Y. J.
01/07/2025

ASUNTO: Reclamación por incumplimiento de contrato y falta de reembolso A la atención del Departamento de Atención al Cliente de AllZone: Yo, Ibone Jiménez, pongo en conocimiento los siguientes hechos para que conste como reclamación formal: El día 8 de abril de 2025, realicé un pedido a través de su tienda online por un importe total de 1.190,76 euros, que incluía un teléfono móvil iPhone, un seguro adicional y varios complementos relacionados. Desde entonces: No he recibido el producto solicitado. He realizado múltiples reclamaciones a través de su canal de atención al cliente sin respuesta efectiva. A día de hoy no he recibido ni el producto ni el reembolso correspondiente. Este incumplimiento vulnera claramente la legislación vigente en materia de consumo, especialmente el artículo 1101 del Código Civil y lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores y usuarios, en lo referente al derecho al reembolso ante incumplimiento de entrega en plazo. Por tanto, EXIJO la devolución inmediata del importe abonado (1.190,76 €) a la misma forma de pago utilizada en la compra, en un plazo máximo de 10 días naturales, a contar desde la recepción de este escrito. En caso contrario, me veré obligada a continuar con las acciones legales pertinentes ante las autoridades competentes: OMIC, Junta Arbitral de Consumo e incluso vía judicial si es necesario. Adjunto justificante de la compra, comprobantes de los intentos de contacto y capturas del pedido. Atentamente,

M. R.
01/07/2025

Problema con la cancelación y devolución dinero

Estimados/as señores/as:  Allzone Me pongo en contacto con ustedes en referencia al pedido 135890889 de fecha 20/04/25, el cual después de 2 meses de espera no lo he recibido, y ahora llevo 3 semanas intentando cancelar, dando largas por su parte y la única vía de comunicación es el email, al cual responden con una plantilla diciendo siempre lo mismo, tienen retraso en todo y pidiendo paciencia ¿más todavía?. SOLICITO la cancelación del pedido 135890889 y su abono correspondiente por el método de pago efectuado en la compra. Sin otro particular, atentamente.

V. S.

iPhone 2A reparación en garantía sin noticias

Estimados/as señores/as: En fecha 04/04/2025, envié a reparar por segunda vez(la primera el teléfono vino con el mismo problema que se envió) mi iPhone 13 mini comprado en junio de 2023. La primera reparación se envió el 08/01/2025 y me lo devolvieron el 26/03 con el mismo problema, además, me verificaron en Apple que la reparación que necesitaba el teléfono no se había realizado. Me pongo en contacto con ustedes porque ya ha pasado el plazo límite de reparación, no contestáis a los correos y no tengo ninguna noticia del teléfono. En la primera reclamación se envió el teléfono con todos sus componentes y se devolvió sin el cargador, también reclamado vía mail y sin noticias. Adjunto fotocopia con número de referencia 003846524 Solicito me den una respuesta de donde está mi teléfono y, por supuesto, me lo envíen totalmente reparado. Sin otro particular, atentamente.

S. S.
01/07/2025

Apropiacion indebida de dos pedidos cancelados pedido 768949455. Y pedido 667408092.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El dia 9 de junio compre dos terminales iphone uno con referencia 768949455 y otro con referencia 66740 8092 en total suma 2165 euros que se an apropiado de mi cuenta ya que a fia de hoy no me han hecho el reembolso solicitado ruego me ayuden a solucionarlo Atentamente Salva un saludo

S. V.

Cancelacion de pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace más dos semanas que solicité la cancelación de mi pedido y dicha financiación y las respuestas son que en breve se pondrán en contacto conmigo pero nadie contacta. SOLICITO la cancelación inmediata del pedido y de la financiación. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
01/07/2025

Retraso, cancelación, falta de contacto y no reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en dos meses no he recibido ni el smartphone que tenían en stock y yo compré, ni la devolución del dinero pagado tras solicitar la cancelación del pedido por el enorme retraso en enviar el teléfono. La comunicación con Uds. es casi imposible, SOLICITO: el inmediato reembolso del importe pagado por cancelación del pedido tal y como lo solicité el 09 de junio 2025.   Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. S.
01/07/2025

No mandan el pedido pagado

Estimados/as señores/as: En fecha [ 19/06/2025] adquirí en su página web un Xiaomi Redmi 14C dual sim 8GB RAM 256GB negro Estamos a 01/07/2025 y no lo he recibido. Es indignante cómo algunas empresas se aprovechan de los clientes: utilizan el dinero que pagamos por adelantado para financiarse gratuitamente, en lugar de acudir a un banco a solicitar un crédito como corresponde. No soy el único afectado: hay muchísima gente que se queja exactamente de lo mismo. Lamento no haber consultado antes las experiencias de otros usuarios, porque me habría evitado esta mala situación. Este tipo de prácticas ya ha llevado al cierre de otras empresas, como ocurrió con ciertas compañías de telefonía que actuaban de la misma forma, reteniendo el dinero de los clientes sin entregar los productos en los plazos prometidos. Por mi parte, si esta semana no recibo el móvil que he comprado y pagado, tengo claro que me presentaré en el Cuartel de la Guardia Civil para denunciar estas prácticas, que considero abusivas y posiblemente constitutivas de delito. SOLICITO se me haga entrega del producto ya, sin más esperas y no pongan más escusas como le ponen a todo el mundo. Quedo a la espera que me lo enviéis , o me veré obligado a tomar las acciones comentadas, gracias.

A. L.
01/07/2025

Allzone: No me devuelven el dinero.

Buenos dias. El día 13 de Abril realicé un pedido (número de referencia 275626096) correspondiente a un móvil Iphone 16 por un importe de 707,63 €. Al ver los retrasos y ante la necesidad imperante de tener el movil, (ya que no tenía otro) pedí la cancelación del pedido y devolución del dinero íntegro inmediatamente. Han pasado ya más de 2 meses y medio, y sigo esperando la devolución del dinero. Mi pedido sigue como "Cancelación en trámite" y lo único que obtengo son contestaciones a los mails automáticas e incoherentes. Lo siguiente será poner una denuncia oficial.

A. G.

RECLAMACION DE REEMBOLSO

NO SE HA RECIBIDO EL PRODUCTO PAGADO EL 27 MARZO 2025 POR TRANSFERENCIA BANCARIA. CANCELADO I SOLICITADO EL REEMBOLSO EL 11 DE ABRIL Y RECLAMADO EN REPETIDAS OCASIONES MEDIANTE EL EMAIL DE S.A.C (Servicio de atención al Cliente. ) Donde me emplazan a un futuro contacto en el plazo de 48/96 horas laborables. Contacto que nunca llega.

E. G.

Problema con reembolso

Hola. Realicé un pedido a mediados de Mayo y debido al alto retraso, solicité cancelación del mismo el 30/05. A través de un mail, me indicasteis de que un agente se pondría en contacto conmigo en máximo 96 horas teniendo en cuenta el retraso y la alta demanda. A fecha 01/07, mi cancelación sigue pendiente, y no se ha realizado el abono de mi pedido. Me he puesto en múltiples ocasiones en contacto con vosotros, he solicitado que cumplimenteis varias hojas de reclamación, y aun no he recibido una respuesta distinta a la de que lleváis retraso. Solicito el abono completo de mi producto de forma instantánea.