Incumplimiento contrato

Contrato

G. M.

A: Mobilize Financial Services España

09/07/2024

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Mobilize Financial Services a través de un seguro de protección de pagos con número de póliza: 9311793. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad respecto al incumplimiento por su parte de lo establecido en el contrato, según la cláusula: Desistimiento y resolución anticipada Y ello por: el pasado 04/02/2024 envié una solicitud de desestimiento del contrato con número de póliza 9311793 a través del formulario habilitado en su página web (nº de solicitud 03579446). No obstante, el 08/07/2024 recibo una negativa, argumentando que dispongo de 30 días para desistir el contrato desde la firma. El 09/07/2024 contacto con el Servicio de Atención al Cliente para expresar mi disconformidad con dicha respuesta. En esa comunicación, cité textualmente lo que indica el contrato: "Una vez transcurrido el plazo de 60 días, el Asegurado podrá resolver la Póliza en cualquier momento de la anualidad enviando una comunicación por escrito a Mobilize Financial Services España (datos del contacto indicados anteriormente) sin obligación de detallar los motivos." A pesar de esto, su entidad mantuvo la negativa alegando que es política de la empresa. Adjunto los siguientes documentos: - Póliza del seguro de protección de pagos. - Copia de conversación mantenida por correo. Por lo tanto, SOLICITO formalmente que se adopten las medidas oportunas para proceder con el desistimiento del seguro anteriormente citado, en cumplimiento con mi derecho de desistimiento según lo estipulado en el contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y favorable respuesta. Atentamente.

Asistencia solicitada 30 julio 2024