M. L.

Reembolso no recibido

Hola, Hoy, 1 de septiembre de 2025, se cumplen 14 días naturales desde que comuniqué mi desistimiento del pedido realizado el 8 de agosto de 2025 (cancelado el 18 de agosto de 2025). Importe abonado: 1.072,70 €. Medio: Bizum. Nº de pedido: 411501529. Conforme al artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (LGDCU), el empresario debe reembolsar sin demora indebida y, en todo caso, dentro de 14 días naturales desde que fue informado del desistimiento. El mismo precepto reconoce que, si se incumple este plazo, el consumidor puede reclamar el doble de las cantidades adeudadas, además de daños y perjuicios. He contactado con ustedes en varias ocasiones, pues un agente debía contactarme en un plazo de 3 a 6 días, pero nunca sucedió. Todas sus respuestas son “hay retrasos en el departamento”, lo cual no les exime del cumplimiento del plazo legal. Les solicito lo siguiente: 1. Emisión inmediata del reembolso íntegro de 1.072,70 € al método de pago original. 2. Envío de confirmación por escrito y justificante de la orden de devolución en las próximas horas (disponen de mi email). Si no recibo confirmación y abono inmediato, iniciaré sin más dilación: • Demanda de juicio verbal reclamando 2.145,40 € (el doble, como prevé el art. 76 LGDCU) más intereses y costas. • Reclamación ante Consumo y autoridades de consumo competentes. Quedo a la espera de su confirmación inmediata.

01/09/2025

¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben

01/09/2025

SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...

HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!

K. L.

reembolso de la compra

con fecha 5 de julio hago el pedido número 437970 de un teléfono móvil honor magic 7 pro por valor de 747,22€. El 27 de agosto, viendo que todavía no había recibo el teléfono, y tras cruzar más de 20 correos con el servicio de atención al cliente, decido solicitar la cancelación del pedido y el reembolso del dinero en la misma tarjeta visa que utilice para el pago. Viendo que la empresa continúa con sus emails que no aclaran nada y no hacen más que dilatar el proceso, decido presentar esta reclamación. Aunque yo he hecho la compra en el comercio online de Allzone, la empresa matriz es all in digital marketing S.L con cif 88369178 Me fie del consejo de un pariente que había comprado un móvil con ellos hace más de un año y no investigué antes de la compra. Ahora sé que la empresa tiene cientos de reclamaciones como la mía, y que la OCU ha denunciado a la empresa ante consumo por no entregar los productos y no reembolsar el dinero. Solicito el reembolso inmediato de los 747,22€ en el medio de pago que utilicé para la compra

C. M.

EL PEDIDO NUNCA LLEGÓ

Estimados/as señores/as:  ALLZONE Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Nunca llegué a recibir el pedido que hice en allzone, y ya han pasado más de 30 días, he mandado emails y hablado por teléfono y nadie sabe nada, simplemente problema de losgística, no saben darme mas detalles. (los emails son mensajes ya creados, siempre dicen lo mismo, y las personas que atienden por teléfono más de lo mismo, 4 frases aprendidas y si te sales del guion dicen que esa información no la saben...) Incluso me dijeron que el procedimiento para solucionar mi caso, sino no me llega el terminal en los 30 días que tienen, es tiempo ILIMITADO, me parece denigrante que tengan esa política, y no se haga nada al respecto. SOLICITO […].  Solicito el reintegro en su totalidad de la cantidad que aporté que son 879,56 y aparte una indemización-compensación por los daños causados, ya que me ha impedido realizar mi trabajo con normalidad por culpa de no tener el teléfono que pedí. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.

Reembolso

Buenos días, el día 01/07/2025 realicé una compra por la pagina web ALLZONE. El día 26/08/2025 después de estar todo este tiempo poniéndome en contacto acerca del estado de mi pedido, me comunican simplemente que lleva retraso, con lo cual deseo cancelar el pedido y espero el tiempo que me indican para que se realice la cancelación. Hoy día 1/09/2025 escribo para poner una reclamación, pues nadie se ha puesto en contacto conmigo y no se ha iniciado el proceso de devolución de mi dinero.

31/08/2025

31/08/2025

E. F.
29/08/2025

Realice un pedido (134502419) el dia 19/08/2025, compra con tarjeta, después de no recibir ningún tipo de respuesta pasado 8 días, se decidió cancelar la compra, no tengo ninguna respuesta ante la devolución del dinero.

V. E.
29/08/2025

No compreis en esta tienda tardan seis meses en devolver el dinero de un pedido cancelado

Solicito unba acción colectiva para defender los derechos de los consumidores perjudicados. Muy mala experiencia, no compreis en esta tienda. No se porque las autoridades no cierran un negocio que retiene el dinero de los clientes durante tanto tiempo. Han tardado 6 meses en DEVOLVER EL DINERO. No cumplen plazos ni politica de cancelación pedidos, me siento engañado, solo te mandan mensajes automatizados. No puedo recomendar comprar en esta página debido a mi experiencia y por lo que veo en comentarios y reseñas no soy el único. . Compre una aspiradora eléctrica dyson en marzo, como pasaba el tiempo y no me la enviaban, pedi la devolución del dinero, y no me lo han devuelto hasta el 29 de agosto. He tenido que denunciar en la OMIC, el banco ha interevenido para recuperar el dinero, había puesto una predenuncia en la policia... . Anuncian algunos productos a muy buen precio que no tienen y luego tardan seis meses en devolver el dinero. Podeis ver el monton de opiniones negativas que tienen en Trustpilot, calificado de muy malo