R. H.

Cancelación no confirmada

Estimados señores de Allzone: Me dirijo a ustedes para expresar mi total disconformidad con la gestión de mi pedido y la falta de respuesta adecuada por parte de su empresa. El pasado 3 de junio de 2025, realicé un pedido a través de su plataforma de un teléfono móvil Google Pixel A9 (número de pedido 427242) por un importe total de 429,24 €. Tras una semana sin recibir información actualizada sobre el estado del envío, contacté con su servicio de atención al cliente el 10 de junio solicitando explicaciones. Su respuesta fue que el pedido se encontraba retrasado por causas ajenas a su control, sin ofrecer plazos concretos ni solución alguna. Ante la falta de certeza, el 11 de junio solicité la cancelación inmediata del pedido. Ustedes confirmaron que la cancelación se encontraba en trámite y que un agente se pondría en contacto para completar el proceso. Desde entonces, no he recibido ninguna comunicación adicional ni se ha efectuado el reembolso correspondiente. He intentado contactarles por múltiples vías (correo electrónico y teléfono), sin obtener ninguna respuesta por su parte. Esta situación es inaceptable y constituye una clara vulneración de los derechos del consumidor, además de un incumplimiento contractual. Por todo lo anterior, exijo de forma inmediata la devolución íntegra del importe abonado (429,24 €). De no recibir respuesta en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligado a iniciar acciones legales ante las autoridades competentes de consumo y, si procede, emprender acciones judiciales por la vía civil, además de poner los hechos en conocimiento de organizaciones de consumidores y de otros afectados. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,

I. D.

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  con mayot brevedad que me devolvais el rembolso del pedido 501971026 , que se realizo el año pasado el 25/11/2024 y lo e reclamado cientos de veces atraves del telefono, mail.... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. M.

retraso en la entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  el dia 15/04/2025 hago una compra de un iphone 16 y y tras mas de 2 meses de espera y 9 correos reclamando el terminal y contestando siempre con retrasos logisticos, demora en los proveedores . retraso en los tiempos, producto muy demandado etc, el terminal a 26/06/25 aún no lo he recibido. Me ofrecen hacer la cancelación pero la opción de reembolsar el dinero por transferencia bancaria a la cuenta ya me da miedo que no llegue nunca el dinero y quede sin el dinero y sin el terminal. SOLICITO […].  por favor les hagan llegar la reclamación y se pueda tomar alguna medida para solucionar este retraso quiero el teléfono que he pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. S.

Y ahora ChargeBack?

Buenas tardes, Esto es indignante. Sigo incesablemente reclamando la devolución de mi dinero del pedido 402280. Y no hay manera de que me devuelvan el dinero que pagué vía Bizum. Y ahora me envian un correo diciendo que tengo que gestionar un chargeback (retroceso) porque no pueden supuestamente devolvermelo?? Les envio mi telefono con bizum+numero de cuenta para que me hagan la transferencia ya que , obviamente cuando se trata de un bizum sin numero movil de destino no se puede solicitar la devolucion del dinero. Y no recibo respuesta ni dinero. Está claro que se van a declarar en concurso acreedores o insolvencia y aunque nos prometan el dinero con correos con compromisos irreales… no vamos a ver un duro. NO COMPREIS, que no os ES.TAFEN. Son unos de.lincuente.s. Muy indignada estoy tras perder 1200€ ante una empresa española.

D. S.
26/06/2025

No me devuelven mi dinero

Pedido 377332 - Pedido pendiente chargeback. Sigo a la espera de que aceptéis el chargeback y ver el dinero en mi cuenta de una vez.. Esto no puede ser... Hice el pedido de una cámara Gopro hero 12 el 21 de enero del 2025, el 18 de marzo de 2025 hice la cancelación ya que el pedido nunca llegaba y hoy estamos a 26 de junio del 2025 y todavía no he visto un euro. Todo el tiempo vais alargando poniendo plazos que en absoluto cumplís y yo sigo sin ver un miserable euros. Me ha confirmado mi banco que ya os han reclamado el retroceso de cargo y todavía está pendiente de vuestra aceptación. Por favor, aceptar de una vez la reclamación deL cargo que ha hecho mi banco y devolverme el dinero de una vez. Es muy indignante verme en la situación en la que estoy y tener un poco de empatía con la gente. No hay derecho... Habéis puesto el importe en mi usuario de vuestra plataforma y habéis añadido unos miserables euros de bonificación. Sé que estáis intentando agotar mi paciencia y queréis que acabe gastando el dinero en cualquier tontería que no necesito. Tener en cuenta que no lo voy a gastar y que tarde o temprano me lo vais a devolver. DEVOLVERME MI DINERO YA! NO ME LEVANTO A LAS 6 DE LA MAÑANA CADA DÍA PARA REGALAROS EL DINERO A VOSOTROS!!

J. C.

DEVOLUCiÓN POR CANCELACiÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar el la fecha del 02/06/2025 en la web de allzone un teléfono móvil de la marca apple modelo iphone 16e , y solicitar la cancelación del pedido dado el incumplimiento del plazo de entrega marcado por la empresa. SOLICITO la devolución del importe que asciende a la cantidad de 572,49 euros en la misma forma que se hizo el pago. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

3 MESES ESPERANDO UN PRODUCTO O REEMBOLSO

Descripción de los hechos: El día 22 de marzo de 2025 realicé la compra de un iPhone 16 Pro a través de la página web de AllZone, por un importe de 1.241,64 €, pagado íntegramente. El plazo de entrega informado era de 3 a 6 días, ampliable hasta 30 días laborables según su política. Pese a haber transcurrido más de 90 días naturales desde la compra, y tras múltiples intentos de contacto (más de 7 correos electrónicos enviados), la empresa no ha cumplido con la entrega de mi pedido ni ha ofrecido una solución satisfactoria. El 14 de abril se notificó que el pedido estaba en “envío en proceso” (número de seguimiento: 61000225547705), pero hasta la fecha no he recibido el producto. Reclamación: Solicito que se obligue a la empresa a cumplir con la entrega inmediata del producto contratado o, en su defecto, a la devolución íntegra del importe pagado más una indemnización por los perjuicios económicos derivados de la retención de mi dinero, conforme al artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. Insisto en que llevan reteniendo minutos dinero hace más de 3 meses, hablamos de más de 1.200€ de los que no dispongo en todo este tiempo. Y la empresa ni si quiera una llamada me ha hecho, simples correos robotizados hasta el punto de ni contestarme a los últimos. Documentos adjuntados: • Copia de la confirmación del pedido. • Justificantes de pago. • Copia de los correos electrónicos enviados a la empresa. • Captura del estado del pedido si dispones de ella. Lugar y fecha: Gavà, a 25 de Junio del 2025

Y. T.
25/06/2025

Comercio electrónico – Problemas con la entrega o devolución del producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de enero de 2025 realicé una compra en la tienda online Alson / Allzone a través del sitio web: https://allzone.es. Realicé el pedido de un teléfono móvil con el número de pedido 863715496 y pagué la cantidad correspondiente a través de mi tarjeta bancaria del banco BBVA. La tienda indicaba un plazo de entrega de aproximadamente dos semanas. Sin embargo, después de esperar más de un mes sin recibir el producto ni información clara sobre el estado del envío, comencé a contactarles de forma reiterada solicitando actualizaciones. Tras múltiples mensajes, finalmente solicité el reembolso del pedido, el cual fue aceptado oficialmente el 15 de abril de 2025. Desde entonces, he recibido varios mensajes genéricos por parte del servicio de atención al cliente, indicando que el reembolso fue procesado y que debía reflejarse en mi cuenta bancaria en un plazo de 14 días laborables. Sin embargo, los fondos nunca fueron transferidos a mi cuenta, y tras revisar mi cuenta de usuario en el sitio web, descubrí que el importe fue retenido como saldo interno en mi perfil, sin posibilidad de retirarlo directamente a mi tarjeta bancaria, a pesar de haberlo solicitado múltiples veces por escrito. He intentado comunicarme en reiteradas ocasiones con la empresa sin recibir una respuesta clara ni una solución concreta. Han pasado más de dos meses desde que se confirmó el reembolso y más de cinco meses desde la compra inicial, sin que se me haya devuelto el dinero de forma efectiva. El trato recibido ha sido poco transparente y frustrante, lo que me ha causado graves molestias. SOLICITO que se tomen las medidas necesarias para requerir a la empresa ALLZONE / ALSON la devolución inmediata del importe correspondiente a mi pedido (nº 863715496) mediante transferencia al mismo método de pago utilizado originalmente, así como que se valore la actuación de dicha empresa en posibles prácticas abusivas hacia el consumidor.

Y. C.

IPHONE 14 PRO 256 GB EN GARANTÍA - ALLZONE NO RESPONDE

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de marzo de 2023, adquirí a través de su página web el producto iPhone 14 Pro 256 GB en color plata. Adjunto a la presente los siguientes documentos: Factura de compra y número de pedido: 125320 Durante el período de vigencia legal de la garantía, el producto ha comenzado a presentar un defecto de funcionamiento, concretamente a partir del día 19 de junio de 2025. El dispositivo presenta una mancha visible en la cámara en todas las fotografías, lo que afecta gravemente a su funcionalidad. Tras acudir al servicio técnico oficial de Apple, se me informó que el defecto se debe a una mota de polvo en el interior del módulo de la cámara trasera, lo que requiere su sustitución. Asimismo, se me indicó que dicha anomalía constituye un defecto de fabricación, ya que este tipo de partículas no pueden acceder al interior del dispositivo bajo un uso normal y adecuado. Aclaro que el uso del terminal ha sido en todo momento correcto y conforme a sus especificaciones, y el defecto ha surgido dentro del plazo de garantía legalmente establecido. Por todo lo anterior, solicito que se proceda a la reparación del producto o, en su caso, a su sustitución, en el plazo más breve posible, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente sobre garantías de bienes de consumo. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta.

R. M.
25/06/2025

Esperando más de un mes el reembolso del pedido 422489, solicito ya me devuelvan mi dinero de una vez, me parece ya de poca vergüenza tanto tiempo de espera y sin contestación ninguna, no queda otro remedio que denunciar