No me envían mi pedido
Hola , realicé el pedido el día 7/11/2023. La solicitud cambió de estado el día 16/11/2023 en correos por pendiente de depósito. He intentado contactar con esta empresa mediante 20 emails sin respuesta, y me temo que no me enviaran mi pedido. Solicito el reembolso TOTAL de 28,71€ .
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Julio de 2023 , adquirí en su?página web www. cosofdeath.com varias camisetas por un importe de 74.72 EUR en las rebajas de verano. Han pasado más de 5 meses y aún no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:Captura de la confirmación del pedido, captura de la preadmisión del pedido en correos.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas solicitando en dicho caso el reembolso inmediato de todo el importe. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de devolución de dinero.
Buenos días. El día 11/10/2023 realice un pedido a la empresa Cosofdeath Cl. Pasados unos días recibí un correo donde me indicaban que el pedido saldría de sus instalaciones en 24/48h y pasados más de 2 semanas sigo sin recibir absolutamente nada. He intentado ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones preguntando por la situación de mi pedido y no he recibido respuesta alguna por parte de ellos. Pasado más de un mes desde que realicé el pedido y puesto que veo que no me llega absolutamente nada y ellos no contestan a los correos que les envío, solicito la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero que es una cantidad de 47,33€.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de octubre de 2023 adquirí en su?página web cosofdeath.com el producto Camiseta JIRAYA en talla XL. Han pasado 29 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación del pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido 32406
Estimados/as señores/as:En fecha 14 de Septiembre hice un pedido de #32406 Una sudadera y una camiseta.Me pongo en contacto con ustedes porque no lo habéis enviado, reembolsado y tampoco os ponéis en contacto conmigo a pesar de mis múltiples intentos por diversas vías.SOLICITO el envío del pedido #32406 o el reembolso.Sin otro particular, atentamente.
Retraso de 3 meses en recepción de pedido
Buenas,Realice el día 1/7/23 este pedido, y el día 27/7/23 me mandasteis un correo diciendo que el pedido ya estaba listo y que en breves me contactaría para recibir el envío.Pero miro el número de seguimiento de correos que me habéis facilitado, y después de casi un mes continúa sin que se lo hayáis entregado.Me parece de broma tener que estar esperando 3 meses para el envío, cuando en teoría hace más de dos meses esto ya estaba listo.Solicito actualización del mismo, o una solución inmediatamente. Esto no es serio. Y he intentado contactar un montón de veces y por diversos canales y sin encontrar respuesta alguna. Es una vergüenza.Un saludo.
Reembolso de dinero.
Buenas tardes, Realicé un pedido el día 03/07/2023 con número de pedido #32024. Pasados casi 3 meses no se nada respecto a mi pedido y nunca me ha llegado. He enviado varios correros reclamando por mi pedido sin recibir respuesta alguna. Y he solicitado varías veces la anulación del pedido y el reembolso del dinero sin respuesta alguna también.Solicitó la devolución de mi dinero que es de 39,86€. Gracias.
Falta de artículos en el pedido.
Hola. El día 5 de septiembre realice un pedido #32364 el cual llegó incompleto.Intento contactar con la empresa vía e-mail pero nunca recibí contestación.
Falta de artículos en el pedido.
Hola, realice un pedido que ha llegado incompleto, además tengo dos pedidos pendientes desde hace dos meses, en el cual recibí respuesta de uno de ellos en la que decía que se enviaría esa semana con una camiseta por compesacion(de esto hace un mes) y ni siquiera lo nuestro. Se mandan correos todos los días y nunca recibimos respuesta. Solicito que la empresa se ponga en contacto para solucionar el problema o una devolución del dinero de los tres pedidos.
Problema con pedido hace 1 año
Realicé un pedido hace 1 año, después de todo, se comprometieron a devolver el dinero, luego enviar las camisas y finalmente no tengo nada de nada. Tengo mas de 10 correos reclamandoles, no hay manera, les pasé incluso un video donde en mi cuenta solo se paga el pedido pero jamas recibo dinero de ellos. Solo quiero mi dinero de vuelta