Problema con regalos por la compra de Dodot vip
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Llevo esperando los regalos por puntos canjeados desde marzo 2024 , siendo un total de 4 paquetes de pañales y un cupón de 3 euros. Después de reclamar por email varias veces a Dodot vip me llega un email diciendo que tienen problemas con los envíos y que me devuelven los puntos canjeados mas 200 puntos extras por las molestias para que pueda volver a canjearlos. Solo me del volvieron 1.600 puntos más 200 extras, cuando en total los puntos que me debían son 7.700 puntos. Estoy cansada de mandar email reclamando la situación y que no arreglen nada. Incluso les dije que quería poner una reclamación y ni siquiera me dijeron cómo. Es totalmente publicidad engañosa y un auténtico fraude. Tengo todos los emails guardados y las fotos. Adjunto archivo.
Envío de paquete de dodotis por puntos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace meses estamos esperando el envío por su parte del paquete de dodotis talla 3 obtenido a través de su plan de fidelidad de dodot vip. SOLICITO envíen de manera urgente dicho paquete, ya que sino cuando quiera recibirlo, no le valdrá la talla seleccionada la cuál tampoco me permiten cambiar. Han tenido tiempo de sobra para hacer el envío. Está solicitado desde el 27/04 y por lo que he podido ver es una mala práctica que vienen haciendo desde hace mucho tiempo. Sin otro particular, atentamente.
Regalo que nunca llega
Buenos días, Quiero reclamar que la empresa DODOT VIP tiene una publicidad engañosa en cuanto a su promoción de pañales. Yo descargué la app y me he mantenido comprando sus pañales (que son de los más caros) para obtener puntos y cambiarlo por más pañales. Ellos indican que llegan en 4 semanas. Pues he solicitado ya 5 paquetes y no he recibido nada en casa, desde el 2 de febrero 2024. Por lo que he investigado por Internet, parece ser que es habitual en la mayoría de casos. Ellos tardan semanas en contestar a los correos y te contestan siempre lo mismo, que debido al volumen de demanda y al éxito de la campaña puede que se demore la entrega, entrega que no se efectúa nunca. Es totalmente una estafa y no hay vía eficiente para reclamarles que eso está mal.
Incumplimiento de campaña publicitaria
Compré un cepillo Oral-B IO 6 en diciembre de 2023 porque mi dentista me dio un folleto donde decía que Oral-B haría un reembolso de hasta 110€ por la compra de un cepillo y unos cabezales de recambio.Después de varios intentos diferentes (a Oral-B no le gustaba el formato del pedido o la factura enviada) y cumplir con todos los requisitos (enviar código de barras, recortarlo para no poder devolver el producto), varios contactos con el servicio de atención al cliente, al final Oral B me indicó Tu participación ha sido validada.Pero Oral B no me ha ingresado los 70€ que en mi caso me correspondían (se supone que en un plazo máximo de 15 días). Vuelvo a intentar ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, pero no me responden.Considero que esta promoción es una tomadura de pelo y es PUBLICIDAD ENGAÑOSA. Oral-B no paga lo que promete en sus promociones.
Hola, realicé una compra de un cepillo de dientes de la marca oral B, ya que cuentan con una promoción de descuento de este cepillo al adquirirlo. Tras seguir los pasos indicados en su folleto explicativo, solicito este descuento el 28/11/23 adjuntando la información que piden. Me solicitaron de nuevo el ticket de compra, vuelvo a adjuntarlo y finalmente el 10/01/24 me comunican por correo electrónico que mi participación es válida y que realizarán la transferencia dentro de los próximos 15-30 días laborables. Aún no he recibido el importe y además me informan que después del 28/02/24 no podré reclamar.
NO ENVÍAN LOS PREMIOS
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de mayo 2023 adquirí a través de su APP DODOT VIP el producto papelera Tommee Tippee con el canjeo de mis puntos. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, tan sólo el mismo correo como respuesta una y otra vez lamentamos la demora, ya que debido al gran volumen de solicitudes las fechas de respuesta se han visto afectadas. Siempre la misma respuesta sin más solución. El 13 de junio, puse una reclamación a través de la APP DODOTVIP donde recibí el código de solicitud (136277) de mi queja. Después de enviarles muchos correos, me escriben para decirme que si mi solicitud no ha sido resuelta, vuelva a poner otra reclamación en la APP, y así procedo, les pongo otra reclamación del mismo motivo, y me dan otro código (196455).SOLICITO el envío del artículo o el abono del precio del mismo, ya que yo cumplí los requisitos para recibir el artículo. Sin otro particular, atentamente.
Dodot no me envía mi premio
Hola, el día 16 de octubre de 2022!!! Realicé el canje de un premio (bolsa de pañales) la cual a día de hoy 12 de junio de 2023.... aún no recibo, he llamado por lo menos unas 10 veces!! Solo dicen que ya llegará.... y como podéis ver ya pasaron muuuuchos meses.. según ellos lo enviaran en breves .. pero es muchísimo tiempoooo, como es posible?? A caso no saben que los niños cambian de talla, dejan los pañales etc... para que tenéis premios si luego se hacen los tontos para entregarlos... un poco falsa la publicidad me parece..
No reembolsan App Cuponera fraude
Hola, he solicitado un reembolso en la app la cuponera hace un mes y no he recibido aún mi dinero. Cuando pensáis hacer los reembolsos? Ya vale de excusas.Gracias.
Estafa sorteo
Hace unos meses decidí dar mis datos a la empresa Procter & Gamble para participar en un sorteo de Oral-b. El regalo de dicho sorteo eran 50 cepillos Oral-b iO8 valorados en 219,95€ cada uno.El 13/08/2020 recibo un correo de la empresa diciendo Enhorabuena, has sido uno de los ganadores de oral-b iO8.En los próximos días recibirás toda la información sobre tu premio.Un día después, el 14/08/2020 recibo otro correo de la empresa en el cual dice Queremos disculparnos si has recibido un email no esperado. No has ganado un Oral-b iO 8,pero queremos premiarte igualmente con 40€ de descuento en tu compra de Oral-b iO. En el mismo email se adjunta un documento con los 50 ganadores y 10 suplentes del sorteo en forma de números para no desvelar su identidad, cosa que me parece razonable si cada participante hubiéramos sabido nuestro número de participación el cual a día de hoy sigo sin saber.Me siento estafada por parte de esta empresa por primero anunciarme sobre que he sido premiada y darme falsas expectativas y acto seguido informarme de que ese correo no era el esperado, aún sí siendo bastante esperado por parte de los participantes.Veo bastantes incoherencias en la resolución del sorteo y exijo mi derecho a reclamar el premio. Tengo los correos que demuestran los hechos expuestos.Muchas gracias por su atención.
Estafa Publicitaria
El pasado día 13/08/2020 recibo un mail comunicándome que había resultado ganador del concurso Oral-B en el cual participó por el Articulo Cepillo Oral-B iO8 y hoy 14/08 publican en su muro un supuesto error en los envíos de correo y realizan un comunicado y recibo otro mail indicándome que se ha tratado de un error y que me dan 40€ de descuento como compensación, para la adquisición del articulo (un cepillo que está valorado por unos 300€). Además, adjuntan un link enel correo con un pdf con los números de los afortunados (nada de nombres y ningún dato) según ellos por la ley de protección de datos, cuando en NINGÚN momento se nos facilitó algún número de participación, en los correos electrónicos no aparece por ningún lado el número de participación que tendriamos cada uno. Creo que a nadie le ha tocado nada, y quesolo han utilizado esto para generar una base con nuestros datos. Considero este acto como una ESTAFA PUBLICITARIA y exijo mi derecho a reclamar mi premio, aportando el correo electrónico facilitado por la empresa mencionada. Procter & Gamble España, S.A., Avenida de Bruselas, 24, 28108 Alcobendas, Madrid SpainCIF: A28198752