a. f.
28/06/2025

Problema con la devolucion del pago

El día 4 de mayo de 2025 realicé una compra a través de la plataforma de la empresa ALL ZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING S.L) por un importe total de 582,81 €, correspondiente a la adquisición de un iPhone 16e. El número de pedido es el 264746615. Dado que los plazos de entrega excedieron lo prometido en el momento de la compra, el día 15 de mayo de 2025 solicité la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe abonado. En respuesta, desde atención al cliente me indicaron que en un plazo de 3 a 6 días hábiles se pondrían en contacto conmigo para realizar la devolución. A fecha de hoy, 28 de junio de 2025, no he recibido ningún abono ni contacto efectivo por parte de la empresa. He emitido múltiples reclamaciones y tickets de seguimiento, y en todas las ocasiones se me responde con un mensaje automático asegurando que recibiré respuesta en 48 horas, algo que jamás se cumple. ⸻ Solicito: • La devolución inmediata e íntegra del importe de 582,81 €, en cumplimiento con la normativa vigente de protección al consumidor. ⸻ Documentación que adjunto: • Justificante de pago. • Captura del pedido. • Comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente (respuestas automáticas). • Solicitud original de cancelación y confirmación de la misma. ⸻ Firmado: [Albert Farreny Moral] [28/6/2025]

J. R.

Problema rembolso

Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa **Allzone.es**, debido a la falta de entrega de un pedido y la ausencia de respuesta ante mi solicitud de cancelación y reembolso. A pesar de que el pedido no ha sido entregado, la empresa no me ofrece información ni solución. Solo van ganando tiempo diciendo que tienen mucho volumen de pedidos, que tramitarán mi reembolso pero desde el abril que hice el pedido esperé 2 meses y luego cancelé pero veo que no están por la labor Solicito a través de esta reclamación la **mediación de la OCU** para que se agilice el proceso de reembolso, y para que Allzone cumpla con sus obligaciones legales establecidas en la normativa sobre comercio electrónico y protección del consumidor. Quedo a la espera de su intervención. Gracias

D. O.
27/06/2025

Dos meses esperando mi producto

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Abril adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 15 128GB Azul. Han pasado dos meses y no lo he recibido. No me han facilitado factura y en atención al cliente no me contestan. Adjunto los siguientes documentos: Referencia con detalle de pago y descripción del producto. Y email de reclamación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
27/06/2025

cancelación del pedido y devolución del dinero

Estimados/as señores/as:  Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí mi pedido y hace 27 días expresé mi deseo de cancelar mi pedido 867369592 y todavía no he recibido respuesta suya sobre el estado del proceso de cancelación cuando en sus bases informa que el proceso como mucho demora 4 días habiles. SOLICITO el reembolso inmediato.  Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace 30 días que expresé mi deseo de cancelar mi pedido y todavía no he recibido respuesta suya sobre el estado del proceso de cancelación cuando en sus bases informa que el proceso como mucho demora 4 días habiles. SOLICITO el reembolso inmediato.  Sin otro particular, atentamente.

D. S.
27/06/2025

No me devuelven mi dinero

Pedido 377332 - Pedido pendiente chargeback. El 21 de enero hice un pedido de una cámara Gopro Hero 12. El 18 de marzo cancelo ya que el pedido nunca llega. Hoy es 27 de junio y todavía no veo el importe en mi cuenta. Mi banco ya hace una semana que os ha reclamado el chargeback y está pendiente de vuestra aceptación. En vuestro email que adjunto decís que una vez mi banco os haga la petición, vosotros lo vais a aceptar sin más demoras. Por una vez, cumplir con lo que decís.

F. R.
27/06/2025

27 dias cancelacion en tramite!!

Pedido 327011099 - cancelado el 30 de mayo despues de no haber recebido el pedido en 10 dias y todavia se encuentra en tramite de cancelacion despues que un encargado me ha llamado el dia 13 de junio. Estais reteniendo, con probable intento fraudolento, mi dinero en total incumplimiento legal y contractual.

J. G.
27/06/2025

Pedido con retraso - urgente una explicación

Muy decepcionado con Allzone – Pedido 211179133 Hago esta reseña absolutamente indignado. Mi pedido 211179133 lleva más de 50 días sin llegar, cuando me aseguraron que lo recibiría en 6 días hábiles. Luego me dijeron que llegaría el 6 de junio, y después lo cambiaron a “15 días naturales”. A día de hoy, sigue sin llegar absolutamente nada. La comunicación es pésima. Solo recibo respuestas automáticas, frías y poco útiles, y eso solo cuando tienen a bien contestar. Me parece una falta de respeto total hacia el cliente. Este pedido es urgente y esencial para mi trabajo, y la falta de cumplimiento me está afectando gravemente a nivel laboral. Si no recibo una solución inmediata y clara, me veré obligado a tomar medidas legales. No recomiendo esta tienda en absoluto. Muy mala experiencia.

I. S.
26/06/2025

El día 4 de mayo de 2025, realicé un pedido de un teléfono Samsung S25 plus ( que no he recibido a fecha de hoy) a la empresa Allzone He intentado mediante la página web que me reembolsen el dinero pero tienen desactivada la opción. No hay manera de poder hablar con ningún agente ni de forma telefónica ni mediante correo. Espero que con esta reclamación me devuelvan mi dinero. La referencia del pedido es 124369981.

R. H.
26/06/2025

Cancelación no confirmada

Estimados señores de Allzone: Me dirijo a ustedes para expresar mi total disconformidad con la gestión de mi pedido y la falta de respuesta adecuada por parte de su empresa. El pasado 3 de junio de 2025, realicé un pedido a través de su plataforma de un teléfono móvil Google Pixel A9 (número de pedido 427242) por un importe total de 429,24 €. Tras una semana sin recibir información actualizada sobre el estado del envío, contacté con su servicio de atención al cliente el 10 de junio solicitando explicaciones. Su respuesta fue que el pedido se encontraba retrasado por causas ajenas a su control, sin ofrecer plazos concretos ni solución alguna. Ante la falta de certeza, el 11 de junio solicité la cancelación inmediata del pedido. Ustedes confirmaron que la cancelación se encontraba en trámite y que un agente se pondría en contacto para completar el proceso. Desde entonces, no he recibido ninguna comunicación adicional ni se ha efectuado el reembolso correspondiente. He intentado contactarles por múltiples vías (correo electrónico y teléfono), sin obtener ninguna respuesta por su parte. Esta situación es inaceptable y constituye una clara vulneración de los derechos del consumidor, además de un incumplimiento contractual. Por todo lo anterior, exijo de forma inmediata la devolución íntegra del importe abonado (429,24 €). De no recibir respuesta en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligado a iniciar acciones legales ante las autoridades competentes de consumo y, si procede, emprender acciones judiciales por la vía civil, además de poner los hechos en conocimiento de organizaciones de consumidores y de otros afectados. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,