señores/as: En fecha 08-02-2025 adquirí en su establecimiento de Barakaldo los productos con pedido 035-952895 Se comprometieron a entregarlo en fecha 13-02-2025- Adjunto los siguientes documentos: Factura 035-0002-436021 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En la app han puesto que estábamos ausentes a las 19 y es mentira. Un saludo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. P.
13/02/2025

PIEZAS DEFECTUOSAS

EN EL MES DE NOVIEMBRE DEL AÑO 2023 SE COMPRÓ UNA ESTUDA DE PELLETS (FACTURA INDICADA ANTERIORMENTE). DICHA ESTUFA SE UTILIZA EN UNA CASA PARTICULAR DURANTE LOS MESES DE INVIERNO UN DURANTE UNAS HORAS. HACE UNOS DIAS NOS HEMOS DADO CUENTA DE QUE EL BRASERO TIENE UNA AGUJERO CONSIDERABLE. NOS HEMOS PUESTO EN CONTACTO CON LA TIENDA Y NOS DICE QUE LA GARANTIA NO INCLUYE ESTAS PIEZAS POR DESGASTE O USO INDEBIDO. NO ENTIENDO QUE CALIDAD TIENE DICHA PEIZA PARA QUE SE "GASTE " EN MENOS DE UN AÑO Y MENOS AUN QUE SE HAYA HECHO UN USO INDEBIDO DE LA MISMA.