M. V.
19/07/2025

Pedido no enviado, cobro efectuado y eliminación de cuenta.

Hola realice un pedido con fecha 04/07, el envío se suponía llegaría en máximo 48 horas, he intentado contactar con ellos por teléfono, correo electrónico, chat sin ninguna respuesta por su parte, el dinero si lo han cobrado y el producto nunca ha sido entregado, el día de hoy 19/07/2025, me envían un correo donde pone que mi cuenta ha sido eliminada sin hacer yo ninguna solicitud ya que estoy a la espera de una respuesta y resolución, evidentemente al no tener una cuenta registrada con ese número de pedido no puedo hacer el seguimiento y solicitar de alguna manera la devolución del dinero, ya que además no hay manera de comunicarse con ellos, me parece que son una empresa que no debería estar dando ningún servicio. Nadie hace nada para proteger al comprador, no toman medidas ante este tipo de empresas que van engañando y aprovechándose de los clientes.

Y. P.
19/07/2025

Demora del pedido

Estimados/as señores/as de Allzone: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido 960388815, realizado el día 09/06/2025, aún no me ha llegado. En vuestra página avisáis que puede haber HASTA 30 días naturales de demora, no informáis de otros retrasos para poder valorar si se hace un pedido o no, llevo esperando 40 días. Os he escrito varios correos al respecto y me contestáis dando las gracias a mi paciencia y que estáis sin control en vuestra logística. El párrafo siguiente pertenece a un correo vuestro: "Es importante tener en cuenta que el proceso logístico puede verse afectado por contratiempos ajenos a nuestro control, lo que podría ocasionar ligeras variaciones en los tiempos de entrega." He intentado ponerme en contacto con vosotros vía telefónica en muchas ocasiones y eligiendo diversos departamentos, sale primero una locución diciendo que hay demora de 5 minutos y pasados 10 minutos sale otra locución diciendo que todos los agentes están ocupados y finaliza la llamada. No me explico como obteneis los premios de calidad, creo que se debería investigar ese asunto.... Os informo que este es el primer paso que voy a dar para denunciar esta situación, luego vendrá denuncia a través del banco, policía, etc. SOLICITO: - que no me contestéis con correos de gracias a mi paciencia o dejando claro que no tenéis control sobre vuestras ventas. - que no me facilitéis un teléfono que no atendeis. -que me digáis el día EXACTO en el que vais a entregar mi pedido a la empresa de transporte GLS (no quiero plazos, si día exacto) Sin otro particular, atentamente. Yolanda

Z. R.

No me llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. J.

No devuelven el dinero de una cancelación después de más de 1 mes

Hola realice un pedido el 11 de junio de 2025. Como no llegaba en el plazo que me habían dicho y que habían cambiado dos veces por parte de la empresa vendedora. Solicité la cancelación del pedido. Después de varios intentos en contactar con ellos cuando digo que voy a denunciar, me llaman y me dicen si quiero el producto o cancelar. Les digo que cancelar. Han pasado 3 semanas y sigo sin recibir nada ni llamadas, ni correo ni dinero por supuesto.

A. L.

Pedido no entregado 2 meses despues

Estimados/as señores/as: El pasado 15 de mayo de 2025 realicé una compra a través de su página web AllZone del producto iPhone 16 Pro 256GB en color desierto. A día de hoy, han transcurrido más de dos meses sin que haya recibido el pedido. Durante este tiempo he intentado mantenerme paciente. He contactado telefónicamente con su servicio de atención al cliente en dos ocasiones y, en ambas, se me ha informado de un supuesto retraso logístico debido a saturación de envíos. Desde el 10 de junio se me comunicó que el producto estaba listo para ser enviado, pero no he recibido ni el pedido ni ninguna notificación de actualización, a pesar de que se me prometió por última vez que recibiría un correo electrónico al respecto. Lamentablemente, tras consultar otros casos similares en foros y redes, todo apunta a que esta situación no es puntual, sino recurrente. Ante la imposibilidad de recuperar el importe abonado y la falta de respuesta efectiva, he decidido mantener el pedido por el momento. No obstante, si en los próximos días no recibo una respuesta clara, una fecha de envío garantizada o la devolución íntegra del importe pagado, me veré en la obligación de interponer una reclamación formal ante Consumo y otras instancias competentes. No puedo permanecer indefinidamente sin el producto ni el reembolso. Espero una solución inmediata.

D. L.
18/07/2025

No devolución del dinero tras cancelacion de pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido citado el 21/06/2025. Tras no recibir el pedido en el plazo indicado de 48 a 72 horas solicité la cancelación del mismo (10 dias después de realizar el pedido sin contestación por su dia). A día de hoy (en torno a 1 mes después) todavía no he recibido confirmacion de la cancelacion del pedido ni la devolución de mi dinero. Les he escrito varios emails y solo recibo emails de contestación indicando que hay retraso, retraso y mas retraso y no han devuelto el dinero todavía. Les reclamo formalmente y les SOLICITO la devolución inmediata del importe de adeudado. Sin otro particular, atentamente.

V. S.

Reembolso e indemnización

Estimados/as señores/as: En fecha […28/02/25….] adquirí en su página web [Allzone….] el producto […Xiaomi Redmi ...] Han pasado […180….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido ]: 264835124 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. H.

problema con el reembolso

Hola. He contactado con clientes@allzone.es varias veces y siempre me envían una respuesta automática. Nunca contestan a sus teléfonos (910916858 y 910916336). Pedí un teléfono nuevo y no pudieron darme una fecha de entrega. En dos ocasiones me informaron que no sabían cuánto tardaría. He visto en Trustpilot que la gente ha esperado muchísimo tiempo y, como necesito el teléfono urgentemente, he cancelado el pedido. En su página web indican que la cancelación está en curso y que se pondrán en contacto conmigo. No lo han hecho. Por supuesto, me gustaría recuperar el dinero que me debitaron de mi cuenta el 7 de julio de 2025. En ese momento ya sabían que no podían completar el pedido por falta de existencias. No sé cómo proceder. Agradecería su consejo. Gracias y un cordial saludo, Gisela.

S. T.
18/07/2025

retraso en el rembolso de un pedido anulado

Estimados/as señores/as: Yo, Otman Triate Sabai, con DNI/NIE 46154909G, realicé un pedido a través de la plataforma Allzone, con número de referencia 432438, el día 19/06/2025 a las 12:35:50. El día 26/06/2025, ejercí mi derecho de desistimiento, debido a que el pedido no fue entregado en un plazo razonable, conforme a lo establecido en el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007. Sin embargo, a día de hoy no he recibido el reembolso correspondiente, a pesar de haber transcurrido más de 14 días naturales desde la cancelación, lo que constituye un incumplimiento del artículo 107.1 del mencionado Real Decreto. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Otman Triate Sabai

J. P.

Problema con rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras muchas reclamaciones atraves de correo electronico e intentos de contacto via telefonica, sin resultado ninguno. SOLICITO [La devolucion del dinero pagado de los pedidos anteriores 303124837 y 697463981…].  Sin otro particular, atentamente.