Pedido retrasado que ha provocadao perjuicio al tener contratado el trabajo
Estimados/as señores/as: El día 6 de mayo del 2025 se firmó el contrato de compraventa 600869 que les adjunto. En el contrato se fijó como fecha de entrega entre el 9 y el 12 de mayo El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios: -tener al albañil parado por no haber recibido el material. El albañil lleva parado más de 72 horas a día de hoy 15 de mayo. Retraso en la reforma con riesgo de no poder cumplir el plazo estimado con el conveniente perjuicio de no poder disfrutar de la vivienda en el periodo vacacional que es cuando se requiere. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, resolución del contrato con devolución de las cantidades abonadas mas intereses más daños y perjuicios justificados. La reclamación ha sido en primera instancia vía telefónica y posteriomente se abrió un incidencia en atención al cliente de Leroy Merlin, incidencias números Solicitud 105917 y 106399 . Adjunto correo electrónico recibido por parte de Leroy Merlin con la confirmaciín de haber cursado la solicitud, sin embargo no se han puesto en contacto conmigo. He contactado via telefónica con el departamento atención al cliente, en esas llamadas me confirmaron la obligación por parte de L&M de contestar a mi incidencia en 24 0 48 horas, hecho que no se ha producido. En la reclamación solicitó la devolución de los portes cobrados así como una indemnización por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente
COMPRA NO ENTREGADA
Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2024 adquirí en sus instalaciones de LEROY MERLIN (Burjassot) el producto : PUERTA CORREDERA METÁLICA , TRANSPORTE E INSTALACIN Han pasado 180 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - CONFIRMACIÓN DE PEDIDO SOLICITO: se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Proyecto no completado despues de varios meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios meses contrate un servicio de cocinas. El dia 20 de febrero se entrego un parte de la cocina pero lo dejaron en el pasillo de la finca abajo aunque estaba contratado el serivico de subida a domicillio. Tras varios intentos de reclamar, hasta la fecha de hoy no se han contestado ese reclamacion. En principio tenia una fecha de instalacion del 24 de febrero. El instalador supuestamente cancelo por baja medico aunque igualmente no estaban entregados ni el horno ni la placa de cocina. La instalacion tuvo lugar una semana despues pero una de las piezas de la encimera estaba danado y no se podrian instalar. Tras varios llamadas, correos, whatsapp, dos visitas a la tienda y he ofrecido por correo el 03/05 y el 04/05 devolver la encimera si no fueron capaces de instalarlo. No me hicieron caso ni aceptar la devolucion del producto. Tras mas de dos meses de espera se han entregado la encimera. Me prometieron que la instalacion de la misma seria el 9 de mayo. Al llegar a la fecha no llego la instalacion. Tuve que llamar varios veces a la tienda para que me atendieron. El viernes por la tarde Cristina de la tienda Burjassot me confirmo por correo que 'el instalador se pondra en contacto con usted este lunes'. El instalador no puso en contacto conmigo el lunes. Tras varios llamadas el martes 13/05 aun no tengo fecha para la instalacion. Leroy Merlin me han dejado sin poder usar el fregadero de la cocina durante mas de dos meses y aun no tengo solucion ni compensacion por sus fallos en instalar el producto. SOLICITO Una instalacion cuanto antes sin promesas falsas por parte de vuestro equipo, Una compensacion por todo el tiempo perdido esperando que me entregan la cocina, esperando instaladores, llamando, envaindo y visitando la tienda porque no me dieron repuestas ni contestaban mis correos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Certificados rite certificados chimenea certificados irg3
Compre una caldera de gas para su instalación y notifique q no tenía gas cuando la compre . En la compra estaba incluido la instalación. Me la han instalado. Me hicieron hacer dos agujeros ,me estropearon la encimera. Y encima no me Dan los certificados de la chimenea, certificado rite y certificado irg3. He preguntado en otras tiendas de leroy merlín u me lo han corroborado q me lo tienen que facilitar
Problema: falta de entrega producto
S/Ref. (núm. pedido): 364835 Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/2024 adquirí en su tienda presencial en Sant Boi de Llobregat entre otros, el producto con referencia 91664322, un total de 43 unidades de las cuales sólo se recibieron 19, restando por entregar 24 unidades. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra, fotografías de pedido entregado y albarán entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Obra de reforma con irregularidades desde el primer dia
Estimados/as señores/as o a quien corresponda en Leroy Merlin: El día 7 de marzo de 2025 hemos contratado el servicio de reforma integral de baño, realizando el pago correspondiente el mismo día, adjunto la documentación con pedido nº868388. Este mismo día hemos coordinado el inicio de obras para el día 25/04/2025 y que además me llamarían para coordinar la entrega de los materiales. El día 18/04/2025 me llamaron y coordinamos la entrega para el día 24/04/2025(un día anterior al supuesto inicio de obras). El 23/04/2025 me llaman desde Leroy Merlín diciéndome que el equipo de trabajo que me iba a hacer la obra se ha dado de baja y que me lo realizaría otro equipo, por lo cual me enviarían gente que yo no conocía y que tampoco habían visto el baño previamente, ni tenían ni idea del diseño contratado y los cambios a realizar, tampoco era el equipo que yo había contratado verbalmente con Leroy Merlin. Al día posterior me llegan los materiales y el equipo no comenzó hasta 3 dias mas tarde, con lo cual eh tenido los materiales dentro de mi casa y algunos de ellos en la zona comunitaria por 3 dias, generando molestias y discusiones con los vecinos de la comunidad y además incomodidad en mi hogar, al tener un bebe de 8 meses la situación fue mas complicada ya que no tenia espacio de juegos y recreación para mi hijo. El día 28 llegan a mi casa, sin ningún tipo de aviso previo, sin decirme que vendrían ni a que hora, para demoler el baño, a las 8hs, con lo cual ni si quiera tuvimos tiempo de asearnos o ir al toilet, el jefe de obra me dice que había que cambiar el WC porque el que me habían traído no es posible poner y además algunas fichas de electricidad, con lo cual tuve que ir a la tienda, perder tiempo y además, pagar un costo extra para comprar un WC que se adecue al nuevo diseño del jefe de obra. Luego de una semana de obras el equipo sigue trayendo material para la obra(sin ningún aviso), generando molestias a los vecinos, realizando un montón de ruido y rayando las paredes, la comunidad realizo una queja hacia mi persona por estas molestias, a mi nunca me dijeron que vendrían con mas materiales. El día 9/05/2025 la persona que esta realizando la obra, que es solo una, no un equipo de trabajo, y por ello lleva dos semanas con esta obra y sin terminar, me comunica que las baldosas no son suficientes para terminar la reforma. Entonces tengo que ir a tienda nuevamente para solicitar mas baldosas del modelo que hemos comprado. Cuando voy al área correspondiente me dice que van a solicitar las baldosas y que tardaran aproximadamente 9 dias en llegar, ya eso me parecía un tiempo demasiado largo con todos los problemas que hemos tenido, además la persona me comunica que me llamaran para coordinar la entrega. Ese mismo día voy a información para realizar un reclamo por toda la situación, y dejar asentado que ya llevamos muchos dias desde que nos han dejado los materiales y no podemos asearnos, estamos haciendo nuestras necesidades en un cubo, mi bebe no quiere comer, mi pareja esta estresada porque trabaja desde casa y tomando calmantes para poder dormir, mi casa esta llena de polvo y todavía materiales por todos lados, a pesar de todo eso, la tienda no da soluciones rápidas ante esta problemática. Cuando quiero hacer la reclamación(que adjunto) me atiende una persona sin identificarse, supuestamente jefe de proyectos, me escucha, me hace llenar una hoja, me dice que no hace falta firmar nada, que simplemente ellos me llamaran. Luego me doy cuenta en mi casa que este documento sin firma no tiene ningún tipo de validez ni seriedad, simplemente están dejando pasar mi reclamo y burlándose en mi cara con mi bebe en manos. Al día siguiente me llaman de Leroy Merlín diciendo que la entrega de las baldosas no seria en 9 dias como me habían dicho sino que seria en 20 dias, por lo cual claramente me están mintiendo todas las partes con las que eh tratado en tienda. Hoy día 12/05/2025 voy a la tienda, ya que me habían dicho que me llamarían y luego de 3 dias nadie me ah llamado, y cuando voy a información y tener que contar nuevamente toda la historia, luego de haber ido a la tienda ya 20 veces aproximadamente por esta obra, y con el respeto le comunico que no podemos mas, que claramente nos tienen que compensar de alguna manera, ya que supuestamente debemos esperar hasta el día 29 de mayo para recibir las baldosas restantes, volver a coordinar con el equipo de obra para poder terminar el baño y generar otra vez molestias a los vecinos, y la respuesta de información ha sido que no me van a atender, que si quiero que haga un reclamo. Mientras tanto nosotros estamos sin asearnos hace dos semanas, haciendo las necesidades en un cubo, con riesgo de que me bebe tenga alguna infección, sin poder usar el baño, sin poder alquilar una habitación de nuestro piso, sin poder disfrutar de la tranquilidad de mi hogar, y lo peor generando discusiones constantes entre mi pareja y yo, entre los vecinos y con Leroy Merlín ignorando mis reclamos. Resumiendo, en el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado y que además ha estado llena de irregularidades, se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas, ni si quiera se han comunicado conmigo. Están haciendo perder mi tiempo y además nos esta afectando psicológicamente y emocionalmente a mi, a mi pareja y a mi hijo, mi bebe no quiere comer, mi pareja no puede descansar, estamos realizando nuestras necesidades en un balde, no nos podemos asear hace dos semanas, mi casa esta toda sucia y llena de polvo, las posibilidades de alguna enfermedad o infección son muy altas y mas teniendo un bebe de 8 meses, el daño no solo es psicológico y emocional, con mi pareja nos peleamos cada día ya que estamos bajo estrés y además la perdida es económica porque queríamos alquilar una habitación y todavía no podremos hasta terminar las obras, que no se sabe cuando será, además ninguna chica quiere cuidar a nuestro bebe porque no tenemos baño, los daños son muy grandes. El peor daño es que nosotros no podemos asearnos y no podremos hasta que se termine la ducha, que no sabemos cuando será. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, con una compensación económica por el monto total de las obras por los daños causados. Aporto Pedido original de los materiales del proyecto con nº868388, duplicado de pedido por cambio de wc con nº879115 y hoja de reclamo con supuesto nº de incidencia 81698. Sin otro particular, atentamente Matias
SERVICIO SUBIDA A DOMICILIO MUEBLES Y ELECTRODOMÉSTICOS COCINA NO CUMPLIDO
Realicé un proyecto de cocina con Leroy Merlin que he terminado adquiriendo. La compra de muebles, accesorios y electrodomésticos debía entregarse en una casa. El proyecto se dividió en 4 pedidos diferentes: 1.Muebles 2.Electrodomésticos 3.Fregadero y grifo 4.Una puerta que quedaba pendiente Por los dos primeros, me han cobrado un servicio de entrega+subida a domicilio pero mi sorpresa fue que la empresa de transportes se negó a subir nada a la puerta de mi casa (en una primera planta) alegando que eran muchas cajas y toda la mercancía quedó en el garaje y bajo el porche (todo mucho más fácil). El material fue entregado, pero no subido a la puerta de mi domicilio tal como tenía contratado, por lo que reclamo a Leroy Merlin la devolución de la parte correspondiente al servicio no cumplido. La empresa, como defensa, me dice que la subida a domicilio se contempla en el caso de edificios, si vivo en un ático, por ejemplo, pero que al tratarse de una casa, el hecho de subirla hasta la puerta de acceso no se contempla porque es un elemento privativo. En cambio el garaje en el que dejaron la mercancía no lo debe ser porque les parece que lo han hecho correctamente. Si el hecho de vivir en una casa y no en un ático sin ascensor, por ejemplo, penaliza, debería haber sido informada previamente para poder decidir el tipo de envío que quería. Con uno a pie de calle hubiese sido suficiente (ya que es lo que prácticamente han hecho) y no hacerme pagar un servicio que, de antemano, ya sabían que no iban a cumplir. Como gesto comercial, me ofrecen 30€, que no sé muy bien a qué corresponde... yo he pedido un desglose exacto de las tarifas: la parte que corresponde a envío y la que corresponde a subida a domicilio, pero no he conseguido la información completa. Por otro lado, los envíos 3 y 4 fueron enviados mediante SEUR, uno antes del plazo pactado con Leroy Merlin. Estos pedidos fueron dejados en las escaleras de mi casa (en este caso el acceso sí les parece correcto), sin avisar al receptor que soy yo, sin consentimiento de nadie, a la vista y alcance de cualquiera que pasase por la calle y con mis datos personales a la vista de todos (aquí la protección de datos no se ha tenido en cuenta en absoluto). Bien podría reclamarles que no tengo la mercancía porque cualquiera la pudo haber sustraído. Lo que les reclamo son los albaranes, justificantes de entrega de la empresa porque he pagado por un servicio que no se ha realizado correctamente. Piensen que les podría haber costado además el tener que enviarla de nuevo. Durante el mes largo que ha durado el intercambio de mails (y alguna llamada al teléfono de atención al cliente) he pedido en un par de ocasiones que me enviasen las hojas de reclamación oficiales para presentar en la oficina del consumidor, pero hasta este momento no he recibido nada por su parte y siempre sus respuestas han sido parciales.
No devuelven pago de un trabajo no realizado
Estimados/as señores/as: En fecha 17.03.2025 su empresa me instaló 3 puertas y un marco en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque cuando revisamos el presupuesto, antes de la aceptación, nos dijeron que teníamos que pagar por adelantado la partida de ajuste de premarco y si finalmente no se hacía nos devolverían el dinero. No sabemos hasta qué punto es legal tener que pagar por adelantado un trabajo sin saber si se va a realizar. Este trabajo no se realizó. Estuvimos presente en la instalación y vimos que no se retocaba, tenemos fotos en las que se puede ver la cola de las tapetas anteriores. Para dejarlo claro le preguntamos al operario y nos dijo que no se había retocado. Antes de firmar el parte preguntamos si había que hacer alguna mención sobre esto y nos dijo que no, él lo comunicaba a su jefe (el instalador) y este lo comunicaría a Leroy y nos devolverían el dinero. Creímos en su palabra, el problema es que su jefe (que no estuvo en la instalación) dice que sí lo ha hecho. No sabíamos que teníamos que grabar el trabajo y las conversaciones para que se nos creyera. Nosotros contratamos y pagamos a Leroy, no al instalador. No sabemos qué poder tiene este instalador que su palabra prevalece sobre la nuestra que somos los clientes y afectados. Leroy no ha escuchado nuestra opinión, no ha mirado las fotos ni ha verificado el trabajo. Leroy se aferra a que el instalador, que no estuvo presente el día del trabajo, dice que lo ha hecho y por este motivo no nos devuelve el dinero. Prefieren perder un cliente que hacerse responsable y tomar medidas en el asunto. Adjunto fotocopia del presupuesto y fotos de los premarcos. SOLICITO Que se tenga en cuenta todo lo descrito y que nos devuelvan el importe de los 90 € cobrados por el trabajo no realizado. Sin otro particular, atentamente.
Falta de comunicación en instalación cocina
Me pongo en contacto con vosotros para denunciar la falta de comunicación de vuestro departamento de ventas online. El numero de pedido es el 232901 y 232902. Estoy en el proceso de instalación de una cocina, durante el proceso de la cual han ido saliendo muchas incidencias (falta de muebles, no contemplado la desinstalación del gas, medidas incorrectas, etc). No tengo absolutamente ningún tipo de respuesta por vuestra parte y las mismas tardan en exceso. Tengo a los técnicos esta semana parados porque ya no pueden continuar debido a la falta del material o a que está incorrecto. La persona de contacto, por decirlo de alguna manera lo de contacto, es Soraya Aparecida, la cual no ha dado muestras de interés ante los repetidos mensajes donde se expone esta situación. Ruego que se me solucione el problema ya, que mañana mismo se derive el proyecto a una persona competente que pueda resolverlo de manera rápida y eficaz. Llevamos más de tres meses para la instalación de una cocina. Saludos.
No llega el recambio
Estimados/as señores/as: En fecha 25/07/2022 adquirí en su tienda física de Getafe el producto ventilador Ventilador de techo retráctil con luz motor DC Torrent blanco 2000 lm CCT 55 cm. Con número de ticket 7595. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía (5 años), ya que ha fallado en fecha 14/04/2025. En concreto, no funciona la luz LED. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se han abierto tres incidencias: - Incidencia 2504892543 (cerrada/resuelta) - Incidencia 25048964548 (cerrada/resuelta) - Incidencia 39996 Solicito que procedan a enviarme el nuevo producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.