problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de enero de 2025 compré en su tienda en calle gran vía el deshumidificador mini de 600ml. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto no ha cumplido con mis expectativas ni con las indicaciones descritas en su manual. El deshumidificador, según las instrucciones del fabricante, está diseñado para espacios pequeños. Siguiendo las recomendaciones, lo probé durante una noche en una habitación de 10 m², y lamentablemente, el aparato solo condensó agua hasta llenar un dedo de altura del depósito de 600 ml, lo cual no representa ni un tercio de la capacidad en 8 horas. No ha logrado reducir la humedad de la habitación ni cumplir la función esperada, pues sigue habiendo la misma cantidad de condensación en la ventana, lo que me ha dejado insatisfecho con el producto. Además, al momento de realizar la compra, fui asesorado en la tienda bajo la premisa de que este modelo sería adecuado para una habitación pequeña, pero los resultados obtenidos no han sido los esperados. Cuando me dirigí a la tienda para solicitar la devolución, me indicaron que debía contactar directamente con su correo shop@create.com, ya que no tienen autorización para gestionar el reembolso ni la recogida del producto. He intentado contactar con ustedes por correo pero dicho correo no existe. También he intentado contactar con ustedes por teléfono y whatsapp pero me dicen que compras en tienda se reclaman en tienda. Adjunto fotocopia factura. SOLICITO, que me autoricen la devolución del deshumidificador y el reembolso correspondiente del importe pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

FALLO EN GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 23/06/2025 adquirí en su APP el producto CAFETERA EXPRESS SEMI AUTOMATICA CON PANTALLA TACTIL THERA ADVANCE TOUCH Adjunto los siguientes documentos:  1. Correo con la resolución 2. Fotos del embalaje 3. Fotos de la cafetera 4. Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/25 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a REPARARLO O REEMBOLSARLO, en el plazo más breve posible.

Niegan Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre de 2025 adquirí en su página web www.create.es el electrodoméstico ION STYLER PRO ADVANCE (secador de pelo) que recibí en mi domicilio el lunes día 8 de diciembre de 2025. Adjunto los siguientes documentos: 1- Factura 2- Negativa reembolso por email El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía (tiene el cepillo con las cedras dobladas y el color del maletín no es el que pedí), ya que ha fallado en fecha 8 de diciembre de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente nulo (no lo he usado) y conforme al esperado y, el defecto, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. A los dos días (10 de diciembre de 2025) Recibí un email donde indicaban que la devolución no había sido aceptada sin más explicaciones. Hablé por teléfono y me dijeron que se trata de un articulo de cuidado personal y por eso no admite devolución. En realidad es un electrodoméstico, que ni siquiera sé si funciona porque no lo he tocado. Tuve que abrir el maletín para poder enviar la solicitud de devolución ya que me pedían fotos del artículo. Así que, al recibir la noticia me acerqué a una tienda y allí me admitieron la devolución comprobando que el artículo no había sido utilizado. Aún no he recibido el reembolso ni noticias de mi devolución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Carolina B. Cocera Molina

Tocadiscos en garantía

Hola, realicé un pedido de tocadiscos en ñamweb de Create en enero de este año 2025, hace unos dias que ya no funciona y no me contestan en el teléfono de atención al cliente. Llevo más de 10 días hábiles llamando dentro de su horario de atención. No puedo solicitar reparación no devolución a traves de su App, solo he solixitado el registro de garantía según mi número de pedido, ya que no realicé mi pedido a través de la App. Revisando los correos que recibí por mi compra no me enviaron factura, solo número de pedido y el correo que envía esta información no acepta respuesta. No me creo que esta empresa no tenga ni un email de contacto ni atienda las llamadas. En la tienda física se desentienden y te remiten a hacerlo online. No sé dónde dirigirme para ejercer mi derecho pues tengo mi tocadiscos en garantía. Espero respuesta. Muchas gracias

EQUERIMIENTO FORMAL Y PREVIO A ACCIÓN LEGAL. Devolución inmediata de BIEN AJENO (IMPRESORA) retenido

Datos de la Empresa Reclamada Razón Social: WOODS & GO DESIGN, S.L. (Marca CREATE) NIF: B98944986 -Domicilio (Según web/correos): Polígono 4, P18. 46722. Beniarjó (Valencia) -Email Contacto: pedidos@create-store.com Motivo de la Reclamación (Resumen Ejecutivo) Incumplimiento contractual y negligencia grave que ha derivado en la retención/extravío de un bien ajeno a la reparación original (una impresora y cartucho de tóner), confirmada su recepción por la empresa. Solicitud de devolución inmediata y compensación por los gastos de gestión incurridos. Descripción Detallada de los Hechos: 1. Origen de la Incidencia (Cafetera): El 05/11/2025 se solicitó una recogida para la reparación de una cafetera bajo la Incidencia n.º 3092360. 2. Retención/Extravío de Bien Ajeno: El 08/11/2025, la agencia de transporte (por error) recogió un paquete equivocado que contenía UNA IMPRESORA Y SU CARTUCHO DE TÓNER, mientras la cafetera defectuosa permaneció en mi domicilio. El 10/11/2025, CREATE confirmó la recepción de dicho paquete en sus instalaciones (Acreditado en el hilo de correo electrónico). Desde el 13/11/2025, he reclamado la devolución de mi impresora, un bien que es de mi propiedad y ajeno al servicio de reparación contratado. 3. Intentos de Recuperación Fallidos y Daño Económico: Siguiendo las instrucciones de CREATE, contraté y pagué un servicio de mensajería (cuatro intentos fallidos), el cual no pudo recoger la impresora debido a la falta de entrega por parte del personal de su almacén en las instalaciones de CREATE (aporto prueba de los intentos fallidos). Tras semanas de retraso y gestiones, el 15/12/2025, CREATE me comunica por escrito que "no tienen ninguna impresora ni cartucho de tinta". 4. Conclusión: Existe una negligencia probada por parte de CREATE al confirmar la recepción de mi propiedad (la impresora), no facilitar su devolución a pesar de mis requerimientos y mis gastos en mensajería, y finalmente, negar su existencia. Esto es una vulneración de los derechos del consumidor y una retención/pérdida indebida de propiedad privada. 🛠️ Peticiones y Solicitudes Concretas Exijo a WOODS & GO DESIGN, S.L. (CREATE) lo siguiente: Devolución Inmediata de la Impresora: Localización y envío inmediato de la impresora y el cartucho de tóner a mi domicilio, asumiendo la empresa todos los gastos de envío. Compensación de Gastos: Reembolso de los gastos de mensajería que tuve que abonar para los cuatro (4) intentos fallidos de recogida debido a la falta de colaboración de su almacén. (Aportaré factura/justificante de estos gastos). Alternativa (En caso de pérdida confirmada): Si la impresora ha sido extraviada o dañada irremediablemente, exijo la compensación económica por el valor de reposición de la impresora y el cartucho (Adjuntaré valor estimado del modelo y tóner). Plazo: Se establece un plazo máximo e improrrogable de 5 días hábiles para confirmar el envío o la compensación. De no obtener una respuesta satisfactoria, se procederá con las acciones legales pertinentes (Denuncia Policial por hurto/apropiación indebida) y se escalará el caso a instancias superiores de Consumo.

Pérdida de compra

Que el día 3 de noviembre de 2025 adquirí en la tienda Create Marineda City (A Coruña) un televisor por importe de 999’95€, con entrega en tienda. El comercio, por error, envió el producto a Valencia, incumpliendo las condiciones de entrega pactadas. El día 5 de noviembre, desde la tienda me aseguraron que lo solucionarían de forma inmediata. Sin embargo, a fecha 14 de noviembre de 2025 el producto sigue sin aparecer, la tienda no puede localizarlo, y no se me ha ofrecido solución efectiva. Ante esta situación, acudí a la tienda para cancelar la compra y solicitar el reembolso íntegro, pero se me informó de que no pueden devolverme el dinero hasta que aparezca el televisor, a pesar de tratarse de un error exclusivo del comercio. Esta respuesta incumple la legislación de defensa de los consumidores, ya que la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que, en caso de incumplimiento en la entrega, el consumidor tiene derecho a la resolución del contrato y al reembolso inmediato, independientemente de la situación logística del producto. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. La resolución inmediata del contrato de compraventa. 2. El reembolso íntegro de los 999’95€ pagados, por incumplimiento en la entrega del producto. 3. Que se requiera al establecimiento para que cumpla con la normativa vigente.

Garantía de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 5/9/2025 adquirí en su pop up store en Parquesur (Leganés) un tostador. Adjunto los siguientes documentos:  ticket de compra y resguardo de correos express de la recogida del paquete para su reparación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19 octubre 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, ya que solicité la reparación y me recogieron el tostador pero no he tenido noticias en un mes. Sin otro particular, atentamente.

Denegación de la garantia

Estimados señores: En fecha 08/01/2025 adquirí a través de la página web de Miravia el producto Warm Crystal 2500W color blanco. Adjunto los detalles del pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que la pata del producto llegó defectuosa, aumentándose la rotura con el transcurso del tiempo . Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución de la pieza dañada, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 31/05/2025 adquirí en su página web https://www.create-store.com el producto THERA MATIC TOUCH que me fue entregada a principio de Junio Adjunto los siguientes documentos: FRA DE COMPRA FOTOS DE LA CAFETERA ESTROPEADA FOTOS DE LA CAFETERA DEVULTA POR SERVICIO POSTVENTA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29 DE JULIO (incidencia 6715427) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/2025 adquirí en su página web https://www.create-store.com/es/ el producto IROP UP - Plancha de vapor vertical. Han pasado 93 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de pedido, conversación con Atención al Cliente de Create sin respuesta y email con Seur. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…