Venta

O. V.

A: ALL ZONE

08/10/2025

Hola, realicé un pedido a través de la web de All Zone con número de referencia 445670608. Como se demoró la fecha de entrega más de lo que indicaba la web cuando lo compré, decidí cancelar el pedido, solicitando que se me reembolsara el dinero de la misma forma en la que hice el pago. Nunca llegué a recibir el pedido, ya que lo cancelé antes si quiera de que este figurase como enviado. Escribí un correo electrónico al servicio de postventa para que me confirmasen que la solicitud de la cancelación se había realizado correctamente. Me respondieron que la habían recibido y que en un plazo aproximado de 4 días hábiles me confirmarían la fecha en la que me iban a realizar el reembolso a la misma tarjeta con la que hice el pago. No solo no he recibido el correo ni el reembolso, si no que les he enviado otro correo solicitando que por favor me digan cuando voy a recibir mi dinero, y no me contestan. Además, me he metido en mi cuenta de la web, y me figura como una especie de sado online por el valor del teléfono que compré, cuando en ningún caso es eso lo que he solicitado. Insisto en que solicité expresamente que se me devolviese el dinero a la misma tarjeta con la que pagué, y aun no tengo mi dinero ni una respuesta por su parte de cuando lo tendré.

O. V.

A: ALL ZONE

08/10/2025

SOLICITO el reembolso de mi dinero a la misma tarjeta con la que hice la compra del importe de 1115,82€ del pedido con número de referencia 445670608.

ALL ZONE

A: O. V.

08/10/2025

ESTIMADA: OLIVIA V Lamentamos no haber podido darte una solución aún en tu trámite. Te pedimos disculpas por la demora y te aseguramos que vamos a mantenerte informado sobre el estado de tu caso lo antes posible. Se pondrá en contacto via telefónica el departamento encargado contigo con brevedad. Gracias por su comprensión y paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

ALL ZONE

A: O. V.

08/10/2025

ESTIMADA: OLIVIA. Lamentamos no haber podido darte una solución aún en tu trámite. Te pedimos disculpas por la demora y te aseguramos que vamos a mantenerte informado sobre el estado de tu caso lo antes posible. Se pondrá en contacto via telefónica el departamento encargado contigo con brevedad. Gracias por su comprensión y paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌