A. G.

RECLAMACION DE REEMBOLSO

NO SE HA RECIBIDO EL PRODUCTO PAGADO EL 27 MARZO 2025 POR TRANSFERENCIA BANCARIA. CANCELADO I SOLICITADO EL REEMBOLSO EL 11 DE ABRIL Y RECLAMADO EN REPETIDAS OCASIONES MEDIANTE EL EMAIL DE S.A.C (Servicio de atención al Cliente. ) Donde me emplazan a un futuro contacto en el plazo de 48/96 horas laborables. Contacto que nunca llega.

E. G.

Problema con reembolso

Hola. Realicé un pedido a mediados de Mayo y debido al alto retraso, solicité cancelación del mismo el 30/05. A través de un mail, me indicasteis de que un agente se pondría en contacto conmigo en máximo 96 horas teniendo en cuenta el retraso y la alta demanda. A fecha 01/07, mi cancelación sigue pendiente, y no se ha realizado el abono de mi pedido. Me he puesto en múltiples ocasiones en contacto con vosotros, he solicitado que cumplimenteis varias hojas de reclamación, y aun no he recibido una respuesta distinta a la de que lleváis retraso. Solicito el abono completo de mi producto de forma instantánea.

D. S.
01/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Xiaomi 14T 5G dual sim 12GB RAM 256GB azul con Ref: 6941812710463 No habiendo recibido el producto, ejercí el derecho cancelación de pedido en fecha y forma a través de la misma página web indicada, así mismo recibí llamada por parte de la empresa en la que manifesté mi deseo de reembolso del importe abonado. En el estado del pedido pone que el reembolso se ha tramitado, pero no es así. Se ha contactado vía mail en diversas ocasiones con atención al cliente, pero el reembolso sigue sin efectuarse. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución del importe abonado por el pedido, que asciende a 417,91€. Sin otro particular, atentamente.

C. F.

Devolución pendiente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 02/06/2025 realicé un pedido de un teléfono móvil en la web Allzone.es. El 16 de junio decido cancelar el pedido porque en teoría tenía que llegar en 72h y no recibo ninguna respuesta por parte de la web a pesar de contactar con ellos. Desde entonces me envían mails automáticos de que se pondrán en contacto conmigo para la devolución pero no ha sido así. He procedido a cancelar el cargo con mi entidad bancaria pero aún así quiero denunciar esta web por prácticas inapropiadas. Gracias y un saludo

R. S.

ESTA.FA GRAVE NO COMPREN

No devuelven el dinero, no mandan los productos después de 3 meses esperando, tardan en cambiar el estado de envío del producto. 1 En proceso 2 Quieres cancelar y la única comunicación es por email ya que no cogen el teléfono. 3 Meses después te ponen cancelación en curso 4 Reembolso en tramitación Mensajes automáticos, para hacerte ver que están al tanto de la reclamación. Múltiples denuncias en consumo. Trabajar durante tiempo ahorrando, para que está gente se quede con tu dinero. Que sigan operando después de miles de reclamaciones es alucinante y aun cuando te salen videos de promociones por su parte te hierve la sangre. Espero que este comentario ayude a que más gente no compre en esta web.

D. S.
01/07/2025

No me devuelven mi dinero

Pedido 377332 - Reembolsado. - El 21 de enero de 2025 hago el pedido de una cámara Gopro Hero 12 por 285,92 euros. - El 17 de marzo, decido cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero. - El 18 de marzo recibo email con un texto predeterminado diciéndome que en los próximos 3 a 6 días hábiles me contactará un agente para finalizar el proceso... - El 1 de abril me llama un agente de Allzone para gestionarme la cancelación del pedido. - El 14 de abril recibo un email que me notifica que el pedido ha sido cancelado - El 21 de abril recibo otro email que dicen que el reembolso se está tramitando. - El 2 de mayo recibo otro email que me dicen que el reembolso está tramitado. Dicen que el reembolso se puede demorar hasta 14 días y que luego mi entidad se puede demorar entre 7 y 10 días más… - El 15 de junio recibo otro email donde dicen que el reembolso no se ha podido tramitar y que debo contactar con mi entidad para solicitar un retroceso de cargo y que ellos lo aceptarán sin demoras. Contacto con mi entidad ese mismo día para que lo solicite pero siguen pasando los días y mi dinero no entra en mi cuenta... Hago varias reclamaciones por varias plataformas y les envío varios emails. Me contestan con textos predeterminados sin especificar y sin aclarar nada. - El 27 de junio, recibo otro email donde dicen que el reembolso se ha procesado. Adjunto email. Voy a la APP de Alzone y según ellos, el pedido está "Reembolsado"... Adjunto captura. Hoy es 1 de julio y en mi cuenta todavía no ha entrado nada. Están agotando todas las posibilidades y no están cumpliendo con ninguno de los plazos que están dando. Ellos ingresaron el importe en mi cuenta de usuario de Allzone y todo esto lo están haciendo a esperas de agotar mi paciencia y que acabe malgastando mi dinero en comprarles algo que no necesito en absoluto. Mi única intención es recuperar mi dinero y cerrar mi cuenta de su plataforma para no comprar jamás en mi vida. DEVOLVERME MI DINERO YA! DECÍS QUE ME HABÉIS REEMBOLSADO Y ES MENTIRA YA QUE EN MI CUENTA NO HA ENTRADO NADA! NO ME LEVANTO CADA DÍA A LAS 6 DE LA MAÑANA PARA REGALAROS EL DINERO A VOSOTROS!

M. N.
01/07/2025

Reclamación por incidencia con entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto iPhone 14 Pro 256GB oro. Han pasado más de dos meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación de pedido y estado en página web - Mail confirmación pedido - Pendiente de envío y recogida desde 23/05 - Pendiente de envío (07/05) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Miguel Neira.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. S.

REEMBOLSO DEL DINERO

A: ALL ZONE 01/07/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 31/03/2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto Iphone iPhone 16 Plus 128GB rosa. En el momento en el que me comunicaron que mi pedido se iba a retrasar en la entrega, ejercí el derecho de cancelación de mi pedido y por escrito en fecha 20/04/2025 A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, llegando a pasar 3 meses sin mi dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Nº pedido:491478867 Adjunto reclamación en Consumo. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 921.85€ Sin otro particular, atentamente.

F. T.
30/06/2025

Devolución del pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6/06/2025 realize el pedido con número: 861234858 El que supuestamente me llegaría en 3/4 días. Pasado 10 días cancele el pedido y a día de hoy 30/06/2025 no he recibido ni el pedido ni el dinero. Solo me contesta una Ia que tienen programada diciendo que me llamaran ( cuando el pago lo realize instantáneo coni tarjeta) SOLICITO […].  Que se me devuelva el importe íntegro de 431,70€ del teléfono Xiaomi 14 pro y una funda que pagué en su página web. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
30/06/2025

Devolución del dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en febrero compré un móvil y lo tuve que devolver porque no funcionaba la cámara de fotos, hasta ahí todo bien, en 45 días me tenían que devolver el dinero y estamos en julio y aún sigo esperando, les he mandado varios correos y me dicen que lo están intentando arreglar pero aun no he recibido los 148€ SOLICITO La devolución inmediata , adjunto foto del artículo pendiente de devolución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos