Problema con el tiempo de reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de septiembre de 2025 llevé a reparar un dacia spring. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigue sin reparar Resguardo de reparacion SOLICITO que puesto que ha pasado mas de un mes y se sigue pagando el renting, se me descuente el tiempo hasta la entrega del vehiculo o la prolongación del tiempo del renting hasta compensar la falta de uso. Sin otro particular, atentamente. David Pinedo
Pago vehiculo defectuoso de fabrica
Buenos días, con fecha 16 de agosto de 2023, encargue un vehículo en el concesionario de Renault en Leomotor de Mieres, por el sistema de financiación PREFERENCE de la financiera Mobilize Financial Services España (antes R.C.I. Banque), con un plazo de tomas de decisiones (me lo quedo, lo devuelvo o lo cambio por otro) que vence el día 16 de agosto de 2026, el asunto es que desde su estreno el vehículo un Renault Austral Iconic E-Tech full hybrid 200 cv, el vehículo olía demasiado a gasolina en el compartimento motor, llevado al taller en varias ocasiones no dieron con la anomalía, desde hace algo mas de tres meses la Renault reconoció un fallo en el sistema (se puede demostrar pues tiene un protocolo al respecto) por el cual pasaba gasolina al aceite, cambiando un tubo de plástico por uno metálico y reprogramando hasta en dos ocasiones la centralita del coche, sin resultados. Me dirijo a la Financiera y a la Renault, para decirles que estoy pagando un coche defectuoso de fábrica. como si fuese nuevo y en perfecto estado, en periodo de garantía, ninguna de las partes me da solución. Lo que pido o abono de las cantidades pagadas entregando el vehículo defectuoso o sustitución de este por uno nuevo. No me parece que sea descabellada mi petición sabiendo los problemas que puede ocasionar la gasolina en el motor del vehículo a corto o largo plazo, y en el momento que pase la garantía esos problemas van a recaer todos sobre mi espalda y mi bolsillo, afectando importantemente mi economía.
Problema con carta de deuda cero
Buenos dias Me dirijo a ustedes para reclamar el envío de la carta de deuda cero una vez que he amortizado el préstamo al 100%. Realicé la amortización total el viernes 14 de Marzo, y siendo hoy jueves 20 aún no la he recibido. Debido a no recibir la carta de deuda cero, el concesionario donde he dejado el coche no me realiza el abono del mismo, encontradome en la situación de tener que pedir un préstamo para comprar un nuevo coche debido a la falta de liquidez puntual con el coste de intereses que eso supone Solicito el envío inmediato de la carta de deuda cero de mi antigua financiación Quedo a la espera de la resolución inmediata del problema Saludos Fernando Dodero
INTERESES ABUSIVOS
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Mobilize Financial Services EspañaEstimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Guillermo Olaso Chiner, préstamo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los intereses abusivos del contrato, 4800€ a demás de 3000 y pico por un seguro según dicen obligatorio .He solicitado vía email, vía whatssapp y llamada telefónica, así como en mi área de usuario en su web los recibos de los pagos ya realizados y se han negado a ello por tener un recibo pendiente, alegando que si no tengo todos los recibos pagados no pueden darme ni recibo ni factura de los pagos ya realizados. No quieren cambiar mi ciclo de facturación al día que cobro. Así mismo también denunciar que hemos estado mi mujer y yo recibiendo acoso diario telefónico, por whatsapp e email teniendo hasta 7 llamadas contestadas en un mismo día y habiendo fijado previamente fechas de pago de las cuales también reclamo intereses de los mismos. Han enviado emails diciendo que van a venir a quitarme el coche sin orden judicial, que vendrían a mi casa a por el y también para tasarlo. Además quiero denunciar también una grave falta al honor: vía email les comente que a causa de la Dana mi empresa se había retrasado en los pagos y que tardaría un poco mas en pagar y su respuesta literal fue que le parecía vergonzoso que utilizara un desastre natural en mi propio beneficio. También han amenazado con incluir mi domicilio en ficheros de morosidad. Puedo adjuntar por email todos los documentos ya que ocupan mucho espacio y por aquí no puedo SUPLICO que ordene las instrucciones oportunas para que se resuelva esta situación a la mayor brevedad pues esta situación esta generando graves problemas en mi salud financiera y en el entorno familiar debido al acoso. Solo llegamos al acuerdo de pagar todo lo que falta, no me permiten fraccionar recibos para poder ponerme al día. Sin otro particular, atentamente. GUILLLERMO OLASO CHINER
Disconformidad intereses
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Javier Reyes Gulín, titular del contrato de financiación de un vehículo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, comisiones y gastos. Y ello por considerar que el tipo aplicado es excesivo en relación a lo dispuesto por la legislación. Adjunto el siguiente documento: contrato. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para recalcular el tipo de interés aplicable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento contrato
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Mobilize Financial Services a través de un seguro de protección de pagos con número de póliza: 9311793. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad respecto al incumplimiento por su parte de lo establecido en el contrato, según la cláusula: Desistimiento y resolución anticipada Y ello por: el pasado 04/02/2024 envié una solicitud de desestimiento del contrato con número de póliza 9311793 a través del formulario habilitado en su página web (nº de solicitud 03579446). No obstante, el 08/07/2024 recibo una negativa, argumentando que dispongo de 30 días para desistir el contrato desde la firma. El 09/07/2024 contacto con el Servicio de Atención al Cliente para expresar mi disconformidad con dicha respuesta. En esa comunicación, cité textualmente lo que indica el contrato: "Una vez transcurrido el plazo de 60 días, el Asegurado podrá resolver la Póliza en cualquier momento de la anualidad enviando una comunicación por escrito a Mobilize Financial Services España (datos del contacto indicados anteriormente) sin obligación de detallar los motivos." A pesar de esto, su entidad mantuvo la negativa alegando que es política de la empresa. Adjunto los siguientes documentos: - Póliza del seguro de protección de pagos. - Copia de conversación mantenida por correo. Por lo tanto, SOLICITO formalmente que se adopten las medidas oportunas para proceder con el desistimiento del seguro anteriormente citado, en cumplimiento con mi derecho de desistimiento según lo estipulado en el contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y favorable respuesta. Atentamente.
reserva de dominio
Buenos días, he quitado mi coche financiado en 11/2021 y mismo tras solicitar a la financiera varias veces, estos no quitan la reserva de dominio de mi vehiculo. Estoy impedida de porder realiza la venta del mismo y sigo generando costes con un coche que no utilizo. Tenia oferta para venta hace mas de un año y no he podido concretar por esto. La financiera me dice vamos quitar en 15 dias la reserva pero esto nunca ocurre. Necesito solucion y que me paguen por todos los costes de mantener este vehiculo sin poder realizar su venta (seguro anual, mantenimiento). Tengo como probar el no uso del coche por mantenimientos realizados.