YUTELECOM Pago de contratación Fibra y no se instala

El pasado mes de Mayo, solicite contratar la fibra en mi domicilio con la empresa YUTELECOM, tras comprobar que daban el servicio, realice la contratación por la web y me salía a pagar directamente el servicio de 29,90€, no pague por que no me parecía lógico. Hable con el servicio de atención al cliente, por mensajes, y me confirmaron que eso era correcto, que se debía pagar antes de que se instalara. Confirme con ellos que tenia llegaba la fibra a mi domicilio y realice el pago. Después del pago han pasado unos 20 días, no se nada de ellos, les escribo y no recibo respuesta.

Portabilidades no realizadas

Estimados/as señores/as: Soy titular de las líneas de telefonía móvil y de telefonía fija que a continuación se indican: - Móvil 6******50 - Vodafone (Contrato) - Móvil 6******77 - Jazztel (Contrato) - Móvil 6******09 - Simyo (Prepago ICC 89***************44) - Fija 9******98 En fecha 25/04/2025 contraté con la compañía YuTelecom (ITSHARE TECHNOLOGY SL) el PACK YUTV BÁSICO + 1000 MEGAS + FIJO + 3X 120GB que se comprometió a solicitar la portabilidad de las líneas anteriormente indicadas. A fecha de hoy solo se han realizado las portabilidades del móvil 6******77 y de la fija 9******98. El resto de portabilidades NO se han podido hacer efectivas por diversos motivos de las compañías a las que lo solicitan. Por ello me he puesto en contacto con ustedes en diversas ocasiones tanto telefónicamente como abriendo los correspondientes tickets en su portal web de cliente, subsanando la información errónea para que procediesen a realizar el relanzamiento de las portabilidades de las líneas móviles: - Móvil 6*******50 - Vodafone (Contrato) - Móvil 6*******09 - Simyo (Prepago). Adjunto la siguiente documentación: - Captura de las llamadas realizadas a su servicio telefónico de atención al cliente +34 865443070 - Captura de los tickets abiertos y no atendidos en su portal web de cliente. Solicito que se realicen las portabilidades acordadas en la contratación con la compañía YuTelecom (ITSHARE TECHNOLOGY SL) y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.

Casi 3 meses y sin portabilidad línea movil

Reclamación por demora injustificada en la portabilidad de línea móvil Llevo casi tres meses esperando a que se realice la portabilidad de mi línea móvil, y después de más de 20 llamadas al servicio de atención al cliente, no he obtenido ninguna solución. En todas las ocasiones he recibido la misma respuesta: “Abrimos un ticket y en un plazo de 48 horas recibirá un SMS informando de que la portabilidad se hará efectiva al día siguiente”. Después de 20 llamadas con la misma promesa, la portabilidad sigue sin realizarse. Además, he enviado varios correos electrónicos y me he comunicado a través del chat de la página web, sin que ninguna de estas vías haya servido para solucionar el problema. Me siento completamente desatendido y engañado. Esta situación no solo demuestra una falta de profesionalidad, sino también un claro incumplimiento del derecho del usuario a cambiar de operador en un plazo razonable. Por todo esto, espero que a través de esta plataforma se tomen medidas inmediatas y definitivas para resolver esta situación, y que se efectúe la portabilidad de mi línea móvil sin más demoras. Atentamente, David Pérez

Inclusión en Fichero de Morosos

Hace aproximadamente a finales del mes de Noviembre del año pasado, he realizado la compra de 20 tarjetas telefónicas SIM modalidad prepago por medio de Amazon, de la compañía YU TELECOM (ITSHARE TECNOLOGY S.L.) En la compra se ha especificado el precio de 0.90€ por el envío de cada tarjeta SIM por lo que he realizado el pago de 20€. Llegandome dichas tarjetas a mi domicilio. Al no encontrarse activas he contactado con atención al cliente para realizar la activación y en un plazo de 24/48 horas tenía las SIM activadas. El servicio de estas tarjetas eran de un bono de 100 megas al mes, Por lo que cada vez se debería de recargar dichas tarjetas sino no se ofrecería dicho servicio. Estas tarjetas serían destinadas para una peña de amigos mios dando poco uso a ellos (uso WhatsApp) pero por motivos personales no se les han dado uso ninguno y se han dejado guardadas sin llegar a destruirlas. Pasados un par de meses observo que me llega a mí correo electrónico (pont......99@hotmail.com) un email de dicha compañía donde me reclaman 18€ por el servicio, el cual me he comunicado con ellos indicando que ese importe no estaba correcto al no haber realizado ningún servicio ni consumo con las tarjetas SIM y que deseo que se cancelen las tarjetas, contestándome personal de atención al cliente que seguramente se tratase de un error y que solventarian la incidencia volviendo a llamarme o contactar conmigo más adelante. Desde esa fecha, no he tenido contacto con esta empresa hasta el día de ayer que me llega un correo de la empresa de reclamos de morosidad ICIRED indicándome que tengo un importe de 108€ pendiente de pago y que en 48 horas me incluirían en el fichero de morosos si no realizaba el pago online. Me parece sumamente vergonzoso como sin contacto previo y sin dar explicaciones la compañía YU TELECOM ha solicitado una reclamación de pago sin antes contactar conmigo a fin de solucionar está incidencia, así como estar haciendo un uso arbitrario ilegal, al reclamarme un pago ilegal el cual expongo mis alegaciones. El servicio de telefonía ha activado sin realizar una contratación previa tanto telemática ni telefónica donde no doy mi consentimiento para la activación de tal servicio. Por otro lado el servicio consistía en el uso de 100 megas al mes y que si no se hacía la recarga de uso de 0,90€ al mes por cada tarjeta se suspendería los servicios contratados, no siendo así, sinó que sin aportar datos bancarios ni tarjeta me están facturando cada vez 18€ de un uso que no he realizado y que previamente he indicado que cancelasen. Solicito que si estan en lo cierto en el reclamo que aporten a mi persona toda la información de contratación donde firmo verbal o telemática la contratación de estos servicios así como las bases legales donde se indique que a pesar de no abonar mensualmente el servicio, siga estando activas y facturando cada mes un servicio el cual no se está dando uso y que no se está abonando por ningún método de pago. En el caso de tratarse de un error, SOLICITUD la exclusión de mis datos personales en el fichero de morosos de la empresa ICIRED y la cancelación de las líneas telefónicas que a día de hoy se encuentran activas.

CARGOS IMPROCEDENTES Y NEGATIVA A DAR DE BAJA

Muy Sres Míos, En relación con todas las facturas que me reclaman, les indico lo siguiente: En primer lugar, desde el mes de febrero sólo me han dado servicio de una de las tres cosas que contraté (fibra, movil acabado en 42 y movil acabado en 25). Veo que los conceptos son "excedente" de llamadas de la línea terminada en 25 (0,50 €) y otros 0,18 € que no responden a ningún concepto claro. El contrato de línea móvil es gratis durante el primer año, así que no sé a qué obecede ese "exceso" de llamadas.. Los otros 0,18 € desconozco a qué se deben. Aprovecho para recordarles que desde el 1 de febrero, fecha en la que se firmaron los tres contratos (fibra, y portabilidad de dos móviles) sólo han cumplido con la portabilidad de la línea terminada en 25, y que todas las llamadas de esa línea se han empleado en contactar con Uds., sin éxito, para que llevaran a cabo la portabilidad de la otra línea y de la fibra. Posteriormente, me han venido comunicando facturas por importe de 5,95 € POR UN SERVICIO NO PRESTADO, Y QUE ADEMÁS, SEGÚN SUS PROPIAS CONDICIONES PARTICULARES, ES GRATUITO. Dado su notorio incumplimiento de los contratos, hace dos meses que me pasé a Lowi y que DI DE BAJA SUS SERVICIOS. En concreto, el pasado 4 de marzo a las 21:43 remití, siguiendo sus instrucciones tras contactarles por teléfono, SOLICITUD DE DESISTIMIENTO de los contratos realizados, en calidad de consumidora. Uds. insisten en que no me pueden dar de baja hasta que "salde la deuda" que figura, pero esa deuda es errónea e incorrecta. Estoy dispuesta a pagar los 0,68 céntimos que reclaman en concepto de "exceso de llamadas", pero no voy a paghar los 5,95 € que no responden a ningún servicio prestado y además contradicen sus propias condiciones particulares. En cualquier caso, no pueden exigir que salde esa supuesta "deuda" para darme de baja. Hace ya dos meses que deberían haberme dado de baja de su sistema, sin que quepa excusarse en una supuesta "deuda", la cual, además, es incorrecta. Por todo lo anterior, reitero mi solicitud de que me den de baja inmediatamente, y que modifiquen sus facturas para reflejar lo que les debo (0,86 céntimos). Una vez me hayan dado de baja y modificado la factura de manera acorde, les pagaré. Un cordial saludo.

Problema con mi red y ahora sin linea

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [llevo desde el primer día con problemas contrate un servicio de telefonía móvil con portabilidad que incluye llamadas ilimitadas mas 80GB de datos desde que se completo mi portabilidad tube mas que problemas al principio no podia conéctame a la red de movistar 4G a día de hoy asta cuando funcionaba todavía no podia conéctame a red de movistar 4G solo a la de orange y Yoigo solo asta 4G mi móvil es 5G me lo compre por eso mis para poder aprovechar la red 5G asta donde me a funcionado no he tenido 5G a pesar de varias reclamaciones en el aria cliente y telefónica siempre dicen en 24 horas estará solucionado lo de la red 5G pero nunca se activa el 5G se izo muchas comprobaciones en el móvil configuraciones y nada no hay 5G lo he probado en otros terminales 5G también tiene 5G pero atención al cliente sigue dando largas siempre 24 horas pero nada ninguna solución para eso me compro yo un móvil 5G a día de hoy 10/03/2025 me he levantado y me han dejado sin servicio no puedo llamar ni tengo datos ni cobertura les he vuelto a llamar desde otro teléfono y me han dicho que tengo que estar sin servicio 3 días no es normal para que me vuelvan activar mi servicio y ni ellos saben por que se ha desactivado el servicio exactamente yo solo le he dicho que hace ya una semana imedia solicite un duplicado por que perdí la sim pero luego la encontré y llame para cancelarlo según atención al cliente cree que puede a ver sido eso pero yo llame con mucha antelación para cancelarlo y aun asi me han dejado sin servicio y si fuera por el cambio en el duplicado tendría servicio pero tampoco tengo ósea que me han dejado sin servicio del todo ] SOLICITO [solicito que me activen el servicio de mi contrato de móvil y me compensen por no darme servicio de red 5G ya que compre un móvil para ello y resulta que no puedo usar ese servicio por el operador es incapaz de activármelo o por que no quiere activarlo y si no me lo activan que me abonen el importe de lo que me ha costado el teléfono móvil]. Sin otro particular, atentamente.

No Realización Portabilidad Línea Fija

Reclamación Urgente por No Realización de Portabilidad de Línea Fija desde 10-02-2025, después de ponerme en contacto con ustedes por teléfono en Atención al cliente, en multitud de ocasiones

Problema de envío de 1 PENBOX

Hola soy Jonathan Araque Tur ABRIR RECLAMACIÓN , estoy muy enfadado con YUTELECOM 😡😡 DE MI NO SE RÍE NADIE. ¡YA ESTÁ BIEN DE MENTIRME! Tenía que llegar 1 PENBOX y timáis a la gente. El año pasado pedí la PENBOX y pasó 1 mes y no me llegó la por el mes de enero yo tenía pagado todas las facturas . Hace 2/3 semanas volví a pedir la PENBOX y me dijeron llegará en 2/3 días hábiles y pasó más de 3 días y no me llegó la PENBOX. Y ahora me decís que no me llegará la PENBOX. ¡Ya está bien de mentir! 🤥. (EXIGO QUE SE ME ENTREGUE LA PENBOX.

Indemnizacion

Estimados/as señores/as: Con fecha 23 de Enero 2025 realizo la solicitud de una portabilidad movil a vuestra compañia del numero 615875203. El día 27 de Enero me pongo en contacto con vosotros atraves de vuestra pagina y hablo con agente por chat alegando que quiero cancelar la portabilidad porque tengo permanencia en mi compañia a lo cual me contestais que sin problema que cancelareis la portabilidad. El día 29 recibo un paquete vuestro con la tarjeta sim .Vuelvo a contactar con vosotros y me asegurais que la portabilidad está cancelada. Para mi sorpresa me levanto la mañana del 03/02/2025 y me habeis portado la linea sin consentimiento dejandome incomunicada con menores en casa y sin tarjeta SIM ya que al confirmar por segunda vez que estaba cancelada tire la sim vuestra . Solicito urgentemente que me hagais llegar una sim para no estar incomunicada por mis menores . Y solicito que respondais ante vuestra falta de profesionalidad y el engaño.

Compra fraudulenta, no envío ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 07/10 adquirí en su página web https://yustore.es/ el producto samsung air tag2. Han pasado 90 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Tras contactar en numerosas ocasiones con esta empresa de modo telefónico y por correo, llevan más de 60 días prometiendo un reembolso tras confirmar que nunca me llegaría el producto. Adjunto la factura y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.