Leroy Merlín no me ayuda a conseguir un repuesto por no poseer el ticket después de tres años

Servicios relacionados

t. V.

A: Leroy Merlin

20/06/2026

Hace tres años compré un ventilador de techo en el centro Leroy Merlín de Rivas Vaciamadrid, el mando del mismo se ha perdido y cuando vamos a pedir el repuesto ya que el fabricante nos manda directamente allí, nos comunican que sin el ticket no pueden pedir el repuesto, les llevamos el modelo, referencia interna del aparato y hasta el receptor desmontado para facilitarles la tarea de poder pedir el repuesto. Después de hablar con el encargado al razonarle lo absurdo de que para pedirlo necesitan una referencia que apararece en el ticket, cosa absolutamente falsa, acaba diciéndonos que es por política de empresa. Tenemos un producto seminuevo que lo único que podemos hacer es tirarlo a la basura por la falta de voluntad de una empresa que hace tres años me vendió un ventilador premium por 269€. Un vergüenza, espero que por lo menos esta queja valga para que su política de empresa mire más por las personas que levantan su empresa. Recalcó que me han dicho que iba a pagar por un repuesto que a lo mejor no me valía y les he asegurado que era mi responsabilidad y que la quería pedir.