Problema con reembolso
Buenas tardes:El 22 de marzo realicé un pedido a través de su web de un terminal Samsung A15, el cual me urgía, y cuyo plazo de entrega se especificaba que era de 3 a 6 días hábiles (este plazo es uno de los motivos que me llevan a decidir comprar el producto) en la península y se entregaría a través de la empresa de transporte GLS. Finalmente, cancelé el pedido porque dicho plazo de entrega no se iba a cumplir y a día de hoy, 6 de mayo, sigo esperando el reembolso. A continuación expongo detallada y cronológicamente los hechos:- 22/03/24: creo una cuenta en el área de clientes de la web de Allzone, hago el pedido, se carga a mi tarjeta el importe de 130,31€ y mi pedido es confirmado, aunque no recibo ningún número de seguimiento.- 25/03/24: recibo email indicando que se está procesando mi pedido, sigue sin indicárseme ningún nº de seguimiento.- 27/03/24: llamo a atención al cliente porque el pedido no cambia de estado y no se envía, indicando que me urge. Me indican que tras los festivos de semana santa se enviará al principio de la semana del 1 al 7 de abril. - 02/04/24: el pedido sigue en preparación y sin enviarse. Escribo a atención al cliente y me indican que hay retrasos en el almacén.- 03/04/24: llamo nuevamente a atención al cliente, puesto que el pedido sigue sin enviarse, y solicito la cancelación, porque con el retraso con el que voy a recibirlo si sigo esperando, ya no me sirve. Me indican que a partir de que reciba el email de confirmación de la cancelación el reembolso tardará de 7 a 14 días naturales. Posteriormente busco esta información el la web y veo que está así indicado también.- 05/04/24: recibo un email que dice: Su pedido con la referencia 060489381 de AllZone ha sido cancelado. Con lo cual entiendo que la cancelación del pedido está confirmada, y no se me ha explicado que sea de otra forma por parte de atención al cliente o de dicho email.- 17/04/24: recibo un email que dice: Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado.- 22/04/24: llamo a atención al cliente para interesarme por el estado de mi reembolso y me indica que el plazo de 7 a 14 días naturales empieza a partir del email que recibí el 17/04/24.- 30/04/24: llamo tres veces a atención al cliente dentro del horario establecido, pero no se me atiende después de más de 10 minutos de espera al teléfono en cada intento realizado. El 1 de mayo, festivo nacional, cumple el plazo dado, con lo que escribo a atención al cliente exigiendo mi reembolso el 2 de mayo.- 02/05/24: se me responde Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible. A lo largo de la mañana no se soluciona, con lo que a mediodía llamo nuevamente, informo de que se está incumpliendo el plazo y exijo otra vez mi reembolso. Me indican que van a escalar el asunto urgentemente.- 06/05/24: compruebo que sigue sin devolvérseme el importe e intento hablar con atención al cliente a final de la mañana sin éxito.Considero, como ya he trasladado a su empresa, que todo este proceso está siendo absolutamente abusivo y solicito mediante la presente reclamación la devolución inmediata del importe que se me adeuda por el pedido cancelado.Un saludo.
Hola! Realicé la compra de un teléfono móvil por valor de 559.48€ el día 24/03/2024. Tras más de dos semanas sin recibir el producto decidí cancelarlo el 19/04/2024. A día de hoy (09/05/2024) y tras enviar numerosos mails y realizar llamadas si go sin recibir mi dinero.Necesito la devolución urgente ya que llevan casi dos meses con mi dinero y sin haber hecho amago siquiera de enviar absolutamente nada.
Retraso envío
Hola hice un pedido el día 25 de abril con número 256278 y con email nerecr87@gmail.com. Se supone que debería recibirlo el día 3 como muy tarde, sin embargo a día de hoy no solo no se ha enviado, sino que ni siquiera se ha preparado y nadie me explica nada.SOLICITO a la empresa el envío urgente de este pedido puesto que es materia necesario para trabajar y no podemos demorar más su recepción
Problema de entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 10/4/2024 hice un pedido de / telefonos iphone SE.Me pongo en contacto con ustedes porque deberia haberlos recibido entre el 15 y el 20 de abril y siendo 8 de mayo no los he recibido.Me he puesto en contacto con vosotros varias veces y no me concretais la informacion.Me gustaria saber si los voy a recibir y si es así cuando los recibiré.SOLICITO que me envien los productos ya pagados des de el 10/4/2024 con la mayor brevedad posibleSin otro particular, atentamente.
El pedido no llega
Buenas tardes mi nombre es soraya reyes rubio y les escribo porque el día 27 de abril de este año realicé un pedido de un móvil Samsung galaxy a25 con número de pedido 207058, en la página me ponía que llegaría entre el 30 de abril y 3 de mayo, viendo el viernes 3 de mayo que no llegaba me puse en contacto con vosotros vía telefónica y después de 20 minutos de espera, me dijo la operadora que me llegaría el martes porque había problema logistico en el almacén, a día de hoy sigue sin llegarme y en vuestra página además pone que todavía no ha salido del almacén que el pedido se está procesando, volví a llamar hoy y el operador que me atendió me dijo que se iba a poner en contacto con la central y me iba a dar una respuesta en un rato, seis horas más tarde sigo esperando. Ruego una rápida solución ya que como cliente me siento engañada en los tiempos de envío Soraya reyes rubio Dni 08883458F Sorayareyes1984@gmail.com Sorayarere1984@gmail.com
PROBLEMA EN LA ENTREGA
Hola, realicé el pedido 253619 en esta web el 17/04/2024. a día de hoy, 07/05/2024 y excedido el plazo de entrega máximo que era el 27/04/2024 me es imposible contactar con ellos para cancelar el pedido. he llamado 5 días seguidos, mas de una hora a la espera telefónica cada día y es imposible hablar con nadie. también he enviado distintos mails y no responden. me es imposible cancelar el pedido
Cancelación y reembolso
Estimados/as señores/as:? Solicito la cancelación y el reembolso del pedido 151175043 al no cumplir con los plazos y por la imposibilidad de poder contactar con vosotros. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenos días, hice mi pedido el 10 de abril, en la página ponía envío en 24/48 horas, cuando al día siguiente 11 de abril me llegó la confirmación me dijeron que tardaría en llegar de 3 a 6 días hábiles asique procedí a cancelar mi pedido puesto que lo necesitaba con urgencia. Me costó varias llamadas de más de media hora de espera, para cancelar mi pedido antes del envío (aunque parezca que se puede hacer por la página web, luego te obligan a llamar). Me dijeron que en 24/48 horas me llegaría un correo de confirmación de cancelación y en 7/10 días la devolución del importe. Hoy 7 de mayo aun no me han devuelto los 370,23 euros que me deben ni contestan a mis correos. Una vergüenza de empresa.
Problema con rembolso
Hola , realice un pedido (n° de pedido 077188917) que espere durante 1 mes ( el tiempo de entrega era de una semana) al no recibirlo anule el pedido y solicite el reembolso. 3 meses después sigo esperando dicho reembolso . He mandado 3 mail sin respuesta y además he hecho 5 llamadas de más de 30 minutos, me aseguran que me van a devolver el dinero pero no dicen fecha y después de 3 meses sigo esperando. No me han enviado factura
Devolución del importe del producto
Cancelé un pedido en vuestra empresa , Allzone , el martes 30 de abril con número de referencia 121890597 , debido a que se demoraron con el plazo de entrega y además vendían un producto, el cual parecía en stock , me dicen via mail que no hay existencias.Que lo cancelé o cambie por otro.Llamo y solicito cancelación e ingreso a la tarjeta la cual se realizó el pago.Antes de cumplir el plazo legal para el reembolso solicito ficha devolución integra como derecho de consumidor sino se estaría incurriendo en un delito por parte de la empresa.No recibo respuestas y me dicen que la página no está actualizada.Además el pedido nunca ha sido enviado.Atentamente , José María.