No me devuleven el dinero despues de 15 dias habiles - No me entregaron el producto
El 17/05 compro 2 productos en su pagina Web a recogen en tienda y me cobran los 2 productos. Llego a la Tienda y después de 30 minutos me dicen que solo hay 1. Fallo de control de Stock elemental. Les digo que me reintegren el dinero del que no hay ya que no garantizan disponibilidad. Han pasado 15 días hábiles (21 calendarios) y no me han devuelto el dinero. Me parece un abuso para algo que es un fallo de ellos y cuya devolución no debería tardar mas de 5 días. Devuélvanme el dinero inmediatamente y dejen de jugar con el dinero de los clientes ... ya es bastante malo que me hayan hecho ir a la tienda y que en verdad el producto no este disponible. A ver si mejoran su sistema de inventario.
No ha llegado el pedido con la fecha que me habían dicho
Buenas tardes, hice un pedido de 400€ el día 30 de mayo en el Leroy Merlín de la Abadía en Toledo, me indican que me lo llevarían a casa el día 4 de junio, estuve en casa esperando todo el día y no recibimos nada, estamos a día 6 hemos abierto 3 incidencias y siguen sin contactar con nosotros , hemos tenido que ir a la tienda física y nos indican que es que el pedido no ha llegado porque aún no estaba preparado que ya me lo llevarán el lunes, les indico que lo necesito mañana y me dicen que no que si quiero que anule el pedido, el trato que he recibido ha sido vergonzoso, riéndose en tono jocoso y encima pongo una reclamación por escrito y el encargado de la tienda que no me ha dado ni su nombre,un hombre con pelo blanco y ojos azules me dice que ya he puesto la reclamación que ellos no pueden hacer nada más, solicito la devolución del importe de la valla y del transporte ya que no me lo han traído cuando me habían dicho no me han llamado ni me han dado solución y desde luego me parece una vergüenza y una falta de formalidad que una empresa como Leroy Merlín de este servicio riéndose de sus clientes. Espero que alguien asuma la responsabilidad de esto porque yo no lo veo normal.
Problema con NO instalación de un proyecto
Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/2025 su empresa me instaló un proyecto de cuarto de baño ]en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque faltó por instalar un componente del proyecto, en concreto, una mampara , cuyo número de pedido es 511341. El instalador asegura que el pedido se me envió mal por parte de vuestra empresa y parte de los componentes de la mampara no se pueden instalar, con lo cual la obra quedó inacabada. Se me abrió una incidencia y se me dijo que se pondrían en contacto en 48 horas máximo. No obstante al no quedar conforme fui a tienda física y la empleada llamada Emilia sección de baños de leroy merlin la pobla de vallbona ( valencia ) me aseguró igualmente que me llamarían , también en 48 horas máximo, han pasado más de 7 días completos y nadie se ha hecho cargo, con lo cual el plazo máximo que pueda tener para devolver la mampara en caso de que no pueda ser instalada, disminuye Adjunto fotocopia del contrato de instalación, la cual se me cobró por adelantado y fotos del actual estado de la obra sin acabar. SOLICITO de inmediato que se me facilite una solución a la posible instalación de la mampara por supuesto sin ningún tipo de coste extra, que evidentemente no pienso asumir y en caso de que no sea posible su instalación, aún habiendo sido mal asesorado por la empleada antes mencionada la cuál me decía que se podía instalar perfectamente en mi vivienda, que se recoja la mampara que no sirve y se me reembolse tanto la cuantía de la misma así como la cuantía de la instalación. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega incompleta
El 24 de febrero comenzó la obra en casa, con fecha de finalización el 11 de abril, antes de finalizar se tomaron medidas para poner módulos "spaceo". Desde entonces han llevado hasta en 5 ocasiones mal el pedido, fueron a medir en dos ocasiones, distintas personas, fueron a recoger el material sobrante, sin respetar nunca el día y hora acordado, aún tengo material que no es mío, llamo y hablo en infinidad de veces con la persona que lleva la obra desde septiembre del 2014 que comenze con los trámites. Me fui de alquiler dis meses, que amplié a otro más porque no acababan, aún faltan cosas, he dejado de trabajar en días enteros por esperar el pedido q no llegaba, éstoy mal viviendo y sin acabar de colocar enseres y ropa, con el consiguiente trastorno. He realizado varios escritos he intentado hablar con alguien responsable. Éstoy desesperada porque no puedo seguir en esta situación. Ruego que una solución rápida para esta situación. Un saludo cordial Olvido
Problema Garantía espejo
En noviembre de 2022 Leroy Merlín ejecutó una reforma completa de mi cuarto de baño. Me puso un espejo que en Marzo de este año 2025 empezó a tener humedades. Me puse en contacto con Leroy Merlin en la tienda que me lo instaló, que fue la de Los Barrios en Cádiz. Ahora en Junio me responden que el fabricante no tiene sustituto de mi espejo y que ellos no se hacen cargo. Cuando la ley española de garantía dice que es el vendedor quien se te tiene que hacer cargo. Solo pido la sustitución de mi espejo por uno de similares características.
PEDIDO ERRRONEO Y SOLICITAR NUEVO PEDIDO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación BUENOS DIAS SE SOLICITÓ UNA PIEZA PARA LA COLUMNA DEL BAÑO. Y LA PIEZA QUE LLEGÓ NO ES. USTEDES CONTACTARON CONMIGO POR TELEFÓNO Y VIA MAIL. LES MANDÉ LAS FOTOS , RELATADO EL CASO Y ME MANDARON UN MAIL DICIENDO QUE LA PIEZA ME LA VOLVIAN A PEDIR SOLICITANDO LA QUE REALMENTE NECESITO Y QUE ME DEVOLVERÍAN EL IMPORTE DE LO QUE NO NECESITO. HA PASADO MAS DE UN MES Y EL OTRO DIA RECIBO UNA LLAMADA DE QUE VOLVEMOS A EMPEZAR PORQUE NO SE HA HECHO NADA NI SABEN NADA. ESTO ES UN POCO DE LOCOS QUE NO CONTESTEN, QUE DIGAN UNA COSA LUEGO NO SE ACUERDEN, QUE SOLICITEN FOTOS Y LUEGO NO SE CONTESTE... YA LO HAGO POR AQUI A VER SI TIENEN CAPACIDAD DE DARME SOLUCIÓN Y NO MENTIRME. 29 DE ABRIL CABRERA DE MAR. Estimada Sra. Jiménez, Gracias por confiar en Leroy Merlin ¿Podrías facilitarnos en este mismo hilo las imágenes del producto recibido? Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional al respecto, y le recordamos que puede contactar con nosotros a través de nuestros formularios de contacto y opinión alojados en el Portal de ayuda o bien llamando al teléfono de atención al cliente 917 496 000. Reciba un cordial saludo. Atención al Cliente LEROY MERLIN Portal de ayuda Web Leroy Merlin DES DEL 29 DE ABRIL NO SE CONTESTÓ. ESTE ES EL SERVICIO QUE DAN? Estimada Sra. Jenn, Gracias por contactar con Leroy Merlin. En relación a su solicitud sobre el recambio de su producto, le informamos de que hemos abierto el caso 25038817415 para realizar el seguimiento de todas las gestiones necesarias para su resolución. Le rogamos que haga referencia a esta numeración para posibles consultas al respecto. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Le recordamos que puede contactar con nosotros a través de nuestros formularios de contacto y opinión alojados en el Portal de ayuda o bien llamando al teléfono de atención al cliente de su tienda disponible en Encuentra tu tienda, Reciba un cordial saludo, Johnny Pulido Atención al Cliente LEROY MERLIN Portal de ayuda Web Leroy Merlin
Problema con la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 28/5/2025 adquirí en su página web https://www.leroymerlin.es/ el producto Ventilador de techo con luz silencioso DC Inspire Casilda blanco 127 cm. Se estipuló un plazo de entrega de 2 horas, han pasado más de 9 días naturales, y me habéis reprogramado la entrega para el día 18 de Junio (21 días después). Además, a la hora de poner una hoja de reclamaciones via web, se me ha remitido a la tienda, siendo la tienda otro canal de venta, yo compré por la web. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Screenshot Pedido - Conversación con "Contacto" de la página web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN pedido online Leroy Merlin – Producto defectuoso
Buenas tardes, Contacto con este canal con motivo de la compra de un producto defectuoso en Leroy Merlin que no he recibido solución ni por parte del proveedor ni en la tienda física. Compré unas luces que, desde el primer momento, no funcionan. Intente gestionar la devolución a través de tienda y hablando con el proveedor pero me encontré con todos estos problemas: 1. Los plazos de devolución no están claramente especificados en el momento de la compra, ni en la web ni en el embalaje del producto. 2. El proveedor no ha ofrecido ninguna solución, únicamente me indica cómo utilizar el producto haciendo caso omiso a que no funciona. 3. En la tienda física tampoco me han dado una respuesta satisfactoria ni una alternativa útil para resolver el problema. Me parece inaceptable que un producto defectuoso quede sin cobertura y que no se me ofrezca una vía clara para la devolución o sustitución. Por este motivo, recurro a este canal para que se me proporcione una solución urgente y efectiva. Solicito que se proceda a una de las siguientes opciones: • La devolución del importe pagado. • El cambio del producto por uno en correcto estado. Si precisan más información, por favor, indíquenme. Quedo a la espera. Muchas gracias.
Pedido Abonado y NO Entregado en 15 días
Estimados/as señores/as: En fecha 21-05-2025 adquirí en su página web leroymerlin.es un pedido con varios productos. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Las facturas en las que ustedes han dividido el pedido que está ya abonado, no obstante, he enviado además formularios mediante la web, llamadas en las que supuestamente se ha escalado el caso (como 4) y también emails a logística y mediante chat. Tengo la incidencia número 383140. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
instalacion de ventilador defectuoso
Hola buenas noches. El dia 25 de mayo presente una reclamacion por un producto defectuoso (VENTILADOR HUELVA) nº 310712 y llevo mas de una semana que ni me contestan ni me lo solucionan. He vuelto a llamar 2 veces mas y he ido a la tienda y nada. He leído el horror del servicio postventa de Leroy Merlín lo que ha resultado decepcionante. Pensaba que era una empresa seria. No volveré a comprar nada que implique instalación.