El pasado día 13/08/2020 recibo un mail comunicándome que había resultado ganador del concurso Oral-B en el cual participó por el Articulo Cepillo Oral-B iO8 y hoy 14/08 publican en su muro un supuesto error en los envíos de correo y realizan un comunicado y recibo otro mail indicándome que se ha tratado de un error y que me dan 40€ de descuento como compensación, para la adquisición del articulo (un cepillo que está valorado por unos 300€). Además, adjuntan un link enel correo con un pdf con los números de los afortunados (nada de nombres y ningún dato) según ellos por la ley de protección de datos, cuando en NINGÚN momento se nos facilitó algún número de participación, en los correos electrónicos no aparece por ningún lado el número de participación que tendriamos cada uno. Creo que a nadie le ha tocado nada, y quesolo han utilizado esto para generar una base con nuestros datos. Considero este acto como una ESTAFA PUBLICITARIA y exijo mi derecho a reclamar mi premio, aportando el correo electrónico facilitado por la empresa mencionada. Procter & Gamble España, S.A., Avenida de Bruselas, 24, 28108 Alcobendas, Madrid SpainCIF: A28198752