Mi pedido #34133 no se me ha entregado y no responden mails para dar información

Entrega

V. M.

A: Cos Of Death

12/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Abril de 2024 adquirí en su página web 2 camisetas REP con referencia de pedido #34133 Han pasado mas de 4 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. He enviado varios mails para obtener información de cuando estaba prevista la entrega y no me responden. Con el numero de tracking facilitado en Ctt pone que lo han recogido pero al llamar a CTT me dicen que no les han entregado el envío. También he intentado contactar con CTT por mail din éxito ninguno. Decir que anteriormente he realizado varios pedidos que me han llegado perfectamente, pero este último esta siendo un mundo saber si quiera cuando llegara. Por favor háganme saber algo de el. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 17 septiembre 2024