Pedido con 46 dos de retraso

Entrega

14/10/2025

Estimados señores: En fecha 31/08/2025adquirí en su página web AllZone el producto iPhone 16 Han pasado 46 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo de la fecha y correos contestando nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Al no cumplir los plazos de sus condiciones de venta, si no pueden darme mi producto tienen que tomar medidas y aplicarlas. Sin otro particular, atentamente.

16/10/2025

Estimado cliente: Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas por la demora en la entrega de su pedido. Queremos informarle que vamos a contactar con usted directamente para gestionar la situación y determinar el estado real de su envío. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/10/2025

Eso me llevan diciendo ya 2 meses eñ caso está en manos de la ocu, porque ya me parece que se están riendo de mi

17/10/2025

Estimado cliente, Hemos recibido su solicitud de cancelación el día de ayer. Vamos a darle prioridad. Le agradecemos su comprensión y le aseguramos que su reembolso se realizará dentro del plazo escido. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 16 de octubre de 2025 15:16 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de RAFA J ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/10/2025

Solo espero que entre todos la gente se piense muchísimo el comprarles a ustedes un simple bolígrafo, les recuerdo que el apropiarse de algo que no es suyo se llama hurto y el vender algo que nunca llega y apropiarse del dinero también tiene un nombre. Pensarlo muchísimo, no merece la pena los problemas que van a tener con esta gente

22/10/2025

ESTIMADO: RAFA J. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/10/2025

Como está el estado de mi devolución? 10 días después 60 días después de que ustedes tengan mi dinero, esto es de locos

23/10/2025

No quiero sus disculpas quiero mi dinero, como va la devolución? Para dentro de cuanto?dejen de mentir y devuelvan el dinero, sigo intentando hacer las cosas a buenas y ustedes siguen sin querer cooperar